Обсудим поступок?
|
Автор |
Сообщение |
Пантелеймон
Учу Правила
|
RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 22:07
(01-09-2011 21:55)mvv писал(а): разумней ноги тренировать 
еще разумней обойти мудака десятой дорогой... Не надо ничего тренировать, кроме скорости нажатия пальцем на кнопку пуска карманного нультранспортировщика (ака гипермасспередатчика, ака ретранслятора шестого измерения). Заранее в память вбивается адрес и все. Шпок и вы в безопасности.
Гопники в бессилии и злобе сначала метелят друг друга, а оставшиеся убивают себя об стену(забор или асфальт).
Все чинно, благородно. Вы не при делах, в белом пальтЕ и ноги в тепле. Справедливость торжествует.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
honda
Ветеран

|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 18:06
кстати менты (ака мусара) практически те же гопники. недавно шел мирно возле парка в Ровно, шел один с кабака, выпивший. уже за полночь гопники мирно спят, но тут из-за угла вышло 2 гопника в форме, сначала искали наркотики, ничего не нашли. правда боялся, что могут подбросить. казалось бы какие могут быть претензии дальше? но нет пишут протокол, ведут в участок. говорю зачем? мол выпивший по улице иду - нельзя. ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН ЕСТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЬЯНЫМ ХОДИТЬ? по дороге участок ко мне позвонил товарищ с которым я пил и я прямо перед ментами говоря в телефон "Игорек, да тут безпредел, меня как преступника милиция щимит, ВАЩЕ НЕ ЗА ЧТО"
менты испугались, говорю им "это влиятельный человек в нашем городе, у вас будут проблемы" кореш сразу подъехал поговорил с мусарами, дал им 40 грн и они перед ним же сожгли.
потом мне кенты говорили, что мусара могли меня побить отобрать деньги, телефон, типа я пьяный и один - уязвим. вот такой мусорсой безпредел, уверен, что это еще цветочки.
|
|
|
|
|
legion
Ветеран

|
RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 18:19
(02-09-2011 18:06)vsedobre писал(а): кстати менты (ака мусара) практически те же гопники. недавно шел мирно возле парка в Ровно, шел один с кабака, выпивший. уже за полночь гопники мирно спят, но тут из-за угла вышло 2 гопника в форме, сначала искали наркотики, ничего не нашли. правда боялся, что могут подбросить. казалось бы какие могут быть претензии дальше? но нет пишут протокол, ведут в участок. говорю зачем? мол выпивший по улице иду - нельзя. ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН ЕСТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЬЯНЫМ ХОДИТЬ? по дороге участок ко мне позвонил товарищ с которым я пил и я прямо перед ментами говоря в телефон "Игорек, да тут безпредел, меня как преступника милиция щимит, ВАЩЕ НЕ ЗА ЧТО"
менты испугались, говорю им "это влиятельный человек в нашем городе, у вас будут проблемы" кореш сразу подъехал поговорил с мусарами, дал им 40 грн и они перед ним же сожгли.
потом мне кенты говорили, что мусара могли меня побить отобрать деньги, телефон, типа я пьяный и один - уязвим. вот такой мусорсой безпредел, уверен, что это еще цветочки.
Так ничего удивительного...
Не раз сталкивался с таким отношением работников правоохранительных органов 
До участка они б вас вряд-ли довели (предъявить вам им все равно нечего) просто они так как-бэ намекают поделиться деньгами...
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 18:48
Способы заработков ментов енто другая тема((
но все таки расскажу
Малого моего отпрыска забирают в опорный пункт ,за распитие алкоголя в обшественом месте .
Позвонил мне ,прихожу деньги никто не выдавливал,но сигнал в его универ ,как бы и не нужен .
Вообшем все утряс.Ессно выписал пару п,,лей.Но вот что он мне рассказал ,грит в другой комнате
сидят полностью укуреные человека 3 ,если б я тебе не позвонил ,то вероятно начелось бы что то
не хорошее((Я рассказал хлопцам на работе,они говорят что блин нада телефон запомнить той же ментовки
и чуть что сразу звонить,разговоры там фиксируются и если не примут меры ,то всегда можно предьяву закатать.Ну и похвастались что пару тройку ментов пьяных здали со спокойной совестью,причем реакция была очень быстрая .Позвонили через пару минут приехали и своих же упоковали
На всяк случай обзовелся телефоном горячей ментовской линии
(Отредактировал 02-09-2011 в 18:49 WoWaN.)
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 19:32
В старину тоже были гопники, только звались они разбойниками.
Как во всех странах поступали с разбойниками, все знают, их просто привселюдно казнили, и никто не заморачивался, нравственно ли это.
А по поводу обсуждаемого вопроса думаю, что нужно просто объединяться против них и давать достойный отпор. Целенаправленно их отлавливать и поступать по совести, тогда они сами рассыпятся и больше возникать побоятся. Это они крутые, когда их больше.
В совковые времена были дружинники, помогающие милиции поддерживать порядок. Сейчас тоже можно такое организовать, законом не запрещено, да и менты не смогут возразить, и их можно при таких раскладах поднапрячь, чтобы делом занимались, а не разбоем.
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 19:36
(02-09-2011 19:32)sergos писал(а): тобы делом занимались, а не разбоем.
так порядочным людям в нашей стране не просто с делом/работой.
эти все гопники в какой-то степени от плохой экономической ситуации в стране
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 19:36
(02-09-2011 19:32)sergos писал(а): В старину тоже были гопники, только звались они разбойниками.
Как во всех странах поступали с разбойниками, все знают, их просто привселюдно казнили, и никто не заморачивался, нравственно ли это.
А по поводу обсуждаемого вопроса думаю, что нужно просто объединяться против них и давать достойный отпор. Целенаправленно их отлавливать и поступать по совести, тогда они сами рассыпятся и больше возникать побоятся. Это они крутые, когда их больше.
В совковые времена были дружинники, помогающие милиции поддерживать порядок. Сейчас тоже можно такое организовать, законом не запрещено, да и менты не смогут возразить, и их можно при таких раскладах поднапрячь, чтобы делом занимались, а не разбоем.
Во! Сразу видно пятница  
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|