Обсудим поступок?
Автор Сообщение
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 22:07
(01-09-2011 21:55)mvv писал(а):  разумней ноги тренировать Улыбка
еще разумней обойти мудака десятой дорогой...
Не надо ничего тренировать, кроме скорости нажатия пальцем на кнопку пуска карманного нультранспортировщика (ака гипермасспередатчика, ака ретранслятора шестого измерения). Заранее в память вбивается адрес и все. Шпок и вы в безопасности.
Гопники в бессилии и злобе сначала метелят друг друга, а оставшиеся убивают себя об стену(забор или асфальт).
Все чинно, благородно. Вы не при делах, в белом пальтЕ и ноги в тепле. Справедливость торжествует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 22:14
Волка боятся в лес не ходить. Бегать можно и нужно только как физкультура. А самолюбие? А гордость? Всё жизнь бегать нельзя, я считаю что самоуважение должно быть. И теперь вопрос; Кто это гопники? Может я старый уже и таких не знаю. Не воспитанные люди всегда были. Но у них чувство страха тоже есть,может и побольше других,если это стадное жив... Не знаю, конечно каждый решает за себя,но как-то сильно уж краски сгустили как для меня. У каждого свой свой жизненный опыт.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 22:18
говорят, что жертва сама притягивает насильника своим страхом
Найти все сообщения

honda Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 22:27
В тему:эстонский фильм- Класс. http://www.ex.ua/view/1112825
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 22:41
Да , бля .. 5 страниц пустопорожнего трепа с константацией фактов и
яко-бы умными фразами , цитатами и ссылками ...
Хоть бы кто негативно оценил гопников ...
А в конце : - разумней ноги тренировать
еще разумней обойти мудака стороной.

Позиция овцы ...., если не более ...

Хочется спросить -- А для кого страна - для нормальных , справедливых ,умных ,
смелых граждан или
для тех , кто в фильме тормозит людей в подворотне и потом становиться
по согласию и выбору безразличных и таких же , тем, о котором страна благодарит некий регион !!!!
(Отредактировал 01-09-2011 в 22:45 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , REMEDI , cka3o4nuk , robot rock , sergos
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 01:38
(01-09-2011 17:42)Yuri S писал(а):  Кроме того, гопники - это уже калеки и сами они отдадут концы, и помогать не надо
так что, им пенсию по инвалидности добавить?

если уж население страны сокращается, то пусть уж лучше за счет гопников
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 02:03
mihail, тему с конца читали?
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 07:55
наркогопники помрут, но еще кого-то за собой прихватят, это своего рода сетевой маркетинг
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 08:25
mihail писал - Хоть бы кто негативно оценил гопников. А что тут оценивать. Бить по голове и отбирать - это вообще за пределами всяких понятий. Это есть беспредел. Бешеных собак... ну сами понимаете. В подобные ситуации нужно предусмотрительно не попадать, целее будешь.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 09:08
(02-09-2011 01:38)o-jack писал(а):  
(01-09-2011 17:42)Yuri S писал(а):  Кроме того, гопники - это уже калеки и сами они отдадут концы, и помогать не надо

Вы из собеса, что Вас так выдача пенсий волнует? Biggrin
(Отредактировал 02-09-2011 в 09:09 Yuri S.)
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 12:02
(02-09-2011 09:08)Yuri S писал(а):  
(02-09-2011 01:38)o-jack писал(а):  

Вы из собеса, что Вас так выдача пенсий волнует? Biggrin
я из общества по защите гопников Wink
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 14:06
Это не поступок а художественный фильм основанный на нереализованных желаниях. Фильм хороший, если гопники смотрят, то и цели своей достиг. Чего обсуждать то? Сюжет?
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 14:07
(02-09-2011 14:06)xongildon писал(а):  Это не поступок а художественный фильм основанный на нереализованных желаниях. Фильм хороший, если гопники смотрят, то и цели своей достиг. Чего обсуждать то? Сюжет?
ЗвукHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 18:06
кстати менты (ака мусара) практически те же гопники. недавно шел мирно возле парка в Ровно, шел один с кабака, выпивший. уже за полночь гопники мирно спят, но тут из-за угла вышло 2 гопника в форме, сначала искали наркотики, ничего не нашли. правда боялся, что могут подбросить. казалось бы какие могут быть претензии дальше? но нет пишут протокол, ведут в участок. говорю зачем? мол выпивший по улице иду - нельзя. ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН ЕСТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЬЯНЫМ ХОДИТЬ? по дороге участок ко мне позвонил товарищ с которым я пил и я прямо перед ментами говоря в телефон "Игорек, да тут безпредел, меня как преступника милиция щимит, ВАЩЕ НЕ ЗА ЧТО"
менты испугались, говорю им "это влиятельный человек в нашем городе, у вас будут проблемы" кореш сразу подъехал поговорил с мусарами, дал им 40 грн и они перед ним же сожгли.
потом мне кенты говорили, что мусара могли меня побить отобрать деньги, телефон, типа я пьяный и один - уязвим. вот такой мусорсой безпредел, уверен, что это еще цветочки.
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 18:19
(02-09-2011 18:06)vsedobre писал(а):  кстати менты (ака мусара) практически те же гопники. недавно шел мирно возле парка в Ровно, шел один с кабака, выпивший. уже за полночь гопники мирно спят, но тут из-за угла вышло 2 гопника в форме, сначала искали наркотики, ничего не нашли. правда боялся, что могут подбросить. казалось бы какие могут быть претензии дальше? но нет пишут протокол, ведут в участок. говорю зачем? мол выпивший по улице иду - нельзя. ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН ЕСТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЬЯНЫМ ХОДИТЬ? по дороге участок ко мне позвонил товарищ с которым я пил и я прямо перед ментами говоря в телефон "Игорек, да тут безпредел, меня как преступника милиция щимит, ВАЩЕ НЕ ЗА ЧТО"
менты испугались, говорю им "это влиятельный человек в нашем городе, у вас будут проблемы" кореш сразу подъехал поговорил с мусарами, дал им 40 грн и они перед ним же сожгли.
потом мне кенты говорили, что мусара могли меня побить отобрать деньги, телефон, типа я пьяный и один - уязвим. вот такой мусорсой безпредел, уверен, что это еще цветочки.
Так ничего удивительного...
Не раз сталкивался с таким отношением работников правоохранительных органовSad
До участка они б вас вряд-ли довели (предъявить вам им все равно нечего) просто они так как-бэ намекают поделиться деньгами...Rolleyes
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 18:48
Способы заработков ментов енто другая тема((
но все таки расскажу
Малого моего отпрыска забирают в опорный пункт ,за распитие алкоголя в обшественом месте .
Позвонил мне ,прихожу деньги никто не выдавливал,но сигнал в его универ ,как бы и не нужен .
Вообшем все утряс.Ессно выписал пару п,,лей.Но вот что он мне рассказал ,грит в другой комнате
сидят полностью укуреные человека 3 ,если б я тебе не позвонил ,то вероятно начелось бы что то
не хорошее((Я рассказал хлопцам на работе,они говорят что блин нада телефон запомнить той же ментовки
и чуть что сразу звонить,разговоры там фиксируются и если не примут меры ,то всегда можно предьяву закатать.Ну и похвастались что пару тройку ментов пьяных здали со спокойной совестью,причем реакция была очень быстрая .Позвонили через пару минут приехали и своих же упоковали
На всяк случай обзовелся телефоном горячей ментовской линии
(Отредактировал 02-09-2011 в 18:49 WoWaN.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 18:54
вот такое гнилистый ментовский род
для гопников мы хоть налогов не платим
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 19:32
В старину тоже были гопники, только звались они разбойниками.
Как во всех странах поступали с разбойниками, все знают, их просто привселюдно казнили, и никто не заморачивался, нравственно ли это.
А по поводу обсуждаемого вопроса думаю, что нужно просто объединяться против них и давать достойный отпор. Целенаправленно их отлавливать и поступать по совести, тогда они сами рассыпятся и больше возникать побоятся. Это они крутые, когда их больше.
В совковые времена были дружинники, помогающие милиции поддерживать порядок. Сейчас тоже можно такое организовать, законом не запрещено, да и менты не смогут возразить, и их можно при таких раскладах поднапрячь, чтобы делом занимались, а не разбоем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom , bananaz
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 19:36
(02-09-2011 19:32)sergos писал(а):  тобы делом занимались, а не разбоем.
так порядочным людям в нашей стране не просто с делом/работой.
эти все гопники в какой-то степени от плохой экономической ситуации в стране
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Обсудим поступок? / 02-09-2011 19:36
(02-09-2011 19:32)sergos писал(а):  В старину тоже были гопники, только звались они разбойниками.
Как во всех странах поступали с разбойниками, все знают, их просто привселюдно казнили, и никто не заморачивался, нравственно ли это.
А по поводу обсуждаемого вопроса думаю, что нужно просто объединяться против них и давать достойный отпор. Целенаправленно их отлавливать и поступать по совести, тогда они сами рассыпятся и больше возникать побоятся. Это они крутые, когда их больше.
В совковые времена были дружинники, помогающие милиции поддерживать порядок. Сейчас тоже можно такое организовать, законом не запрещено, да и менты не смогут возразить, и их можно при таких раскладах поднапрячь, чтобы делом занимались, а не разбоем.
Во! Сразу видно пятницаHappy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS