Кто бросил работу или бросает?
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 22:52
(02-09-2011 22:36)DkossZoSo писал(а): и государство само эту ситуацию провоцирует с целью создать в общетсве напряженность, удешевить стоимость труда, и заставить грести гомно кандидата наук - не в наказание, а за хлеб, чтобы еще и спасибо сказал. Наше руководство еще хитрее Сталина.
Вижу вокруг себя совершенно противоположное: жена доцент, тесть доцент, брат жены кандидат физ.наук, тёща не защитилась, но занимается наукой. Тесть с тёщей постоянно денег дают, брат жены из загранконференций не вылазит. Родственников блатных или сильных мира сего нет...может я с другой планеты? О школе 169-й где учатся мои дети, боюсь писать, иначе упадете со стула...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
DkossZoSo
Ветеран
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 23:01
Ув. Yuri S, что я Вам скажу. Есть разные специальности, разные должности, разная зарплата. Лично я не получаю больших денег за свою работу, но мне хватает. А вот если взять работников школ, учителей, врачей, заводских рабочих - из сельской местности, малых городов, - там и будет такая страшная картина, Харьков раем покажется. Возьмите Донбасс. На шахтах люди, взрослые дядьки по 30-40 лет плачут по-настоящему. Посмотрите на это видео, это далеко не самое страшное, https://www.youtube.com/watch?v=vqGP7ahGcSw
А потом о справедливости погорим и о том, кто чего добился.
(Отредактировал 02-09-2011 в 23:04 DkossZoSo.)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 23:01
(02-09-2011 22:52)DkossZoSo писал(а): Да я могу хоть 100 раз извиняться, - что толку, если оппонент остается при своем мнении?
Вышел на 5 минут и тут!
Вообще, какой-то бред в теме: кто-то кого-то не уважает, призывает к ответственности, обзывает сатанистом, педофилом, содомитом... распадаются какие-то союзы, и вообще ничего не понятно какое отношение имеет личное уважение к диссертации. Я потерял нить наших рассуждений
точно бред все с 99 поста началось
а мне подскажите где купить ,ммм,знаете что,ммм,о рагатку вот
и новую трудовую книжку
(Отредактировал 02-09-2011 в 23:02 WoWaN.)
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 23:02
(02-09-2011 22:52)DkossZoSo писал(а): Да я могу хоть 100 раз извиняться, - что толку, если оппонент остается при своем мнении?
Вышел на 5 минут и тут!
Вообще, какой-то бред в теме: кто-то кого-то не уважает, призывает к ответственности, обзывает сатанистом, педофилом, содомитом... распадаются какие-то союзы, и вообще ничего не понятно какое отношение имеет личное уважение к диссертации. Я потерял нить наших рассуждений
Была ли нить? Кажется писали все о чем попало - одни шутили, другие нет. Расслабьтесь
"Идет караван,
Первый верблюд везет г*но, второй г*но ... 100 г*но
- А где соль?
--Никакой соли одно г*но"
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|