Продам акустику ISOPHON (модель неопознана), довольно крупные полочники 52х25х22, головы в очень хорошем состоянии, НЧ - бумага (фиолетовая), СЧ, ВЧ - купола, чуйка - 89 Дб, мощность 50 Вт, импеданс - 4 Ом, грили имеются, корпуса отделаны винилом, есть царапины, на двух углах небольшие сколы винила. Могу выслать на прослушку.
Звучит великолепно.
Цена - 300 у.е. Торг. Возможен обмен (предложения по обмену в личку)
Связь: личка, топик, 066-957-11-41 Василий
Добавлю акустику высокого класса Electro-Voice Interface:BII, очень хорошее состояние, грили присутствуют, шильдики на месте, заменены подвесы на мидбасе и пассивном излучателе. Породистый мягкий комфортный звук. Реальные фото чуть позже.
Цена - 900 у.е. Реальному покупателю торг.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Напрасно никто не обращает внимания на Electro-Voice, редчайшая акустика, выпускавшаяся очень малым количеством, изначально очень недешевая, прекрасный, мягкий, аристократичный звук, очень интересное инженерное решение - две полосы, 8-ми дюймовый мидбас и 12-ти дюймовый пассивный излучатель, два бумажных 6-ти сантиметровых ВЧ драйвера. один из которых расположен на тыльной стороне. Качество самих головок, как говорят, беспримерное. Наполнит музыкой (а не звуком) помещение до 35 кв.м.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
интересно бы послушать за что в 70 м году отдавали 135 тыс иен ? Думаю что не за просто так....Решение АС неординарное. С хорошей чуйкой. вот конструктивный дизайн - непривычный- это да.Прошу маститых и опытных форумчан дать адекватную оценку этому чуду ЯПОНПРОМА!
Цитата:интересно бы послушать за что в 70 м году отдавали 135 тыс иен ? Думаю что не за просто так....Решение АС неординарное. С хорошей чуйкой. вот конструктивный дизайн - непривычный- это да.Прошу маститых и опытных форумчан дать адекватную оценку этому чуду ЯПОНПРОМА!
А я имел случай их пару раз послушать. С Denon 500, и простой лампой.
Очень достойная акустика(не умею я описывать звук)
(12-09-2011 22:41)Zunses писал(а): Напрасно никто не обращает внимания на Electro-Voice, редчайшая акустика, выпускавшаяся очень малым количеством, изначально очень недешевая, прекрасный, мягкий, аристократичный звук, очень интересное инженерное решение - две полосы, 8-ми дюймовый мидбас и 12-ти дюймовый пассивный излучатель, два бумажных 6-ти сантиметровых ВЧ драйвера. один из которых расположен на тыльной стороне. Качество самих головок, как говорят, беспримерное. Наполнит музыкой (а не звуком) помещение до 35 кв.м.
Сегодня имел возможность послушать эти колонки.
Действительно, звучат очень красиво, деликатно.
При первых аккордах полностью погружаешься и наслаждаешься любимой музыкой.
Класс!!!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Добавлю топовую фазолинейную акустику ITT HI-FI 8093, технически на 5, оптически на 4, грили и шильдики целые, потенциометры и индикаторы полностью рабочие. басовик - 10". Размеры: 62х35х27. Очень аккуратно заменены поврежденные пылезащитные колпачки. http://itt.pytalhost.eu/1979/44.jpg http://www.audiofilek.pl/index.php/home?...bi2Id=1546
Цена - 2400 грн.
Вчера слушал эту акустику Electro-Voice Interface:BII у знакомого,который купил их у Василия.
Честно говоря был поражен их звучанием.Звук просто завораживает и хочется слушать и слушать.
Супер акустика по супер цене.