Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S (тема закрыта)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:32
(29-09-2011 23:10)РІM писал(а): По поводу того что Вы не совсем довольны остались сделкой и написали свой отрицательный отзыв в мой адрес (это факт который отрицательно повлияет на мою репутацию), я бы написал свое мнение в личку а не в теме, но Вы поступили иначе. По поводу бонуса но как правило всегда включен в цену товара (при совершении сделки то есть за бонус как правило мы с Вами покупая товар платим), я бы Вам с удовольствием положил бы кассету в подарок но у меня остался из кассет только дорогой хром от Максел. Если еще Вам понадобиться что то из аудио видео аппаратуры (новой), то смогу помочь в приобретении товара со скидкой в салонах.
. Может тогда не будем ничего писать в личку, а будем общаться в Вашей ветке? Ок, я тоже за открытость. Дублирую ответ:
Ну дык Вы же сами попросили оставить отзыв! При этом Вы не оговорили, что если он будет отрицательным, то его постить не надо! Хотя почему отрицательный? Я Вас поблагодарил за товар, но при этом указал на ошибки, что бы впредь Вы их не допускали и у Вас не возникало недопонимания с другими форумчанами...
Кстати, другой форумчанин мне сегодня в личке предложил просто так кучу хромового макселла и когда я сказал, что мне не удобно, т.к. не люблю чувствовать себя кому-то должным, он посмеялся и сказал, что бы я не парился. Но это так, к Вам никакого отношения не имеет. Просто напомнили мне про хромовый макселл .
Что касается помощи в купле аппаратуры, то спасибо за предложение. Возможно когда-то и воспользуюсь, только боюсь, что придётся заранее обговорить целый список требования/условий, что бы потом не было мучительно больно за...
P.S. Клиенты не капризные, а привередливые. Просто когда покупаешь кассету в коллекцию, то хочется что бы она была в идеальном состоянии, без трещин в коробках, наклеек и т.д.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:55
(29-09-2011 23:49)РІM писал(а): Я не допускаю ошибок, просто вы пытаитесь их найти и указать мне на эти ошибки, и главное что мне не нравиться что вы все пишите в моей теме, вам не достаточно общения в личкеHuh Это главный аргумент, вы тут не правы! Наше общение всему форуму вряд ли интересно! А обижаться на вас я не собираюсь (нет повода, и прецедента)... Это все так разговоры.
Я прения не начинал (особенно в теме, и не выносил прения в тему, а просто отвечаю на ваши вопросы), я считаю что все вопросы нужно решать в личке, и не выносить в тему на форуме.
Не хотите видеть ошибок - не надо! Ваше право!
Что касается моих ответов в Вашей ветке, то я право в полной растерянности... Ведь это же Вы первый продублировали один и тот же ответ в двух местах! Мне ничего не оставалось делать как делать то же самое...
P.S. Блин, в очередной раз предлагаю завязать этот бессмысленный разговор как в личке так и в этой ветке!
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|