P.S. Фотография, конечно, дерьмовенького качества... зато специально достал из ящика и сфоткал, чтобы было что-то интереснее, чем ссоры. Ну и похвастаться слегка тоже, как же без этого . Правда все хотел сфоткать и поделиться инфой после профилактики, но раз такое дело
(30-09-2011 19:10)Alex Nikitin писал(а): Как показала практика, аргументированно спорить с ним совершенно бесполезно, он просто напускает дымовую завесу из слов и запутывает обсуждение наворачиванием ещё больших и больших глупостей - до бесконечности.
совершенно свежий пример с индикаторами, пиковыми и индикаторами среднего уровня. Мало того что вещий ввел в заблуждение по поводу соотношения в отображении измеряемых величин, когда его приперли к стенке а аргументировать нечем стало - просто отписал " у меня все корректно написано" :fuck:
И пойдет потом эта байда гулять по всем форумам по которому кругу.. Снова посыпятся вопросы и топики "160 vs 250, что больше?"
Толик, так обьясни это Олегу популярно, пусть заткнется наконец (я уже почти перестал отвечать на личные сообщения с просьбами обьяснить,помочь и т.п. потому что это реально НАПРЯГАЕТ ПОВТОРЯТЬ одно и тоже по пятьдесят раз), кроме того уже конкретно напрягает читать этот бред ВЕЗДЕ!
Я такой же пользователь как и все, и имею такие же права как и все.
Еще один штрих - пальцы гнет как суперинжинер, а причины "аномального расширения спектра у Накамичи" не нашел. Маэстро, ТРАНЗИСТОРНЫЕ КЛЮЧИ НА ВЫХОДЕ УЗ (коротящие УЗ в реж.пауза и стоп на землю) виноваты в "расширении спектра записываемого сигнала", всего то делов... Известно с незапамятных времен.
(30-09-2011 19:45)Sonor писал(а): Или какой-то НАК из первого поколения или Тандберг Нет?
У меня была ITT-2580, у неё было точно такое же расположение голов. но не стекло
циферки наверно слегка перепутались. У вас, наверно, ITT-8025 была? Тоже любопытная дека, но в любом случае - нет, не оно и не Nakamichi
(30-09-2011 19:45)Sonor писал(а): Или какой-то НАК из первого поколения или Тандберг Нет?
У меня была ITT-2580, у неё было точно такое же расположение голов. но не стекло
циферки наверно слегка перепутались. У вас, наверно, ITT-8025 была? Тоже любопытная дека, но в любом случае - нет, не оно и не Nakamichi
Циферки да, поправил уже Запамятовал, давно был сей зверь, там фото голов заодно добавил к посту. А что ж у Вас тогда на фото?
(30-09-2011 19:31)Remont-NIK писал(а): Горячему парню из прибалтики - не нравится, не читай,
Орел-ты не в пивной и не в своем чуме, где можно языком болтать в угаре, мало на что обращая внимание. Это форум-спецом доношу до примороженных жителей Севера с 99-ти летним стажем. А поэтому твои псевдосаркастические вбросы уже достали. Как и твоя консультация, никому даром не нужная.
По поводу Вильмы-ты сперва хоть что-то подобное изобрази, выложи и продемонтрируй работоспособность-а потом поучай.Лады?
(30-09-2011 19:31)Remont-NIK писал(а): Горячему парню из прибалтики - не нравится, не читай,
Орел-ты не в пивной и не в своем чуме, где можно языком болтать в угаре, мало на что обращая внимание. Это форум-спецом доношу до примороженных жителей Севера с 99-ти летним стажем. А поэтому твои псевдосаркастические вбросы уже достали. Как и твоя консультация, никому даром не нужная.
По поводу Вильмы-ты сперва хоть что-то подобное изобрази, выложи и продемонтрируй работоспособность-а потом поучай.Лады?
соревноваться у кого толще, это не ко мне, запомни. Кроме того, фраза про бревно в глазу вас напрямую касется.
ДА уж...... С нетерпением ждешь сообщений в этой ветке по теме. А тут тоже постоянная ругань.
Ребят, ну мож хватит уже выяснять у кого ...... Мне не влом было читать всю ветку целиком. Очень много полезной информации. Но она что-то сходит на нет. Не все специалисты в области магнитной записи, кто читает эту ветку. И очень много людей действительно ждут ВАШЕЙ помощи в своих "болячках".
А все опять скатывается на выяснение отношений......
Сколько ж можно то
Думаю, что много людей присутствуют и здесь, и на Веге, и на HI-FI.
И свои выводы о правоте или неправоте сделали.
Давайте "ближе к телу"....:-))))
Появился вот такой аппарат дома: Marantz-5030. Голова не айс, если честно, но пишет и вопроизводит пока довольно - таки прилично. По воспроизведению "убирает" Айву-910 на раз....
Айва не копана. Вопрос собственно такой: Возможно ли поменять голову в Маранце на что-то современное, сответственно, с перестройкой тракта. И вопрос второй: нет ли у кого СМ на данный аппарат. Не нашел в сети.
(30-09-2011 20:22)Михайло писал(а): по своей свирепости опаснее магнитофонщиков только филателисты. вы когда нибудь видели, как они забивают кляссерами?
Ага...сам был филателистом......
Но то прошло.... а это ну никак не проходит.......
(30-09-2011 19:10)Alex Nikitin писал(а): Как показала практика, аргументированно спорить с ним совершенно бесполезно
Алекс, какая в гудок практика? Вы сидите в Лндоне и ничего видеть не можете! Туман Вам глаза уже давно закрыл.
И бесполезность споров объясняется только слабостью Вашей аргументации.