Куплю тонармы Ortofon дорого
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
fontalis
Ветеран
|
RE: Куплю тонармы Ortofon дорого / 01-10-2011 14:04
(18-12-2010 10:37)CTAC писал(а): http://cgi.ebay.com/Ortofon-RMG-212-RMG2...5adde636d9
вот такого плана
Стас! В моем представлении, Вы (вместе с Вашими постами) выглядете на этом форуме одним из самых вменяемых и адекватных ЛЮДЕЙ (остальные форумчане тоже ЛЮДИ, естественно )) У меня, кажется, есть все то, что Вам необходимо. Любые тонармы Ortofon (плюс старые SME и FR). Если у Вас есть интерес к покупке головок, то могу предложить Вам различные SPU (33/78, Stereo/Mono, длинные/короткие/под EMT), Neumann Mono, EMT, etc. в огромном кол-ве. Звоните 0 68 921 24 36 Евгений
|
|
|
|
|
|
|
Valeriy Vanzha
Ветеран
|
RE: Куплю тонармы Ortofon дорого / 01-10-2011 20:58
Стас! В моем представлении, Вы (вместе с Вашими постами) выглядете на этом форуме одним из самых вменяемых и адекватных ЛЮДЕЙ (остальные форумчане тоже ЛЮДИ, естественно )) У меня, кажется, есть все то, что Вам необходимо. Любые тонармы Ortofon (плюс старые SME и FR). Если у Вас есть интерес к покупке головок, то могу предложить Вам различные SPU (33/78, Stereo/Mono, длинные/короткие/под EMT), Neumann Mono, EMT, etc. в огромном кол-ве. Звоните 0 68 921 24 36 Евгений [/b]
Попробуем найти Стаса, если он сейчас есть. А вы б обнародовали - что у вас там есть, да еще в огромном количестве. вдруг Стас все не осилит.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: Куплю тонармы Ortofon дорого / 02-10-2011 16:13
(01-10-2011 14:04)fontalis писал(а): (18-12-2010 10:37)CTAC писал(а): http://cgi.ebay.com/Ortofon-RMG-212-RMG2...5adde636d9
вот такого плана
Стас! В моем представлении, Вы (вместе с Вашими постами) выглядете на этом форуме одним из самых вменяемых и адекватных ЛЮДЕЙ (остальные форумчане тоже ЛЮДИ, естественно )) У меня, кажется, есть все то, что Вам необходимо. Любые тонармы Ortofon (плюс старые SME и FR). Если у Вас есть интерес к покупке головок, то могу предложить Вам различные SPU (33/78, Stereo/Mono, длинные/короткие/под EMT), Neumann Mono, EMT, etc. в огромном кол-ве. Звоните 0 68 921 24 36 Евгений По приведённой Вами ссылке был некупленый тонарм Ортофон
рмг 212. Стоил он 1 (один) доллар. Если это по вашему адекватная цена и адекватный пост, то насыпьте мне пару ведёрочек подобного.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Куплю тонармы Ortofon дорого / 07-10-2011 16:07
[/quote]
Стас! В моем представлении, Вы (вместе с Вашими постами) выглядете на этом форуме одним из самых вменяемых и адекватных ЛЮДЕЙ (остальные форумчане тоже ЛЮДИ, естественно )) У меня, кажется, есть все то, что Вам необходимо. Любые тонармы Ortofon (плюс старые SME и FR). Если у Вас есть интерес к покупке головок, то могу предложить Вам различные SPU (33/78, Stereo/Mono, длинные/короткие/под EMT), Neumann Mono, EMT, etc. в огромном кол-ве. Звоните 0 68 921 24 36 Евгений [/b]
[/quote]
Огромное спасибо Евгению = в моей коллекции теперь весомое пополнение! Спасибо всем за внимание и участие!!
|
|
|
|
|
EURO
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|