Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками!
Автор Сообщение
alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 09-10-2011 08:40
RoNikEr, огромное спасибо вам за этот сайт! Благодаря ему открыл для себя очень много шикарных исполнителей, о которых иначе мог бы никогда и не узнать.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 09-10-2011 12:35
(08-10-2011 22:42)RoNikEr писал(а):  Качают, точно знаю, жители Германии, Израиля, Белоруссии, Канады, США, Израиля, Казахстана, многих других стран, из Украины немало скачано. Подавляющее большинство скачавших качали именно бесплатно.
Не понятно, чем отдельным жителям Украины тянуть проблематичней? Неужели скорость вообще никакая?
Сам часто тяну с разных ФО. Как правило, скорости выше 50-и нет у большинства... Почему бы и не подождать, если оно заведомо того стоит?
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Лично мне с летитбита качать крайне неудобно, поэтому, собственно, и не качаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Круглый
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 09-10-2011 12:48
Собственно и я с этим намаялся.
У меня DSL, линия не очень, частые обрывы и переконекты. И все эти длинные закачки слетают и начинаешь все заново.
Какой-то из этих дисков тянул целую неделю Sad
Найти все сообщения

RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 09-10-2011 12:56
alex8 - спасибо за отзыв!
Насчёт летитбита - чем именно он не угодил, чем он хуже других ФО?
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 09-10-2011 21:36
(09-10-2011 12:48)minoltist писал(а):  Собственно и я с этим намаялся.
У меня DSL, линия не очень, частые обрывы и переконекты. И все эти длинные закачки слетают и начинаешь все заново.
Какой-то из этих дисков тянул целую неделю Sad
У меня DSL,иногда(почти всегда Biggrin ) закачка обрывается,но вцелом за пять часов диск уже слушаю.Happy0144

А сей час удобно с предпрослушкой,спасибо автору.
Найти все сообщения

RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 11-10-2011 12:26
Вот точно такая-же фигня с заливкой... Иногда вообще жесть. Заливал 1 сборник по два дня! Поэтому и стал делить на парты - так намного быстрей получается! По одной части иногда и качать и заливать лучше - когда у провайдера праздник )).
(Отредактировал 11-10-2011 в 12:28 RoNikEr.)
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 11-10-2011 18:05
(11-10-2011 12:26)RoNikEr писал(а):  Вот точно такая-же фигня с заливкой... Иногда вообще жесть. Заливал 1 сборник по два дня! Поэтому и стал делить на парты - так намного быстрей получается! По одной части иногда и качать и заливать лучше - когда у провайдера праздник )).
Так может все-таки разместить (разрешить размещать другим) на других ФО? Или летитбит - это принципиально?
Найти все сообщения

RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 11-10-2011 19:02
Косяки провайдера никак не влияют на выбор ФО. Скорее наоборот - сейчас с помощью их софтинки есть шансы дозаливки файлов в случае обрывов подключения, которые не редкость.
Насчёт перезаливок любого рода - убедительно прошу закрыть эту тему и общаться на более приятные темы. О музыке, например.
Насчёт летитбита - он не так страшен, как его малюют ))! Раздражает обилие рекламы - поставте блокиратор, дело пяти минут.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 11-10-2011 23:20
RoNikEr, Вы музыку для кого льете ? Или чего ?
Людей, себя, заработка ? Запрет не зеркала наводит на мысль именно о последнем. Ну так признайте это и все утихнут.
Качать с Летитбита со скоростью 50 кб.сек, без докачки, в один поток - это дрочерство.

P.S. Ах да. Это еще все и на кучу архивов поделено. Чтоб побольше возни качающим и профита заливщику.
(Отредактировал 11-10-2011 в 23:23 Круглый.)
Найти все сообщения

RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 07:55
Давайте скажем так - каждому человеку всегда хочется получать не одно только моральное удовлетворение от своих трудов и тут нет ничего плохого и зазорного! Содержать в мало мальски работоспособном виде даже подобный моему сайт и даже с таким количеством контента - не самое лёгкое дело в мире, уверяю. Делать это не один год подряд - тем более. Поэтому всё таки есть некая уверенность, что тратить своё время на получение, надеюсь, хорошего музыкального материала и информации стоит Вашего драгоценного потраченного времени.

Насчёт заработков - скорее всё таки хобби и спортивный интерес, так как что бы жить на деньги, заработанные подобным способом, нужно не отборную музыку выкладывать, а детскую порнушку и подобную ей хренотень, что совсем не моё даже близко.

Насчёт перезаливок, трекеров и подобных возникающих у форумчан вопросов. Буду откровенен. Господа! Просто ответьте сами себе на такой вот вопрос. Сделав что либо достойное (как Вам кажется, по крайней мере) своими руками и мозгами, потратив на это кучу времени, мозгов, нервов и т. д., Вам лично захочется разбазаривать как попало результат своего труда? Что бы кто-то вместо Вас получал "спасибки", какие-то очки, рейтинги и т. д.? Сомневаюсь... Сами авторы на трекеры не выкладывают подобный, уникальный в какой-то степени, контент! А оформить и выложить на трекер варез, то, что сделал (да хоть привёл в работоспособный вид) кто-то другой - особых усилий не требует, так ведь?

Пока писал - связь 2 раза оборвалась. Это типа ответа на вопрос, "почему же этот *** (на Ваш вкус) на части сборники свои разбивает??!!".

Лично я с уважением, а иногда и с пиететом отношусь к людям, которые что-то делают в сети (не только потребляют), хоть чем-то, хоть как-то помогая другим людям. Чего всем и желаю!
(Отредактировал 12-10-2011 в 07:57 RoNikEr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dOrOdO
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 08:37
(12-10-2011 07:55)RoNikEr писал(а):  Давайте скажем так - каждому человеку всегда хочется получать не одно только моральное удовлетворение от своих трудов и тут нет ничего плохого и зазорного!
Это было понятно с самого начала, зачем только было писать про "так и у меня рвется связь, но обменник не хуже других; нормально качают люди из Германии и т.п., а вам времени жалко?.." Ладно, проехали; нельзя так нельзя.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 08:46
Спасибо за развернутый ответ.
Мне кажется, что Вы только недавно начали заниматься интернет-контентом.

Зеркала либо делаются (с Вашего разрешения), либо все равно делаются (без Вашего разрешения).
И думать, что письменный запрет что-то изменит - немного опрометчиво.
Но, ИМХО, именно Ваш контент - зеркалить не будут. Не формат.

Есть файлообменники с FTP-доступом. Если у вас не меняется IP-адрес можно хоть 500 раз в день докачивать один файл.
Соответственно - людям будет удобнее качать и на архивы дробить не нужно. Ну и профит за скачивание тоже имеется.

Удачи.
Найти все сообщения

RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 08:57
(12-10-2011 08:37)ms142 писал(а):  Это было понятно с самого начала, зачем только было писать про "так и у меня рвется связь, но обменник не хуже других; нормально качают люди из Германии и т.п., а вам времени жалко?.." Ладно, проехали; нельзя так нельзя.
Дык связь-то не из-за ФО рвётся. Такое качество связи, с провайдера надо спрашивать, а не файлообменник ругать!
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 09:05
У меня с провайдером все ок, меня именно летитбит по ряду причин не устраивает.
Найти все сообщения

RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 09:14
(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а):  Спасибо за развернутый ответ.
Вам спасибо за понимание!

(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а):  Мне кажется, что Вы только недавно начали заниматься интернет-контентом.
Просто занимаюсь практически "для души" и пытаюсь это делать максимально ненавязчиво, не "агрессивно" ))

(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а):  Зеркала либо делаются (с Вашего разрешения), либо все равно делаются (без Вашего разрешения).
И думать, что письменный запрет что-то изменит - немного опрометчиво.
Но, ИМХО, именно Ваш контент - зеркалить не будут. Не формат.
Делаются уже. И не только братьями-славянами ))... Правда, в последнее время поутихло... А тут я попытался именно попросить понимания и порядочности у форумчан.

(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а):  Есть файлообменники с FTP-доступом. Если у вас не меняется IP-адрес можно хоть 500 раз в день докачивать один файл.
Соответственно - людям будет удобнее качать и на архивы дробить не нужно. Ну и профит за скачивание тоже имеется.
У меня динамический ip, меняется с каждым новым подключением. Дозалить - проблема. По этому и лью кусками, иногда приходится повозиться. А ftp везде сейчас кажется есть, а только толку в этом плане? А так пользуюсь ftp, конечно, всяко удобней.

(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а):  Удачи.
Спасибо ещё раз.
(12-10-2011 09:05)ms142 писал(а):  У меня с провайдером все ок, меня именно летитбит по ряду причин не устраивает.
Значит повезло! Наш провайдер, наверно, самый первый (с конца) по качеству предоставляемых услуг, да и по расценкам тоже (GPRS, например - 7р. за метр(!))

Насчёт летитбита - не качать только потому, что он летитбит - не разумно. Мне лично наплевать на название ФО, лишь бы знать заведомо, что это того стоит, повторюсь. И скорость 50 - не помеха. Это, конечно, личное дело каждого.
(Отредактировал 12-10-2011 в 09:21 RoNikEr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 15:52
Никакого редактирования, способного отрицательно сказаться на качестве звучания материала НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ!

Скомпиллировано "non-stop", пауз нет, треки плавно переходят друг в друга.

Попался "под горячую руку" бокс с ремастерингованными альбомами великих Pink Floyd - не смог удержаться )). Очень понравилась эта версия ремастера по звучанию, делал явно мастер своего дела. Выбрал на свой вкус треки, охватывающие весь диапазон творчества группы. На мой взгляд, получился очень неплохой диск. Просто идеально подойдёт для тех, кто (не приведи Господь) не знаком с творчеством Pink Floyd! Сборник звучит как единое целое - это очень комфортно для прослушивания сборника целиком!

Треклист:

01. Matilda Mother (1967 - The Piper At The Gates Of Dawn)
02. Green Is The Colour (1969 - Soundtrack from the Film More)
03. Summer '68 (1970 - Atom Heart Mother)
04. San Tropez (1971 - Meddle)
05. One Of These Days (1971 - Meddle)
06. Burning Bridges (1972 - Obscured by Clouds)
07. Wot's... Uh The Deal (1972 - Obscured by Clouds)
08. Breathe (In The Air) (1973 - The Dark Side of the Moon)
09. Money (1973 - The Dark Side of the Moon)
10. Wish You Were Here (1975 - Wish You Were Here)
11. Pigs (Three Different Ones) (fragment) (1977 - Animals)
12. The Thin Ice (1979 - The Wall)
13. Another Brick In The Wall (Part 2) (1979 - The Wall)
14. Hey You (1979 - The Wall)
15. Comfortably Numb (1979 - The Wall)
16. Paranoid Eyes (1987 - A Momentary Lapse of Reason)
17. On The Turning Away (1987 - A Momentary Lapse of Reason)
18. A Great Day For Freedom (1994 - The Division Bell)

Общее время звучания - 01ч 19м 35с

Приятного прослушивания!
(Отредактировал 09-04-2013 в 13:05 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , vitman , dOrOdO
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 17:23
Попробовал скачать последний сборник.
Нда...
Это не закачка это маразм...
Пока это все на долбанном летитбите, с его предложениями загрузить программу или ждать неизвестно сколько - я завязываю.
3 часа коту под хвост.
Найти все сообщения

RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 15-10-2011 10:41
Тридцать пятый сборник из коллекции "by RoNikEr"
Как понятно из названия, сборник посвящён акустической гитаре. Я намеренно не стал делать акцент на латиноамериканской и испанской гитарных школах, на "супер звёздных" исполнителей, на общеизвестных и признанных мастеров акустической гитары. Посчитал это не совсем интересным для потенциального слушателя. Не хотелось делать сборник с часто повторяющимся в большинстве подобных сборников материалом. Тем интересней и уникальней получился этот! Всё-таки как много в мире талантливых музыкантов, достойных высшей похвалы и незаслуженно не получивших достойного их таланта признания...

Не во всех треках гитара доминирует, в некоторых даже и не участвует в звуковом образе на протяжении всего произведения, звучит фрагментами, но без гитарных партий не было бы и этих замечательных композиций! Они там, без сомнения, просто "делают всю погоду". Есть треки, где только акустическая гитара, но музыка так хороша, что больше ничего добавлять и не надо! Любителям инструментальной музыки сборник придётся по вкусу, ничуть не сомневаюсь. Не говоря о любителях звучания акустической гитары...

[B]Треклист:

01. Ralf Illenberger - A Sunday at Home
02. Billy McLaughlin - Fingerdance
03. Tingstad & Rumbel - La Fagota
04. Eric Tingstad - Magnolia
05. Randy Roos - Chameleon's Dance
06. William Ellwood - Simpatico
07. Friedemann - In the Court of the Mermaid
08. Peter Maunu - My Sky at Twilight
09. David Arkenstone With Andrew White - Carnation Lily Lily Rose
10. Matthew Montfort - Amber
11. Oscar Lopez - Desperate Love
12. Paul Speer - Walking with Alfredo
13. Andrew White - Barcelona
14. Ralf Illenberger - Sahara Sunrise
15. Friedemann - November Winds
16. Randy Roos - Ferry
17. Eric Tingstad & Nancy Rumbel - Shenandoah
18. Sheldon Mirowitz - Leaving Home
19. Nando Lauria - New Face

Приятного прослушивания!

ps. На третью часть "Acoustic Guitar" изначально была неправильная ссылка. Всё уже исправлено, 15 окт, в 17.09 МСК, прошу прощения за невнимательность!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitman , iLMe57 , dOrOdO
RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 19-10-2011 12:01
The Man's Work by RoNikEr[/B][/URL] - 36-й сборник, посвящён мужскому вокалу. Стили вошедших в него произведений самые разнообразные - тут и блюз, и джаз, и эстрада... Вообще - просто отличные песни. Сборник очень разнообразен, но слушается в общем довольно комфортно - как единое целое.

У песни "Alejate" везде в интернете, да и на обложке оригинального CD исполнители значатся как Marc Canto, William, хотя слышно, что один из этого великолепного дуэта ни кто иной, как Julio Iglesias, кажется... Как-то странно... Интересна по звучанию песня "Close Your Eyes", впрочем, сами всё услышите!

Треклист:

01. Marc Canto, William - Alejate
02. Al Somma - The Very Thought Of You
03. Nine Horses - The Day the Earth Stole Heaven
04. Chris Jones - Long After You're Gone
05. Allan Taylor - Beat Hotel
06. Yuri Buenaventura - Ne Me Quitte Pas
07. Bill Morrissey - You'Ll Never Get To Heaven
08. Engelbert Humperdinck - Can't You See
09. Junior Wells - Use me
10. Livingstone Taylor - Isn't She Lovely
11. Mark Moraghan - Moonlight's Back in Style
12. Nat King Cole - When I fall in Love
13. Don Williams - I'm Just A Country Boy
14. Terry Callier - C'est La Vie
15. J.J. Cale - Hold On
16. Tim Tamashiro - The Way You Look Tonight
17. Joe Williams - It's Not Easy Being White
18. Bluevolution (B.B de Voeux) - Sound of silent
19. Steve Strauss - Mr. Bones
20. Slam Stewart & Major Holley - Close Your Eyes

Общее время звучания - 01ч 19м 50с

В архиве традиционно помимо самого образа есть коврики хорошего качества (back & front) - 3000 х 3000 px, CUE, log, tracklist.

Приятного прослушивания!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , vitman , dOrOdO
RoNikEr Не на форуме
Ветеран

RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 27-10-2011 16:08
Готов тридцать седьмой сборник - что-то красивый на этот раз, кажется, получился...

- с абсолютно разными по стилистике треками, на разных языках, разных стран и континентов, с совершенно разными используемыми музыкальными инструментами. Не скажу, что вещи - прямо первоисточники по стилистике, но колорит чувствуется практически во всех треках. Электронщина если и используется, то самый минимум, подавляющее большинство произведений полностью акустические. Используемые инструменты - кларнет, разные струнные, аккордеоны и т. д., очень много этнических инструментов, что, конечно, и не удивительно! Любителям этники, думаю, будет очень интересно ознакомиться! Обратите внимание на последнюю в сборнике песню - на русском языке, меня почему-то чуть ли не до слёз пробрало, целый день крутилась в голове, как услышал первый раз. Браво!

Треклист:

01. Ali Akbar Khan - Lullaby
02. Ian F. Benzie - I'Se the B'Y
03. Tete Alhinho - Sao Horas de Dormir
04. Biella Nuei - Tarantainas De La Casa Sin Pared
05. Lasairfhiona Ni Chonaola - Casadh an tSugain
06. Angelique Kidjo & Carlos Santana - Naima
07. Kaissa - Lonon
08. Sharon Shannon - Sandy River Belle
09. Kashtin - Akua Tuta
10. Bakithi Kumalo - Sangoma
11. Locomondo - Den Kanei Krio
12. Les Demenageurs - Bonjour Tout Va Bien
13. Los Incas - Tema De Maimara
14. Buscapolos - Tito Troca-Tintas
15. Sas & Kopp - Trampolin
16. Luis Delgado - Bebiendo Al Alba
17. Herbie Treehead - Change Song
18. Calic - UnPoeta
19. Miguel Gil - Desesperao
20. Roland Zoss - Barengeburi-Bubuland
21. The Cast - Ye Banks and Braes
22. De Band Krijgt Kinderen - Alles Uit De Kast
23. Beatriz Pichi Malen - Cancion Para Dormir a un Nino
24. Lynn Morrison - Cradle Spell Of Dunvegan
25. Tarika Sammy - Hendry
26. Zulya - Lullaby

Общее время звучания - 01ч 19м 47с.

Состав архива - образ в flac, CUE, tracklist, log, сканы 3000х3000 px - front & back. Добавлена информация для восстановления - 5%.

Приятного прослушивания!

Там же можно скачать Preview сборника - несколько секунд каждого трека произвольно для ознакомления с содержимым. Формат - mp3\128

Всем спасибо за "спасибо"!
(Отредактировал 09-04-2013 в 13:06 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , vitman , mamon , alex0665 , etlik , dOrOdO , CaHeK200

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS