продам Arcam CD 192 титан
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
dvdman
Ветеран

|
RE: продам Arcam CD 192 титан / 23-10-2011 21:04
(14-10-2011 23:16)cosmos писал(а): прочитал Вашу подпись и понял откуда у Вас такое предубеждение!
Особенно впечатляют цифры в сообщении, надеюсь это не точная статистика 
Предубеждения у меня нет никакого, в этом легко убедиться, если Вы сможете мне назвать модель CD-проигрывателя выпуска после 2007 года (именно тогда я свой DVD купил), в ценовой категории до 1000 долларов которая бы его легко переиграла. Т.е. не "этот лучше в этом, а тот в том", а уверенно: в детальности, музыкальности, передаче теббра, подаче баса и т.д.
Arcam CD192 не в счет, он дороже стоил.
"Музыка парит, кино сносит башню"
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
RE: продам Arcam CD 192 титан / 23-10-2011 23:49
(23-10-2011 21:04)dvdman писал(а): если Вы сможете мне назвать
Дело в том, что я писал не о Вашем двд ... а в общем намекнул на то, что вы киноман больше, чем удифил.
Я Денончик Ваш и не слышал даже, может его и двд самсунг за 300 грн. переиграет, откуда мне знать?  Хотя вот рядом есть человек у которого Дэн 3930, и мне даже не интересно его пойти послушать... я рою в другом направлении. Кино и видео-концерты смотрю одним глазом, один раз в месяц, ну или от безделья, не как хобби. Так что называть Вам ничего не буду, простите ради Бога!
PS: не как флуд и ап
(Отредактировал 23-10-2011 в 23:54 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
dvdman
Ветеран

|
RE: продам Arcam CD 192 титан / 24-10-2011 07:48
В таком случае, открою Вам то, что стоило мне примерно 5-8 летних опытов по замене аппаратуры:
из того, что в новом виде покупается в магазине, в категории до 350-500 долларов,
в зависимости от производителя - все на одно лицо. Причем такое, что слушаешь абсолютно без интереса.
В те годы DVD интересовал серьезно, да и сейчас тысячи дисков (добавились к коробочным еще болванки-самописки,
т.к. до сих пор есть масса фильмов, отсутствующих в HD) со счета не скинешь.
и я был абсолютно не готов платить примерно тысячу долларов за DVD и еще одну за CD.
А купленная мною модель реально тягается с тысячедолларовыми новоделами на равных.
"Музыка парит, кино сносит башню"
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|