Новые Dynaudio Focus
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 12-10-2011 23:54
А мне лично наоборот дизайн Динаудио очень нравится. Чистая классика, абсолютно ничего лишнего и нет никаких "космическо-жлобских" прибамбасовHappy0144
(Отредактировал 12-10-2011 в 23:57 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Нейтрон , robot rock , quadrokot , Сергей Юрич , FilaBatya
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 01:56
(12-10-2011 23:45)stasmade писал(а):  Очень радует, что Вы к этому дизайнеру не обратитесь... это очень европейский дизайн, я конечно могу только догадываться о продвинутости мегаполиса Алчевска в вопросах индустриального дизайна, но все таки ув. как нибудь попробуйте посетить старушку Европу и ненароком по сторонам посмотрите, на зданьица всякие, на рекламу, на дизайн помещений и т.д. Ну вот, а потом мы с Вами подискутируем по поводу : [i]...дизайн современной китайской акустики..
браво! оценивать человека по месту жительства - это очень сильно. говорит о высоком уровне интеллекта и культуры собеседника.
а вы видимо из этой самой Европы и пишите? из Ландона аль Парижу? если не затруднит, покиньте пределы мегаполиса и загляните в дом в небольшом городке, посмотрите обстановку, мебель. вот мне ближе именно такое. этой классике уже сотни лет. а ваш современный метало-пластиковый хай-тек ну никак не греет - не уютно. опять же - это мое мнение и мой провинциальный вкус.
а еще растрогало до глубины души, что вы переживаете за меня - к кому я обращусь или нет. откопали сообщение полугодовалой давности и пишите, что вас радует мой выбор - это наверное самое важное в этой ветке, раз вы именно на него обратили свое внимание. мне право аж неловко как-то... Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , cosmos , thy , tangashaim
Miky Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 02:23
(08-07-2011 22:51)Сергей Юрич писал(а):  
(08-07-2011 14:24)Shel999 писал(а):  
(08-07-2011 12:35)ruslan 1 писал(а):  А мне не нравяться новые,прежние куда красивее были,но о вкусах ведь не спорят,главное чтоб со звуком у новых все было на высоте...
Дизайн дело тонкое....на любителя....я лично переживаю что бы "они" так же хорошо пели как и старшие собратья ....
п.с. Мне лично, очень не понравились серебристые окантовки вокруг динамиков...как-то чайнатауноми и чайна карами попахивает...
Думаю со звуком будет все хорошо.
Твитер по внешнему виду - просто шокирует (не сам купол) Nowink
Радуют, оставшиеся в диаметре 75 мм, катушки СЧ/НЧ.
К внешнему экстерьеру привыкнем. Biggrin
Сергей Юрич к Вам вопрос без обидняков а куда Вы зафугачили три Аудиолота если не секрет конечно же
Ещё раз сори если что не так в моём вопросе?Biggrin
Я просто прочёл в Вашей подписи и заинтересовалсяУлыбка

Если честно то как по мне очень коммерческий продукт
или к примеру когда надо сдуть динозавра с лица земли то в вдуют так вдуют.
Маленькие полочки содрагают комнату Happy0196Happy0196
(Отредактировал 13-10-2011 в 02:31 Miky.)

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 02:50
(13-10-2011 02:23)Miky писал(а):  а куда Вы зафугачили три Аудиолота
Вот тут это дело все обсуждалось, я сам был удивленShockedУлыбка

https://hi-fi-forum.net/thread-26783-page-2.html
(Отредактировал 13-10-2011 в 02:50 nem2007.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 07:24
(13-10-2011 02:50)nem2007 писал(а):  
(13-10-2011 02:23)Miky писал(а):  а куда Вы зафугачили три Аудиолота
Вот тут это дело все обсуждалось, я сам был удивленShockedУлыбка

https://hi-fi-forum.net/thread-26783-page-2.html
Так лучше один раз услышать, чем всю жизнь прозябать в сомнениях!Biggrin

(13-10-2011 02:23)Miky писал(а):  Если честно то как по мне очень коммерческий продукт
А вы их подключайте к хорошему усилителю. Гудеть перестанет и услышите Музыку.Улыбка
(Отредактировал 13-10-2011 в 07:27 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 08:07
(13-10-2011 02:23)Miky писал(а):  
(08-07-2011 22:51)Сергей Юрич писал(а):  
(08-07-2011 14:24)Shel999 писал(а):  
(08-07-2011 12:35)ruslan 1 писал(а):  А мне не нравяться новые,прежние куда красивее были,но о вкусах ведь не спорят,главное чтоб со звуком у новых все было на высоте...
Дизайн дело тонкое....на любителя....я лично переживаю что бы "они" так же хорошо пели как и старшие собратья ....
п.с. Мне лично, очень не понравились серебристые окантовки вокруг динамиков...как-то чайнатауноми и чайна карами попахивает...
Думаю со звуком будет все хорошо.
Твитер по внешнему виду - просто шокирует (не сам купол) Nowink
Радуют, оставшиеся в диаметре 75 мм, катушки СЧ/НЧ.
К внешнему экстерьеру привыкнем. Biggrin
Сергей Юрич к Вам вопрос без обидняков а куда Вы зафугачили три Аудиолота если не секрет конечно же
Ещё раз сори если что не так в моём вопросе?Biggrin
Я просто прочёл в Вашей подписи и заинтересовалсяУлыбка

Если честно то как по мне очень коммерческий продукт
Ранее были подключены ЛОТы как в сообщ.№25 в Системах..С.Ю.
Нынче все изменилось и подключилось раздельно - сообщ.№209.
Самое главное что эффект Happy0144
Прошу прощения - на работу 1-й день. Уже опаздываю. Biggrin
Найти все сообщения

stasmade Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 09:06
(13-10-2011 01:56)VictorV писал(а):  
(12-10-2011 23:45)stasmade писал(а):  Очень радует, что Вы к этому дизайнеру не обратитесь... это очень европейский дизайн, я конечно могу только догадываться о продвинутости мегаполиса Алчевска в вопросах индустриального дизайна, но все таки ув. как нибудь попробуйте посетить старушку Европу и ненароком по сторонам посмотрите, на зданьица всякие, на рекламу, на дизайн помещений и т.д. Ну вот, а потом мы с Вами подискутируем по поводу : [i]...дизайн современной китайской акустики..
браво! оценивать человека по месту жительства - это очень сильно. говорит о высоком уровне интеллекта и культуры собеседника.
а вы видимо из этой самой Европы и пишите? из Ландона аль Парижу? если не затруднит, покиньте пределы мегаполиса и загляните в дом в небольшом городке, посмотрите обстановку, мебель. вот мне ближе именно такое. этой классике уже сотни лет. а ваш современный метало-пластиковый хай-тек ну никак не греет - не уютно. опять же - это мое мнение и мой провинциальный вкус.
а еще растрогало до глубины души, что вы переживаете за меня - к кому я обращусь или нет. откопали сообщение полугодовалой давности и пишите, что вас радует мой выбор - это наверное самое важное в этой ветке, раз вы именно на него обратили свое внимание. мне право аж неловко как-то... Ashamed0002
Тут знаете по поводу географической привязки: с оценкой личности параллелей проводить не надо, не о том я, просто желательно не высказываться в столь категорическом ключе, притом из позиции чистых предубеждений (Вы понимаете о чем я)!
Не хотел начинать прения по столь субъективной категории как дизайн (эстетика формы и т.д.), но все-таки если Вам не интересен стиль Hi-tech, ампир, арт-деко, лофт или куча других внешних форм - это не значит, что к изделиям созданным с использованием тех или иных стилей можно сразу цеплять ярлык: (…дизайн современной китайской акустики)… например.
Если уж Вам ближе классика, то странно, фокус серия как раз своим аскетизмом и абсолютно классическими формами (как для акустики) полностью должна удовлетворить Ваше эстетическое начало. Неужто белый или черный лак сразу переносит тип формы из одного класса в другой….
По поводу мегаполиса и деревни и хай-тека, скажу так: я лично, всей душой терпеть не могу мегаполисы со всей этой конченой урбанистической суетой, и очень люблю тихую осень на своей
даче за городом, про Крым уже молчу…
Но я не зря про Европу упомянул, в частности про ее север. Практически любое место любого города (например в Баварии), являет собой образец того как современная архитектура очень аккуратно, красиво, ненавязчиво, органично – соединяется с классикой средневековья!
И у немцев, датчан, голландцев, скандинавов уже в крови восприятие такой мягкой эклектики, достаточно просто пройтись по улице, если хочется глубже капнуть – есть куча музеев современного искусства…. т.е. я не хотел ущемить патриотизм парня из Алчевска, это не Ваша проблема, эта Наша проблема, мы заложники того наследия кот. ковалось десятилетиями в бывшей стране, квинтэссенция абсолютной, негармоничной бездарщины.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , VladimirNB , Roulss , Сергей Юрич , quadrokot , nem2007 , мишель , thy
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 13-10-2011 11:00
Квинтэссенция абсолютной негармоничной бездарщины сложившаяся не зависимо от МНОГИХ НАС. Попадание точно в цель! Таковы наши реалии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 09:54
Давайте про Фокусы. Вот если старые 140е сравнивать с 52SE,кто слушал? Понятно,что 140 выше,но и дороже. Какова разница в звуке?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 12:18
(14-10-2011 09:54)quadrokot писал(а):  Давайте про Фокусы. Вот если старые 140е сравнивать с 52SE,кто слушал? Понятно,что 140 выше,но и дороже. Какова разница в звуке?
Фокусы 140 по другому играют, что в сравнении с А52, что с 52 SE.
Это слышно даже не сравнивая в лоб. По мне играют интереснее как
в нижней середине, середине так и в ВЧ. Звук немного поаккуратнее,
больше деталей прослушивается. Мнение лично мое. А денег, на свой
Звук, они и не много стОят. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: ingvar
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 14:45
(14-10-2011 12:18)Сергей Юрич писал(а):  
(14-10-2011 09:54)quadrokot писал(а):  Давайте про Фокусы. Вот если старые 140е сравнивать с 52SE,кто слушал? Понятно,что 140 выше,но и дороже. Какова разница в звуке?
Фокусы 140 по другому играют, что в сравнении с А52, что с 52 SE.
Это слышно даже не сравнивая в лоб. По мне играют интереснее как
в нижней середине, середине так и в ВЧ. Звук немного поаккуратнее,
больше деталей прослушивается. Мнение лично мое. А денег, на свой
Звук, они и не много стОят. Happy0144
А Контур 1.3, 1.4 еще лучше и интереснее чем Фокус...Biggrin серия Фокус это некий компромис и маркетинговый ход у компании Динаудио,лучше пару сотен добавить и купить Контур.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 15:03
Добавить? Пару сотен?
Б/у К1.3 стоят дешевле б/у и тем более новых Ф140.
Новые К1ю4 стоят почти вдвое дороже Ф140.
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 15:07
Продолжу вашу мысль- добавить ещё пару сотен и купить КонфиденсBiggrin
Посмотрите внимательно цены на Динаудио и оптимизма поубавитсяSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , slayer_inc , FilaBatya
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 15:25
(14-10-2011 15:07)Серж Ч писал(а):  Продолжу вашу мысль- добавить ещё пару сотен и купить КонфиденсBiggrin
Еще пару сотен и Evidence маячит на горизонте Biggrin

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 16:14
(14-10-2011 15:25)igor1706 писал(а):  
(14-10-2011 15:07)Серж Ч писал(а):  Продолжу вашу мысль- добавить ещё пару сотен и купить КонфиденсBiggrin
Еще пару сотен и Evidence маячит на горизонте Biggrin
Удваиваю сумму, плюс к этому еще 500, и возьму две пары. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , Сергей Юрич , FilaBatya
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 14-10-2011 16:16
имелось ввиду б/у,а там вариантов....но оно того стоит...Happy0144
насчет оптимизма,да мне всеравно,что там с ценой сейчас,я отошел от Динов,не знаю на долго ли,пока нет ни средств ни желания заморачиваться с усилением,очень я полюбил свой В-100ый.
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 15-10-2011 17:31
(14-10-2011 16:16)ruslan 1 писал(а):  
имелось ввиду б/у,а там вариантов....но оно того стоит...Happy0144
насчет оптимизма,да мне всеравно,что там с ценой сейчас,я отошел от Динов,не знаю на долго ли,пока нет ни средств ни желания заморачиваться с усилением,очень я полюбил свой В-100ый.
С усилением нет проблем абсолютно. Nowink

Если уж решаться, то на С1. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , FilaBatya
Серж Ч Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 16-10-2011 03:27
Нужно проситься в гости на послушку С1 в хорошей системе. Стоят они немало и покупать по фото боязно.
А ведь есть в наших краях достойная система Shocked
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 16-10-2011 08:41
У меня от Confidence C1 при игре контрабаса мурашки по коже бегали.
Жаль что они не стандартные по размеру(глубина большая) и не везде станут. http://sound.zp.ua/dynaudio/dyn_confid_C1.htm

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Dynaudio Focus / 16-10-2011 10:04
Насчет звучания новых Конфиденцев (1,2,4) очень много у людей разных мнений на этот счет(как и положит так и отрицательных),очень трудно их достойно озвучить,как в плане усиления так и помещения,компромисные колонки...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS