И последнее, чем хочу поделиться. Россия 1917 год. Внимательно смотрите под орла (на чем он базируется), правда интересно... Тоже уже история.
А через 3 года летом 1920 года свастика стала символом Национал-социалистической немецкой рабочей партии
(06-05-2011 16:31)vokhotin писал(а): И последнее, чем хочу поделиться. Россия 1917 год. Внимательно смотрите под орла (на чем он базируется), правда интересно... Тоже уже история.
Ото это Временное правительство долго и не продержалось...
чего только не собирал.всё было.чтото есть(марки, фантики, вкладыши),то показываю детям.чтото безвозвратно пропало.
а вот что можно встретить сейчас.
цена в гривнах ))))))
и еще...
и еще..купил буквально позавчера...
настоящие филателисты раскритикуют в пух и прах, а мне очень любопытно..марки эмиратов к олимпиаде-72 или парагвая к ЧМ 62
это всегда интересно..а советская серия про космос вообще гдето лежит дома в большом количестве...
(28-04-2011 11:42)Эдуард Калугин писал(а): Под серию "Авто легенды СССР" они же продают специальную подставку для машинок,может она будет выходом из Вашей ситуации.
Дак уже 32 машинки
И не понятно, когда это закончится.
...когда закончатся китайцы
Скоро они начнут по второму кругу пускать их, но в других цветах..
Народ, а у кого-нибудь есть дети школьного возраста?
Мне вот интересно, современная молодёжь подвержена такому увлечению как коллекционирование (чего-либо) или это было популярно только в советское время?
(17-10-2011 22:08)thunder писал(а): Мне вот интересно, современная молодёжь подвержена такому увлечению как коллекционирование (чего-либо) или это было популярно только в советское время?
Собирают в принципе то же что и мы когда-то (карточки, фантики), только с меньшим усердием что-ли.
(17-10-2011 22:08)thunder писал(а): Мне вот интересно, современная молодёжь подвержена такому увлечению как коллекционирование (чего-либо) или это было популярно только в советское время?
Собирают в принципе то же что и мы когда-то (карточки, фантики), только с меньшим усердием что-ли.
Это потому что стало больше всевозможных развлечений...
Один только компьютер с интернетом чего только стоит! Молодёжь наверное из социальных сетей не вылазит...
Не то что раньше - компов нет, по телеку пара-тройка каналов, по которым хрен что интересного покажут, радио-эфир тоже не фонтан. Вот и были самой читающей нацией в мире. Заодно и больше времени на коллекционирование было... Опять же, в эпоху тотального дефицита и железного занавеса был интерес собирать всё привозное...
Тоже собирал, правда не регулярно... и даже "ламинировал" скотчем. Посчитал- 104 штуки от 15 коп за проезд и до 1 грн.
Не вру, точно 104 шт., просто слиплись от времени. Когда стал убирать в пакетик, тогда и посчитал... и удивился.
(08-04-2012 08:01)vokhotin писал(а): Тоже собирал, правда не регулярно... и даже "ламинировал" скотчем. Посчитал- 104 штуки от 15 коп за проезд и до 1 грн.
Не вру, точно 104 шт., просто слиплись от времени. Когда стал убирать в пакетик, тогда и посчитал... и удивился.
Но не все "счастливые". Простые - не комильфо.
Надо же, я не один такой...
(08-04-2012 08:01)vokhotin писал(а): Тоже собирал, правда не регулярно... и даже "ламинировал" скотчем. Посчитал- 104 штуки от 15 коп за проезд и до 1 грн.
Но не все "счастливые". Простые - не комильфо.
Надо же, я не один такой...
Нет, все только "счастливые"... иначе зачем было собирать?
Один скан не поместился по объему, но и так видно, что "счастливые". Просто есть 8 билетов с красивыми, но не "счастливыми" номерами и их жалко было выбрасывать вот они в общей куче и "затерялись".
Комильфо, комильфо!
С уважением.
yurickk писал, что когда-нибудь их съест... Рецептом приготовления не поделитесь? А то счастья УХ, как хочется (шучу).