Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Epos / 21-10-2011 15:19
(21-10-2011 10:32)[robot rock] писал(а): Купили и все правильно сделали. Купите теперь Creek и наслаждайтесь. И поменьше ходите на форумы... Иначе червь сомнений (порожденых хейтерам опр. фирм и концепций, борцунами с Ересью Акустической и т.п.) будет вас есть, а оно вам надо? Хорошие колонки. Я их, правда, не слышал, но верю, что хорошие.
Помните: если вы будете поддаваться дурному влиянию, рискуете получить серьезное расстройство психики и превратиться в Audiophilius Marginalis. А это очень стыдно и к тому же плохо лечится.
Вы как в воду глядите! 
Легкое расстройство психики я уже получил. Как одержимый, уже вторую неделю сижу на форумах и от этого сознание только мутнеет.
Нет чтоб походить по салонам и лично послушать сетапы.. Но введу того, что на работе до поздней ночи, приходится старательно выкуривать форумы, тему за темой..
За ссылки спасибо - поржал на славу, хотя это и не смешно вовсе.
Надеюсь, покупка уся и ЦАПа удовлетворит мои потребности в звуке.
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Epos / 21-10-2011 22:54
(21-10-2011 21:27)VladimirNB писал(а): (21-10-2011 16:50)Moroz59 писал(а): гранит -поможет ,но вещь спицифицеская -может и середину подубить. Из десятков знакомых и друзей ни у кого такого эффекта не было. Наоборот, все (включая и серединку) становилось предельно точным, открытым, ясным.
Значит граниту быть?
Думаю - быть  Мне даже из чисто практичных соображений - колонки реально не устойчивы! Пошатываются если их тронешь. И опасно и для звука плохо, наверняка от этого и бас размазан.
Вопрос.
Какие именно плиты нужны? Где брать? И что можно почитать об этом?
(21-10-2011 16:50)Moroz59 писал(а): (21-10-2011 16:45)tomash писал(а): Заморачиваться с гранитными плитами? Ламинат мягкий. Колонки стоят не устойчиво - пнешь пальчиков - они дрожат. Ставить гранит? От этого бас должен стать четче-верно? Ламинат -нихт гут ,гранит -поможет ,но вещь спицифицеская -может и середину подубить.Я бы сначала проводами ,а потом уж под шипы гранит или иногдв кстати и деревянные из разных твердых пород .Что у Вас за акустические провода ?
Real Cable  , вроде серия "Q". Французский!  Толстый, медный. Плохо?
(Отредактировал 21-10-2011 в 22:58 tomash.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|