Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | swu |
|
|
|
|
|
Alexander A.
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 22-10-2011 01:30
(21-10-2011 23:22)RoMiLiUs писал(а): на правах оффтопа, наблюдение, сейчас прям начался какой-то массовый слив криков и Эпосов М22 в барахолке. Или показалось? *Крестится*
Из интереса глянул в продажу акустики - ну, да, по крайней мере, на первых двух страницах - две продажи 22-х. Но! Эти же люди продают и пресловутые Creek Evolution... Не здесь ли "собака порылась" ?
Немного из собственного опыта. У меня есть 22-е, не "22i". Пробовал Creek Evolution, Unison Research Unico P (чуть было не купил), еще что-то. Чисто для самоуспокоения взял послушать Creek Destiny, который казался мне несколько дороговат, и... пошел разбивать копилку
Но это еще не все. Как-то, увидя в "продажах" такой же Destiny по вполне гуманной цене, взял его послушать - подключить его на низы, как чисто мощник. Отключать уже не захотелось. Теперь M22 играют у меня с двумя Destiny... Продавать ничего не хочется
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 22-10-2011 02:45
(22-10-2011 01:30)Alexander A. писал(а): (21-10-2011 23:22)RoMiLiUs писал(а): на правах оффтопа, наблюдение, сейчас прям начался какой-то массовый слив криков и Эпосов М22 в барахолке. Или показалось? *Крестится*
Из интереса глянул в продажу акустики - ну, да, по крайней мере, на первых двух страницах - две продажи 22-х. Но! Эти же люди продают и пресловутые Creek Evolution... Не здесь ли "собака порылась" ?
Немного из собственного опыта. У меня есть 22-е, не "22i". Пробовал Creek Evolution, Unison Research Unico P (чуть было не купил), еще что-то. Чисто для самоуспокоения взял послушать Creek Destiny, который казался мне несколько дороговат, и... пошел разбивать копилку
Но это еще не все. Как-то, увидя в "продажах" такой же Destiny по вполне гуманной цене, взял его послушать - подключить его на низы, как чисто мощник. Отключать уже не захотелось. Теперь M22 играют у меня с двумя Destiny... Продавать ничего не хочется Сам удивился приросту от биампинга ,но в Вашем случае можно еще одну судьбу прикрутить -есть куда расти .
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|