ПРОДАН.
Продам вертушку AKAI AP-306c, в идеальном техническом и косметическом состоянии, совсем незначительные следы эксплуатации, надо хорошо присмотреться, чтобы их увидеть.
Вся автоматика работает на "5+".
В комплекте родной, оригинальный шелл и картридж (AKAI PC 100).
Потрясающий внешний вид, добротное изготовление (вес ок.10кг) и отличный звук.
Возможна установка картриджа Audio-Technica AT-91 (новый) - по желанию.
Нет не путаешь, привод одинаковый.
Знаю, потому что покупал себе на KENWOOD новый (NOS) привод.
Поиски были ещё те...
Если б я знал что надо искать ещё и по SABA...
Может ещё с чем-то пересекается ? Пока не знаю.
Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
(28-08-2011 13:16)VLAD ST писал(а): Фото Audio-Technika AT-91
скажите пожалуйста, а скольки кратное увеличение на фото?
сорри за офф
Затрудняюсю Вам ответить, отвечу цитатой из фильма "Вий" - "...достаточное число" (с)
Фото сделано фотоаппаратом Olympus sp-510 uz в режиме макросъёмки + лупа х7.
(28-09-2011 16:48)VLAD ST писал(а): Проигрыватель HITACHI PS-38 продан.
Являюсь счастливым обладателем вертушки HITACHI PS-38. Огромное спасибо VLAD! Всем рекомендую Влада как очень компетентного, пунктуального, порядочного продавца и интересного человека.
(22-10-2011 14:33)FM писал(а): Всем рекомендую Влада как очень компетентного, пунктуального, порядочного продавца и интересного человека.
Полностью поддерживаю!А от себя добавлю,у Влада золотые руки!
Восстановленный им проигрыватель зазвучал как соловей!Оказалось,что до того как он попал в руки к Владу,это была просто мебель!
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
(29-02-2012 14:46)Risingson писал(а): Здраствуйте. По проигрывателю Technics SL-23a вопрос : подключить к стереосистеме 5.1 можно?
Приветствую.
Да, если у Вас имеется фонокорректор (необходим для эквализации и повышения уровня сигнала), а с его выхода можно подключить к Вашей системе.