Вечером по телефону связался с продавцом по поводу приобретения кассеты. Договорились о продаже и обсудили способ оплаты и доставки. А утром получаю в личку сообщение, что кассету он продал другому человеку.
Вечером по телефону связался с продавцом по поводу приобретения кассеты. Договорились о продаже и обсудили способ оплаты и доставки. А утром получаю в личку сообщение, что кассету он продал другому человеку.
Предложенный способ оплаты был неудобен. Я принес свои извинения за доставленные неудобства. Уважаемый Аудиомен крайне неадекватно отреагировал на происходящее. Впрочем, понижать или повышать репутацию - личное дело каждого.
(26-10-2011 11:01)Монечка писал(а): Предложенный способ оплаты был неудобен.
Я Вам предложил четыре способа оплаты:
1. Приват-Мани
2. На Приватовскую карточку
3. Наложенный платеж
4. Любой другой способ удобный для вас
Вы выбрали Приватовскую карту. Так что не надо рассказывать о неудобном способе оплаты. Вы просто поступили непорядочно, за что и получили минус в репу.
(26-10-2011 11:01)Монечка писал(а): Предложенный способ оплаты был неудобен.
Я Вам предложил четыре способа оплаты:
1. Приват-Мани
2. На Приватовскую карточку
3. Наложенный платеж
4. Любой другой способ удобный для вас
Вы выбрали Приватовскую карту. Так что не надо рассказывать о неудобном способе оплаты. Вы просто поступили непорядочно, за что и получили минус в репу.
Мда... Воистину o tempora o mores!
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(26-10-2011 11:45)kwazimodo писал(а): Простите, что вмешиваюсь, но не понимаю, о какой простоте идет речь, но Андрей Аудиомен на форуме 2 года, а Вы - без году неделя...
Согласен.Недолго я на форуме. Только неужели Вы думаете, что основная масса любителей и ценителей музыки и звука сконцентрировалась именно на этом форуме? Если так, то это крайне опрометчивая мысль.
Кстати, а причем здесь простота??
А причем здесь именно этот форум? Есть слово и обязательство. Если бы у нас к этим понятиям относились так, как это было в историческом прошлом, наверняка бы мы жили не так, как живем.
Относительно простоты - не силен я в латыни. Перепутал святую простоту с временами и нравами.
Опять я к Вам влез, но Вам бы еще правила форума прочесть надо. Не положено так часто топик свой поднимать... Модератор накажет. Хотя Вам-то что, Вы же не именно на этом форуме сконцентрировались...
(27-10-2011 23:04)kwazimodo писал(а): Опять я к Вам влез, но Вам бы еще правила форума прочесть надо. Не положено так часто топик свой поднимать... Модератор накажет. Хотя Вам-то что, Вы же не именно на этом форуме сконцентрировались...
Совершено верно! НАПЛЕВАТЬ! А модеру отписал, в архив тему!! Засрали!