Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606
Автор Сообщение
zevs165 Не на форуме
Ветеран

Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 27-10-2011 05:25
Кто посоветует-интересует цена и где купить?и нужны ли штекера?яма 606 и онкио 608?
(Отредактировал 29-10-2011 в 02:08 zevs165.)
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 27-10-2011 11:51
Любые а бы медь, провода ето последнее что нужно в системе (ну я не про китайское г.. ) Купите нормальны недорогой квед например или там ешо чо в магазе, ета вся фигня про офц и тд... мифы. счас уже даже усб кабеля для аудио впаривают ... Часто ремонтирую ооочень дорогую мед апаратуру и там никто не сует супер пупер провода.. а буржуи в медапаратах таки знают толк и суды там по жоще, и еслиб важность какая была в тех проводах то ониб не економили.. Аудиопром ето маркетинг мурзилки и реклама. посмотрите на винтаж (когда апараты инженеры делали) нигде там нет таких бешеных сечений и всякой другой маркетинговой фигни.
(Отредактировал 27-10-2011 в 11:53 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zevs165 , sergurets
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 27-10-2011 12:27
З недорогого Сайлент вайр , аудіоквест , квед . Пошукайте в барахолці там люди за пів ціни продають .
Найти все сообщения

Выразили согласие: zevs165
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 27-10-2011 21:51
(27-10-2011 05:25)zevs165 писал(а):  Кто посоветует-интересует цена и где купить?
Могу предложить английский
Atlas Equator Bi-Wire
Очень хороший и не дорогой
кабель ... еще и би-вайринг ..
2 куска по 2 метра ...
500 грн.

(Отредактировал 27-10-2011 в 21:52 alexo.)
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 27-10-2011 23:11
Джамо рекомендует использовать Аудиоквест и Оельбах.
Найти все сообщения

Sert Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 28-10-2011 10:58
Смотрите по деньгам, ибо купить можно всякое Улыбка
Ориентируйтесь для фронтов кабель сечением 4 мм., для тылов/центра 2 - 2,5 мм.
Дальше уже смотрите на бюджет и выбирайте.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 28-10-2011 15:09
(27-10-2011 11:51)TarasBoolba писал(а):  Любые а бы медь, провода ето последнее что нужно в системе (ну я не про китайское г.. ) Купите нормальны недорогой квед например или там ешо чо в магазе, ета вся фигня про офц и тд... мифы. счас уже даже усб кабеля для аудио впаривают ... Часто ремонтирую ооочень дорогую мед апаратуру и там никто не сует супер пупер провода.. а буржуи в медапаратах таки знают толк и суды там по жоще, и еслиб важность какая была в тех проводах то ониб не економили.. Аудиопром ето маркетинг мурзилки и реклама. посмотрите на винтаж (когда апараты инженеры делали) нигде там нет таких бешеных сечений и всякой другой маркетинговой фигни.
не соглашусь, и не в силу того что я лицо заинтересованное.

ТС могу предложить на выбор https://hi-fi-forum.net/thread-36944.html
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 28-10-2011 15:16
(28-10-2011 15:09)_Вячеслав_ писал(а):  
(27-10-2011 11:51)TarasBoolba писал(а):  Любые а бы медь, провода ето последнее что нужно в системе (ну я не про китайское г.. ) Купите нормальны недорогой квед например или там ешо чо в магазе, ета вся фигня про офц и тд... мифы. счас уже даже усб кабеля для аудио впаривают ... Часто ремонтирую ооочень дорогую мед апаратуру и там никто не сует супер пупер провода.. а буржуи в медапаратах таки знают толк и суды там по жоще, и еслиб важность какая была в тех проводах то ониб не економили.. Аудиопром ето маркетинг мурзилки и реклама. посмотрите на винтаж (когда апараты инженеры делали) нигде там нет таких бешеных сечений и всякой другой маркетинговой фигни.
не соглашусь, и не в силу того что я лицо заинтересованное.

ТС могу предложить на выбор https://hi-fi-forum.net/thread-36944.html
не буду навіть питати чому, я не рекомендував ТС базарний кабель для електро мереж. прочитайте мое повідомленя я навіть вказавув виробника.

Найти все сообщения

alex14720 Не на форуме
Участник
**

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 31-10-2011 23:36
Есть для сабвуфера - Audioquest(США) Sub-A или Sub-X (320грн. и 400 - соотвественно).
Для фронтов и центра есть Eagle (Германия)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 31-10-2011 23:47
Эх Тарас... это ваше мнение, очень недалекое. Мед аппаратура не отличается точностью и чувствительностью даже посредственного спектроанализатора. Когда я учился на РТ в ХИРЭ, на ЭМА было учиться легче всего, и поступали туда только блатные. Не хочу Вас обидеть, но прошу: не вводите людей в заблуждение, а мурзилки надо читать с пониманием: сказка - ложь, да в ней - намек, добрым молодцам - урок. Слыхали такое?
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 01-11-2011 01:35
(31-10-2011 23:47)Yuri S писал(а):  
Эх Тарас... это ваше мнение, очень недалекое. Мед аппаратура не отличается точностью и чувствительностью даже посредственного спектроанализатора. Когда я учился на РТ в ХИРЭ, на ЭМА было учиться легче всего, и поступали туда только блатные. Не хочу Вас обидеть, но прошу: не вводите людей в заблуждение, а мурзилки надо читать с пониманием: сказка - ложь, да в ней - намек, добрым молодцам - урок. Слыхали такое?
Добре тилько через косяки в аудіо люди не вмирають... Натяк я думаю ви теж уловили... Медицина авіа/море/воен пром там питань більше.. І вимоги зазвичай знааачно вищі... Я залишусь при своїй думці. І доречі саме цю акстику купив колега і я добре знаю шо він купивWink
(Отредактировал 01-11-2011 в 02:06 TarasBoolba.)

Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 01-11-2011 19:54
В космической индустрии или другой наукоемкой и точной (есть еще ядерная энергетика если хотите)требования не ниже чем в медицинской ,но там используют проводники отвечающие отраслевым приоритетам и они как правило альтернативны-оригинальны и медицинским и хай-файным -потому что ТУ разные .Для примера если отпилить немного кабеля от синхрофазотрона или установки МРТ и прикрутить к HI-FI то радости не будет ,как и наоборот.
(Отредактировал 01-11-2011 в 19:55 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 01-11-2011 20:27
В медицине если на 1% повысится температура тела - больничный даже не выпишут. Вот такая точность...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS