Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606
|
Автор |
Сообщение |
zevs165
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gun jack
Ветеран

|
|
|
|
|
Костюшман
Ветеран

|
|
|
|
Sert
Ветеран

|
|
|
|
|
|
alex14720
Участник

|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 31-10-2011 23:47
(27-10-2011 11:51)TarasBoolba писал(а): Любые а бы медь, провода ето последнее что нужно в системе (ну я не про китайское г.. ) Купите нормальны недорогой квед например или там ешо чо в магазе, ета вся фигня про офц и тд... мифы. счас уже даже усб кабеля для аудио впаривают ... Часто ремонтирую ооочень дорогую мед апаратуру и там никто не сует супер пупер провода.. а буржуи в медапаратах таки знают толк и суды там по жоще, и еслиб важность какая была в тех проводах то ониб не економили.. Аудиопром ето маркетинг мурзилки и реклама. посмотрите на винтаж (когда апараты инженеры делали) нигде там нет таких бешеных сечений и всякой другой маркетинговой фигни.
Эх Тарас... это ваше мнение, очень недалекое. Мед аппаратура не отличается точностью и чувствительностью даже посредственного спектроанализатора. Когда я учился на РТ в ХИРЭ, на ЭМА было учиться легче всего, и поступали туда только блатные. Не хочу Вас обидеть, но прошу: не вводите людей в заблуждение, а мурзилки надо читать с пониманием: сказка - ложь, да в ней - намек, добрым молодцам - урок. Слыхали такое?
|
|
|
|
|
TarasBoolba
Ветеран

|
RE: Посоветуйте какие купить ак.провода подключить Jamo S 606 / 01-11-2011 01:35
(31-10-2011 23:47)Yuri S писал(а): (27-10-2011 11:51)TarasBoolba писал(а): Любые а бы медь, провода ето последнее что нужно в системе (ну я не про китайское г.. ) Купите нормальны недорогой квед например или там ешо чо в магазе, ета вся фигня про офц и тд... мифы. счас уже даже усб кабеля для аудио впаривают ... Часто ремонтирую ооочень дорогую мед апаратуру и там никто не сует супер пупер провода.. а буржуи в медапаратах таки знают толк и суды там по жоще, и еслиб важность какая была в тех проводах то ониб не економили.. Аудиопром ето маркетинг мурзилки и реклама. посмотрите на винтаж (когда апараты инженеры делали) нигде там нет таких бешеных сечений и всякой другой маркетинговой фигни.
Эх Тарас... это ваше мнение, очень недалекое. Мед аппаратура не отличается точностью и чувствительностью даже посредственного спектроанализатора. Когда я учился на РТ в ХИРЭ, на ЭМА было учиться легче всего, и поступали туда только блатные. Не хочу Вас обидеть, но прошу: не вводите людей в заблуждение, а мурзилки надо читать с пониманием: сказка - ложь, да в ней - намек, добрым молодцам - урок. Слыхали такое? Добре тилько через косяки в аудіо люди не вмирають... Натяк я думаю ви теж уловили... Медицина авіа/море/воен пром там питань більше.. І вимоги зазвичай знааачно вищі... Я залишусь при своїй думці. І доречі саме цю акстику купив колега і я добре знаю шо він купив
погодь жена в интернете ктото не прав :)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|