Автотрансформатор КАТ-15 с оригинальными соединительными кабелями. Мошность 750 Вт
Вход 127/220 В на выходе напряжение регулируемое в некоторых пределах (от 100В до 150В).
Подойдет для питания винтажной аппаратуры или аппаратуры выпущенной для американского рынка.
Это шикарные автотрансформаторы!!!
Да и регулировка не "некоторых пределах" - а как раз в очень широких - от 100 до 150 В можно установить !!!
Они - идеальное устройство для подключения винтажной аппаратуры или аппаратуры выпущенной для американского рынка
Кроме того - прекрасный ВЧ фильтр по питанию, только 4 КБП-Ф поставить не мешало бы...Тогда вообще СУПЕР!!!
у меня эксплуатируются аналогичные (КАТ-15) - поэтому могу рекомендовать!!!
(08-09-2011 16:29)amatti73 писал(а): Это шикарные автотрансформаторы!!!
Да и регулировка не "некоторых пределах" - а как раз в очень широких - от 100 до 150 В можно установить !!!
Кроме того - прекрасный ВЧ фильтр по питанию, только 2 КБП-Ф поставить не мешало бы...Тогда вообще СУПЕР!!!
у меня эксплуатируются аналогичные (КАТ-15) - поэтому могу рекомендовать!!!
Да совершенно верно!!!!
Огласите в личку пожалуйста цену на кабеля от этих автотрансформаторов - которые на фото на земле лежат.
Мне надо для аутентичности...Купил бы. И еще - а что это за "струбцины" или стойки справа от трансов?
Спасибо!
(08-09-2011 17:06)amatti73 писал(а): Да совершенно верно!!!!
Огласите в личку пожалуйста цену на кабеля от этих автотрансформаторов - которые на фото на земле лежат.
Мне надо для аутентичности...Купил бы. И еще - а что это за "струбцины" или стойки справа от трансов?
Спасибо!
Написал в личку.
...... это веретено для перемотки кинопленки.