Eric Cartman отредактировал сообщение 12-04-2013 17:11:
2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.) - запрещена правилами Форума.
"Фанат" - отличный фильм, "Фанат-2" - уже не то. ДМБ опять же !!
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
"За последней чертой".
В одной из главных ролей снялся композитор,поэт,музыкант Игорь Тальков
Eric Cartman отредактировал сообщение 12-04-2013 17:12:
2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.) - запрещена правилами Форума.
Классик 1998
Жанр: Боевик, криминал
Режиссер: Георгий Шенгелия
В ролях: Сергей Никоненко, Юозас Будрайтис, Алексей Гуськов, Валентина Теличкина, Лидия Вележева, Александр Панкратов-Черный, Владимир Этуш, Владимир Зельдин, Евгений Серов, Михаил Шишков
Замечательный фарс "Шырли-мырли"
АССА ещё Соловьёвская
ИМХО неплохо передаёт атмосферу самый первый сезон "Ментов", только самый первый - дальше уже не то.
Рэкетир
Классный фильм, смотрел несколько раз и оставил в домашнем архиве, внукам когда нибудь расскажу о тех годах, да и фильм пригодиться для наглядности.
(30-10-2011 22:35)smirnofb писал(а): Рэкетир
Классный фильм, смотрел несколько раз и оставил в домашнем архиве, внукам когда нибудь расскажу о тех годах, да и фильм пригодиться для наглядности.