Мужики, не парьтесь.
Я пол года искал.
Новье было слишком дорого, то что БУ - было мертвое.
Кончилось дело покупкой донора.
Правда он не потребовался - могу продать https://hi-fi-forum.net/thread-28024.html
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(25-05-2011 17:07)Дмитрий Медведев писал(а): Мужики, не парьтесь.
Я пол года искал.
Новье было слишком дорого, то что БУ - было мертвое.
Кончилось дело покупкой донора.
Правда он не потребовался - могу продать https://hi-fi-forum.net/thread-28024.html
как-то позабыл об этой теме! если Ваш донор еще в наличии-готов обсудить!
Дорогие они нынче да и можно сейчас на кЕтай попасть (если новые покупать).
У меня есть Sony CDP-228ESD, в ней стоит разумеется оригинальная KSS-151A. Косметика аппарата не супер, но полностью рабочий. Кому надо - могу продать за 230$. Аппарат работает БЕЗУПРЕЧНО.
Думаю, что это будет вполне нормальный вариант.
Кто не верит, что их сейчас полно в Китае - вот, пожалуйста, смотрите: (при этом народ их быстро там раскупает за такую цену да и еще китайские!)
(30-10-2011 21:42)nem2007 писал(а): Дорогие они нынче да и можно сейчас на кЕтай попасть (если новые покупать).
У меня есть Sony CDP-228ESD, в ней стоит разумеется оригинальная KSS-151A. Косметика аппарата не супер, но полностью рабочий. Кому надо - могу продать за 230$. Аппарат работает БЕЗУПРЕЧНО.
Думаю, что это будет вполне нормальный вариант.
Кто не верит, что их сейчас полно в Китае - вот, пожалуйста, смотрите: (при этом народ их быстро там раскупает за такую цену да и еще китайские!)
(02-11-2011 23:42)Spacehopper писал(а): Я куплю но нахожусь в Беларуси, мне твой аппарат не нужен, достань лазер вебмани или букерсы пойдут?
Я лазерами не торгую. И научитесь сперва общаться в нормальной и вежливой форме, прежде чем обращаться за помощью к другим незнакомым людям.
Вам я ничего покупать не буду. Обращайтесь к другим посредникам.
(02-11-2011 23:42)Spacehopper писал(а): Я куплю но нахожусь в Беларуси, мне твой аппарат не нужен, достань лазер вебмани или букерсы пойдут?
Я лазерами не торгую. И научитесь сперва общаться в нормальной и вежливой форме, прежде чем обращаться за помощью к другим незнакомым людям.
Вам я ничего покупать не буду. Обращайтесь к другим посредникам.
То есть лазер за такую цену не продашь. спасибо. просто понимаешь в Беларусь дорого будет тащить весь CD.
Я вежливый просто загорелся, включил свой Denon 1520, а он 5 мин играет и все остывает 20 мин. Просто звук очень хороший.