У меня есть SONY UX-Pro 90, правда другой какой-то серии, тоже с белыми вставками. Так там вставки на ощупь керамические, отличаются от пластмассы. Они также холоднее на ощупь, чем пластик.
А Юра прав, господа!!!
На той кассете что я предлагаю для продажи/обмена нигде не написано что блок керамический. Но есть кассеты действительно с керамическим блоком!
Вот на таком варианте исполнения четко написано "Ceramic Guide"
Извиняюсь за неточность и исправляю во всех постах.
А так меня интересует та кассетка-то... продублирую:
-------------------------------------------------------------------
А Sony UX-PRO без перекосов есть? На снимке перекошенная. И чтоб белые кругляшки были точно ровненько над кругляшками керамической вставки. Есть такая? Мне нужна в идеале - для выставки...
P.S. Будем считать это резервом до выяснения
-------------------------------------------------------------------
В продаже или на обмен кассеты BASF Chrome Standard II 90.
Кассеты без индивидуальной упаковки. Общая упаковочная пленка лопнула (см. фото). Кассеты второго типа (хром). Для записи на японских деках нормальные. Новые еще не распечатанные. Возможно несколько вариантов:
Выкуп всего блока 5 штук - 280 грн
Выкуп поштучно (если наберется компания на 4 штуки) - 57 грн/шт
Ранее кассет BASF в таком исполнении не видел. Не могу сказать что особо ценные, но редко встречающиеся.
к слову, у меня UX PRO вот такая, по поводу керамического "гада" есть рисунок на этикетке, надпись на кассете. Кассету разбирал - соответствует ВЕЛИКОЛЕПНОМУ фото тезки (с маленькими отличиями по цвету зажимчиков и паправляющих роликов), сама гад-вставка тяжеленькая, при постукивании отверточкой дает звонкий звук (не как пластмасса), но и визуально на чисто керамику не похожа. Есть УХ-С с красной вставкой, так там точно пластмасска - и вес другой и тактильно другие ощущения. Для себя сделан вывод : очень похоже на какой-то сплав, о чем ребята и говорили ...
Константин, сорри за мелкий оффтоп