а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2011 23:48
Шахтёр очень хотел взять очки и очень старался. Самоотдача высочайшая, на таком уровне другого и быть не может. Я даже был несколько удивлён вполне надёжной (если судить по последним играм) игрой в защите. Пара центральных защитников Кучер - Ракицкий в этом чемпионате ещё не играла и при этом у них неплохо выходило, но в таких матчах "не плохо" не достаточно. Не нужно забывать об отсутствии трёх ключевых игроков центральной оси Чигринский - Фернандиньо - Жадсон. Шахтёр не Барселона и безболезненно такие потери (особенно в созидании) пройти не могут. Но самая главная причина поражения - соперник. На данном отрезке времени Зенит объективно сильнее. Ещё до старта Лиги Чемпионов я писал о том, что Шахтёр третяя команда в группе. Прошли бы дальше в Лиге Чемпионов - это был бы подвиг. Поэтому никакой трагедии и истерики быть не должно, нужно собрать в кулак всю волю и биться за "своё" 3 место в группе.
P.S. И в завершение выскажу одну "крамольную мысль". Думаю многие понимают, что этот состав Шахтёра достиг своего игрового пика в виде 1/4 финала Лиги Чемпионов. Подняться на эту вершину вновь будет очень трудно (если не сказать невозможно), ведь команда неумолимо стареет. Рац, Срна, Жадсон, Шевчук, Хюбшман, Эдуардо уже достигли пика своих игровых кондиций и дальше только спад в связи с возрастом. И я не вижу особых перспектив игры в финальной стадии Лиге Чемпионов. В лучшем случае мы 1/8 пройдём и всё, а в худшем - и до 1/4 не дойдём. Поэтому, в данный момент, лучше занимать 3 место и играть в турнире в котором мы реально можем расчитывать на завоевание трофея.
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 02-11-2011 00:37
Апоэль прибил таки Порту!
2-1
Теперь в оставшихся матчах:
Шахтер дома выигрывает у Порту, Зенит мстит дома Апоэлю
Шахтер в гостях выносит Апоэль, а матч Порту с Зенитом уже ничего не значит.
В итоге: Зенит и Шахтер идут в следующий этап, газовый контракт подписан и
(Отредактировал 02-11-2011 в 00:42 lion.)
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|