а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2011 09:41
(04-11-2011 00:58)Oleg2008 писал(а):  
(04-11-2011 00:20)VVD писал(а):  2:0
МЕТАЛЛИСТ : МАЛЬМЕ
3:1 Харьков с победойHappy0065
Реально красивая игра.Металлист с победой.Динамо смотрел до конца,болел за них.Но с такой игрой им ,как впрочем и шахтеру,в европе делать неччего.Надеюсь металлист их дома порвет,хотелось бы чтобы классические 3-0 в пользу харьковчан.И пора бы им стать чемпионами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AV-division , Oleg2008 , iLMe57
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 22:27
"Металлист" - "Динамо" 1:2
Party0012Party0012Party0012 Happy0144Happy0144Happy0144 Happy0065Happy0065Happy0065
(Отредактировал 06-11-2011 в 22:28 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 22:38
Металлисту сегодня не хватило реализации.Почти два тайма просидели возле ворот Динамо.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 22:42
Киевлян поздравляю с победой! Party0012Party0016

Матч ожидаемо валидольный.
Отбросив эмоции, забыв про арбитра и стараясь глянуть на игру трезвыми глазами по свежим следам.

Динамо не удивило, удивил Металлист.
Можно критиковать Сёмина за откровенно трусливую тактику, но раз:
а) всё сколько нибудь годные в атаке игроки, кроме Идейе, участия в матче принимать не могли и
б) весь атакующий потенциал Металлиста строился через атаки по центру, стараясь на скорости проломиться через частокол защитников,
то был ли смысл играть по другому.
Атака лёгкой бригады, как показало Балаклавское сражение, выглядит эффектно, но толку не приносит. Стоит пересмотреть выданные Харькову авансы и поставить ряд вопросов Маркевичу. Как защита не смогла удержать единственного форварда?
За счёт чего игроки планировали забить мяч Шовковскому?
Однозубое Динамо с расшатанной защитой - это совсем не раненный лев.
Скажем, перед Сёминым сегодня невыполнимых задач не стояло. Насытил оборону, доверился вратарю и даже позволил себе проворонить одну тактическую замену.

В общем, всё личное мнение, но если это не единичный матч и тенденции таких противостояний продолжаться, то у меня пессимистичные взгляды на развитие украинского чемпионата. При всей ожидаемой боли от проигрыша, но у меня были надежды, что Харьков заставит встрепенуться Динамо. Но, нет, видимо не тот уровень.
Сегодня киевляне заслуженно порадуются победе и продолжат свою унылую волокиту на поле. Вровень Чемпионату Украины.
(Отредактировал 06-11-2011 в 22:44 Glib.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 22:48
Маркевич почему-то просто сидел...обычно что-то подсказывал, даже кричал...а тут будто кто-то чего-то ему запретил и он замкнулся в себе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 22:57
Терзают меня сомнения и наверное не только меня ,что не только на поле результат ковался.Металлист сейчас на пару голов выше по игре и при всей любви к местному брэнду ,не верю что все чисто Wink.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:00
(06-11-2011 22:57)Moroz59 писал(а):  Терзают меня сомнения и наверное не только меня ,что не только на поле результат ковался.Металлист сейчас на пару голов выше по игре и при всей любви к местному брэнду ,не верю что все чисто Wink.
Ну, если вы про то, что Металлист не выкладывался, то я и рядом не соглашусь.

Просто мы, откровенно, Харьков перехвалили. Моё мнение, но эта эйфория и гордость от побед над Мальме очень преждевременна. Доброй дороги в Лиге Европы, надеюсь я ошибаюсь. Но, глянем на Металлист в игре с сильным соперником.
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:05
(06-11-2011 23:00)Glib писал(а):  
(06-11-2011 22:57)Moroz59 писал(а):  Терзают меня сомнения и наверное не только меня ,что не только на поле результат ковался.Металлист сейчас на пару голов выше по игре и при всей любви к местному брэнду ,не верю что все чисто Wink.
Ну, если вы про то, что Металлист не выкладывался, то я и рядом не соглашусь.

Просто мы, откровенно, Харьков перехвалили. Моё мнение, но эта эйфория и гордость от побед над Мальме очень преждевременна. Доброй дороги в Лиге Европы, надеюсь я ошибаюсь. Но, глянем на Металлист в игре с сильным соперником.
Команды показали хороший футбол, в рамках чемпионата Украины!
Просто Динамо улыбнулась удача на один забитый мяч больше.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
Glib Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:07
(06-11-2011 23:05)lion писал(а):  Команды показали хороший футбол, в рамках чемпионата Украины!
Просто Динамо улыбнулась удача на один забитый мяч больше.
Может, вы и правы. Просто, ожидания так редко оправдываются. Хотелось чего то другого Улыбка

Ну, будем радоваться полученным трём очкам.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:17
Играть можно и выкладываясь но ... не создавать и не забивть.Жисть покажет , может и устал Металлист , хотя я почему то думаю ,что слили по договору как это часто бывает и не только в футболе Wink
(Отредактировал 06-11-2011 в 23:18 Moroz59.)
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:24
Только со стадиона и прочитав коменты хочется сказать следующее:
1. Металлисту не хватило креатива в центре, наверное сказалось отсутствие Шавьера.
2. Динамо закрылось, закрывшееся Динамо Металлист не "раскрыл".
3. Это футбол и динамо смог забить быстрый гол, а потом поймать на контратаке. Если бы например Метал забил первым, все могло сложиться иначе.
4. Было достаточно холодно и мерзко, первый морозный игровой вечер, я не исключаю что харьковские латиносы не успели адаптироваться.

В целом мне не стыдно за команду и игру. Я скажу так: победа Метала просто отложилась.
Верим в командуУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , alex0665
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:32
Матч был хорош, хотя результат меня расстроил. Расстроил не победой Динамо, а прекращением тройственной интриги в чемпионате. Опять Динамо и Шахтёр. Не верю я в Металлист, до матча с Шахтёром который будет к концу чемпионата, Металлист отстанет ещё больше. Третее место он конечно не отдаст. Почему я в этом так уверен, да потому что у Маркевича нет должного положительного опыта как собрать команду после матчей сборных (когда все разъезджаются по своим сборным и возвращаются в разном состоянии как психологическом, так и в физическом). Такие же проблемы происходят в матчах предшествующих европейским и сразу после них. Вот тут и будут теряться очки. Помню, сколько раньше проблем было у Шахтёра в этих матчах чемпионата. Теперь Шахтёр научился почти не терять очки в таких матчах выигрывая их на классе. Повторюсь в очередной раз: пока в Металлисте Маркевич - не видать Харькову Лиги Чемпионов.
Ещё один момент. Некоторые горячие головы отправляют Сёмина в отставку. Такое отношение к Сёмину у меня всегда вызывало удивление. Сёмин выжимает максимум из того материала, что есть у него под руками (и скажем откровенно - материал у него не очень). Этот матч как раз и показал кто такой Семин и как же далеко до него Маркевичу. Если бы Сёмину таких игроков как у Маркевича...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib , Moroz59
lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:35
(06-11-2011 23:32)kay писал(а):  Матч был хорош, хотя результат меня расстроил. Расстроил не победой Динамо, а прекращением тройственной интриги в чемпионате. Опять Динамо и Шахтёр. Не верю я в Металлист, до матча с Шахтёром который будет к концу чемпионата, Металлист отстанет ещё больше. Третее место он конечно не отдаст. Почему я в этом так уверен, да потому что у Маркевича нет должного положительного опыта как собрать команду после матчей сборных (когда все разъезджаются по своим сборным и возвращаются в разном состоянии как психологическом, так и в физическом). Такие же проблемы происходят в матчах предшествующих европейским и сразу после них. Вот тут и будут теряться очки. Помню, сколько раньше проблем было у Шахтёра в этих матчах чемпионата. Теперь Шахтёр научился почти не терять очки в таких матчах выигрывая их на классе. Повторюсь в очередной раз: пока в Металлисте Маркевич - не видать Харькову Лиги Чемпионов.
Ещё один момент. Некоторые горячие головы отправляют Сёмина в отставку. Такое отношение к Сёмину у меня всегда вызывало удивление. Сёмин выжимает максимум из того материала, что есть у него под руками (и скажем откровенно - материал у него не очень). Этот матч как раз и показал кто такой Семин и как же далеко до него Маркевичу. Если бы Сёмину таких игроков как у Маркевича...
Поживем увидим!
Тут главное как это чертово евро 2012 пережить!?Evilgrin0041

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Glib , alex0665
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:56
(06-11-2011 23:32)kay писал(а):  Матч был хорош, хотя результат меня расстроил. Расстроил не победой Динамо, а прекращением тройственной интриги в чемпионате. Опять Динамо и Шахтёр. Не верю я в Металлист, до матча с Шахтёром который будет к концу чемпионата, Металлист отстанет ещё больше. Третее место он конечно не отдаст. Почему я в этом так уверен, да потому что у Маркевича нет должного положительного опыта как собрать команду после матчей сборных (когда все разъезджаются по своим сборным и возвращаются в разном состоянии как психологическом, так и в физическом). Такие же проблемы происходят в матчах предшествующих европейским и сразу после них. Вот тут и будут теряться очки. Помню, сколько раньше проблем было у Шахтёра в этих матчах чемпионата. Теперь Шахтёр научился почти не терять очки в таких матчах выигрывая их на классе. Повторюсь в очередной раз: пока в Металлисте Маркевич - не видать Харькову Лиги Чемпионов.
Я бы точно не посыпал голову пеплом. Метал проходит многие этапы становления, в том числе и психологические. Это скажем так надо пережить. Вспомним становление Шахтера. Ну не переиграло сегодня по игре Динамо Метал. Это футбол и доля фарта в отдельно взятом матче присутствует. Не думаю, что смена Маркевича принесет результат.Дай Бог ему здоровья.

А вот по поводу Семина абсолютно ВАс поддерживаю. То что осталось от Динамо он выжимает максимум. К тому же судя по всему он скажем так находится в "эмоциональной зоне комфорта" Суркисов, другими словами подходит им психологически. Пока будет рулить младший Суркис деградация будет продолжаться и любой другой тренер может только усугубить.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2011 00:18
(06-11-2011 23:32)kay писал(а):  Этот матч как раз и показал кто такой Семин и как же далеко до него Маркевичу. Если бы Сёмину таких игроков как у Маркевича...
В ближайших евроматчах посмотрим ху из ху ..., вспомните как играл звездный мегадует Ребров -Шевченко при Йoжике Сабо и кто бы про них вообще знал ,если бы не Лобановский !Не уверен что в Динамо игроки классом ниже Металлиста -им тренер нужен с подходом ,а Маркевич хоть до Лобана еще как раком до Житомира ,но все же у него подход к металлюгам пока есть.
(Отредактировал 07-11-2011 в 00:18 Moroz59.)
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2011 01:50
Вижу моё скептическое отношение к тренерским талантам Маркевича не разделяется большинством. Тогда ещё один штришок к тренерскому портрету Маркевича. В "Футбольном уикэнде" Маркевич после матча с Мальме выразился о предстоящей игре с Динамо в том ключе, что в матче будет открытый и атакующий футбол. Это что ещё за "гениальное озарение" если даже мне, обычному болельщику было понятно, что Динамо не будет играть в открытый футбол потому что:
1. Динамо потеряло 3 важных атакующих игроков.
2. У Динамо нет турнирной необходимости играть в такой футбол.
3. Всем известно о любви и умении Динамо играть именно вторым номером - на контратаках.
4. Сёмин однозначно предполагал, что Металлист будет играть как раз в атакующий футбол (турнирное положение обязывает) и логично строить игру на контратаках.
Неужели Маркевич этого не понимает.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2011 02:00
На пресс конференции можно и дезу прогнать Wink.Маркевич в своем клубе работу на гора организовал и результаты еще будут (надеюсь) , чего про Палыча не скажешь к примеру.Я на нем плюсик давно поставил Wink. Дай Бог чтобы ошибся по его поводу.
(Отредактировал 07-11-2011 в 02:01 Moroz59.)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2011 09:25
Мое мнение - Маркевич тренер хороший. Но... Действительно и у него и у команды не хватило опыта, который есть у более опытных и классных команд. А именно - умение играть против ХОРОШИХ команд, которые играют в тупую в защиту. Против местных грандов Металл сам играет от обороны, европейские хорошие команды его и подавно не боятся. Для победы в таких матчах надо еще пободаться и пообжигаться на всяких стоках, влетать от рубинов и т.д. То же Динамо тоже не научилось играть против таких команд, но опыта сильно побольше - и у команды и у Семина.
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-11-2011 23:04
Хорваты красавцы! 2:0 с турками после первого тайма.

Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-11-2011 23:24
наши ведут
1:0
Украина-Германия
Happy0158Party0012

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS