а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Charlez 22
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Glib |
|
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 22:42
Киевлян поздравляю с победой!
Матч ожидаемо валидольный.
Отбросив эмоции, забыв про арбитра и стараясь глянуть на игру трезвыми глазами по свежим следам.
Динамо не удивило, удивил Металлист.
Можно критиковать Сёмина за откровенно трусливую тактику, но раз:
а) всё сколько нибудь годные в атаке игроки, кроме Идейе, участия в матче принимать не могли и
б) весь атакующий потенциал Металлиста строился через атаки по центру, стараясь на скорости проломиться через частокол защитников,
то был ли смысл играть по другому.
Атака лёгкой бригады, как показало Балаклавское сражение, выглядит эффектно, но толку не приносит. Стоит пересмотреть выданные Харькову авансы и поставить ряд вопросов Маркевичу. Как защита не смогла удержать единственного форварда?
За счёт чего игроки планировали забить мяч Шовковскому?
Однозубое Динамо с расшатанной защитой - это совсем не раненный лев.
Скажем, перед Сёминым сегодня невыполнимых задач не стояло. Насытил оборону, доверился вратарю и даже позволил себе проворонить одну тактическую замену.
В общем, всё личное мнение, но если это не единичный матч и тенденции таких противостояний продолжаться, то у меня пессимистичные взгляды на развитие украинского чемпионата. При всей ожидаемой боли от проигрыша, но у меня были надежды, что Харьков заставит встрепенуться Динамо. Но, нет, видимо не тот уровень.
Сегодня киевляне заслуженно порадуются победе и продолжат свою унылую волокиту на поле. Вровень Чемпионату Украины.
(Отредактировал 06-11-2011 в 22:44 Glib.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
|
Glib
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:00
(06-11-2011 22:57)Moroz59 писал(а): Терзают меня сомнения и наверное не только меня ,что не только на поле результат ковался.Металлист сейчас на пару голов выше по игре и при всей любви к местному брэнду ,не верю что все чисто . Ну, если вы про то, что Металлист не выкладывался, то я и рядом не соглашусь.
Просто мы, откровенно, Харьков перехвалили. Моё мнение, но эта эйфория и гордость от побед над Мальме очень преждевременна. Доброй дороги в Лиге Европы, надеюсь я ошибаюсь. Но, глянем на Металлист в игре с сильным соперником.
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:05
(06-11-2011 23:00)Glib писал(а): (06-11-2011 22:57)Moroz59 писал(а): Терзают меня сомнения и наверное не только меня ,что не только на поле результат ковался.Металлист сейчас на пару голов выше по игре и при всей любви к местному брэнду ,не верю что все чисто . Ну, если вы про то, что Металлист не выкладывался, то я и рядом не соглашусь.
Просто мы, откровенно, Харьков перехвалили. Моё мнение, но эта эйфория и гордость от побед над Мальме очень преждевременна. Доброй дороги в Лиге Европы, надеюсь я ошибаюсь. Но, глянем на Металлист в игре с сильным соперником.
Команды показали хороший футбол, в рамках чемпионата Украины!
Просто Динамо улыбнулась удача на один забитый мяч больше.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
|
|
Romm
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:24
Только со стадиона и прочитав коменты хочется сказать следующее:
1. Металлисту не хватило креатива в центре, наверное сказалось отсутствие Шавьера.
2. Динамо закрылось, закрывшееся Динамо Металлист не "раскрыл".
3. Это футбол и динамо смог забить быстрый гол, а потом поймать на контратаке. Если бы например Метал забил первым, все могло сложиться иначе.
4. Было достаточно холодно и мерзко, первый морозный игровой вечер, я не исключаю что харьковские латиносы не успели адаптироваться.
В целом мне не стыдно за команду и игру. Я скажу так: победа Метала просто отложилась.
Верим в команду
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:56
(06-11-2011 23:32)kay писал(а): Матч был хорош, хотя результат меня расстроил. Расстроил не победой Динамо, а прекращением тройственной интриги в чемпионате. Опять Динамо и Шахтёр. Не верю я в Металлист, до матча с Шахтёром который будет к концу чемпионата, Металлист отстанет ещё больше. Третее место он конечно не отдаст. Почему я в этом так уверен, да потому что у Маркевича нет должного положительного опыта как собрать команду после матчей сборных (когда все разъезджаются по своим сборным и возвращаются в разном состоянии как психологическом, так и в физическом). Такие же проблемы происходят в матчах предшествующих европейским и сразу после них. Вот тут и будут теряться очки. Помню, сколько раньше проблем было у Шахтёра в этих матчах чемпионата. Теперь Шахтёр научился почти не терять очки в таких матчах выигрывая их на классе. Повторюсь в очередной раз: пока в Металлисте Маркевич - не видать Харькову Лиги Чемпионов.
Ещё один момент. Некоторые горячие головы отправляют Сёмина в отставку. Такое отношение к Сёмину у меня всегда вызывало удивление. Сёмин выжимает максимум из того материала, что есть у него под руками (и скажем откровенно - материал у него не очень). Этот матч как раз и показал кто такой Семин и как же далеко до него Маркевичу. Если бы Сёмину таких игроков как у Маркевича...
Я бы точно не посыпал голову пеплом. Метал проходит многие этапы становления, в том числе и психологические. Это скажем так надо пережить. Вспомним становление Шахтера. Ну не переиграло сегодня по игре Динамо Метал. Это футбол и доля фарта в отдельно взятом матче присутствует. Не думаю, что смена Маркевича принесет результат.Дай Бог ему здоровья.
А вот по поводу Семина абсолютно ВАс поддерживаю. То что осталось от Динамо он выжимает максимум. К тому же судя по всему он скажем так находится в "эмоциональной зоне комфорта" Суркисов, другими словами подходит им психологически. Пока будет рулить младший Суркис деградация будет продолжаться и любой другой тренер может только усугубить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|