Naim CD5i дайте послушать. Help
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
RE: Naim CD5i / 07-11-2011 13:18
(07-11-2011 11:41)Andrey-1973 писал(а): Так помогите определиться Неймоделитанту. Хоть мудрая старуха Шапокляк и говорила: "Кто людям помогает, тот тратит время зря"...
Видится мне у Вас два варианта развития событий:
1. Наиболее вероятный. Так как за Вами не замечено постоянства в пользовании аппаратурой, купить нижний сидюк нейм или не покупать его вообще. Легче будет потом все продавать вместе с усилителями.
2. Невероятный. Собрать систему для музыки в конфигурации Naim CD5x/ Flatcap 2x/ NAC 122/ Nap 150x. Слушать её и радоваться. Параллельно же собирать систему для экспериментов, анализа звуков и их нахождения в пространстве, вычисления сибилянтов, выискивания погрешностей записи, внезапного открытия того, что кто-то чихнул в зале. Для всего этого достаточно иметь десяток тестовых дисков и трохы денег в запасе. Эту "параллельную систему" можно покупать, продавать, потом снова покупать. Менять шнуры. Переставлять блоки на полке, переделывать и т.д.
Удачи в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Naim CD5i дайте послушать. Help / 07-11-2011 17:38
(07-11-2011 17:28)Юрий (sword) писал(а): Naim 5i - самый начальный уровень что по конструктиву, что по звуку и ничего магического в нем нет. Лучше подсобирать денег на Naim СD 5 XS или купить другой сидюк не заморачиваясь в районе 2500$ и радоваться звуку.
Алексей ( Mel) мягко намекнул на непостоянство ТС, и я его поддержу -
лучше за полцены купить 5i, чтобы понять, нужен тебе такой звук или нет....если понравится, то за полцены же и продать....
Чем с маленькой скидкой купить 5XS и уже потом продавать его за полцены.....
ТС не озвучил, к сожалению, своего ГЛАВНОГО требования - он ничего не собирается покупать задорого( читай - "в магазине")....а "задешево" предложений не так уж и много.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|