В отличие от SB-10000 имеет меньшие габаритные размеры и вес,что позволяет применять её дома.
СЧ драйвер с силой магнита в 19.000 Гаусс даёт масштабную середину.
Отлично стыкуется с ламповыми усилителями любой мощности-запас отзывчивости порядка 93Дб.
Внешнее состояние: 5/5
Никаких переделок и апгрейдов-всё штатное!
Габариты:72/103/56см(ширина/высота/глубина)
Вес(1шт.):80кг
слышал мнения от знающих этот предмет, что, имея такие колонки, про дальнейшие улучшения акустики можно забыть...
местонахождение- едут в Украину наверное, в Киев сначала...
050 4541593 jaz63@mail.ru
Billy.Shears отредактировал сообщение 06-11-2011 23:57:
(07-11-2011 17:14)mimic писал(а): Человек торгует воздухом ! реально этой акустики нет и даже негде не куплена !!! да и купить он ее не сможет ! вводит людей в заблуждение !
(07-11-2011 17:14)mimic писал(а): Человек торгует воздухом ! реально этой акустики нет и даже негде не куплена !!! да и купить он ее не сможет ! вводит людей в заблуждение !
уважаемый, Вы, часом, не перегрелись? так вроде не жарко уже...в любом случае настоятельно рекомендую свои непонятно откуда берущиеся умозаключения держать при себе...
разъясняю еще раз, для особо одаренных- акустика доедет до Украины в случае, если будет ДО этого момента куплена и оплачена. Если еще что-то непонятно, пишите в личку, с удовольствием отвечу.
с уважением,
rob, вы вот до Старожила доросли, а правила игнорируете
- вам в первом сообщении сделали замечание - игнор
- я вам выписал наказание с сообщением в личке - игнор
уважаемый, Вы, часом, не перегрелись? так вроде не жарко уже...в любом случае настоятельно рекомендую свои непонятно откуда берущиеся умозаключения держать при себе...
разъясняю еще раз, для особо одаренных- акустика доедет до Украины в случае, если будет ДО этого момента куплена и оплачена. Если еще что-то непонятно, пишите в личку, с удовольствием отвечу.
с уважением,
Олег ! это ты перегрелся , ты с Димой с Хабаровска не смог договориться !!!! И эту акустику ты не оплатил и не везешь и даже не знаешь что ты продаешь !! И не гоняй понты ... (этого момента куплена и оплачена.) !!! Вот этот человек у которого он хотел купить http://market-sound.ru/ ! Так что мнение о тебе подкрепили уважаемые люди !!! И я с ними согласен ! Привет Запорожью !
(07-11-2011 17:38)Alex_kag писал(а):
откуда такое знание?
Уважаемый! знание есть ! Могу с вами поспорить!!!!
(07-11-2011 23:55)mimic писал(а): Олег ! это ты перегрелся , ты с Димой с Хабаровска не смог договориться !!!! И эту акустику ты не оплатил и не везешь и даже не знаешь что ты продаешь !! И не гоняй понты ... (этого момента куплена и оплачена.) !!! Вот этот человек у которого он хотел купить http://market-sound.ru/ ! Так что мнение о тебе подкрепили уважаемые люди !!! И я с ними согласен ! Привет Запорожью !
что за бред? неадекват?
написал в личку, жду ответа
Уважаемые господа!
Просьба ко всем, что может что-нибудь сказать про существо, которое выступает здесь под ником mimic, поделиться информацией про это недоразумение. Мои обращения к нему в личку с предложением выйти на связь и объяснится по поводу написанного им бреда в этой ветке результата не дали.
Хотел бы лично уточнить у него некоторые вопросы, поэтому буду благодарен за любую конкретную информацию.
(07-11-2011 08:22)Alex_kag писал(а): Если едут в Киев, то я послушаю с правом выкупа. Можно?