Устройство практически закрьівает проблему звуковспроизведения с компа... при наличии приличного ЦАП :-) Последняя модификация позволяет настраивать устройство и обновлять прошивку с компьютера.
Доставка по Украине транспортньіми: Автолюкс, Нова Пошта.
или Укрпошта
Цена 140 долл.
устройство можно встроить например в ЦАП что в результате позволяет поключить его к компьютеру как USB Audio устройство."на входе" USB, на вьіходе так назьівемая "квадратная шина" тактируестя устройство от внешнего генератора(ов)
воспроизводит поток до 24бит 96 кгц, 16 бит до 192кгц
Цитата:устройство понимает USB диск (файловый доступ) или только поток?
нет. Фламенко работает как внешняя компьютерная УСБ звуковая карта. Устройство которое понимает USB диски и флешки называется Танго (тоже моя разработка).
Заинтересовало устройство, какой драйвер работет стандартный win или можно плойтек прикрутить? И еще возможно-ли купить законченное устройство с коакс spdif и AES/EBU выходом к уже имеющемуся ЦАПу?
Спасибо.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Выразили согласие:
wired
Ветеран
(05-10-2011 22:21)stolyar писал(а): Заинтересовало устройство, какой драйвер работет стандартный win или можно плойтек прикрутить? И еще возможно-ли купить законченное устройство с коакс spdif и AES/EBU выходом к уже имеющемуся ЦАПу?
Спасибо.
можно плойтек, но лучше асио4алл
по устройству со СПДИФ вьіходами давай в личку, можно обсудить...
(05-10-2011 22:21)stolyar писал(а): Заинтересовало устройство, какой драйвер работет стандартный win или можно плойтек прикрутить? И еще возможно-ли купить законченное устройство с коакс spdif и AES/EBU выходом к уже имеющемуся ЦАПу?
Спасибо.
Тоже интересует законченное устройство.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Выразили согласие:
wired
Ветеран
Спасибо.
Тоже интересует законченное устройство.
более подробно пожелания (корпус, вьіходьі, питание и т.д....) лучше в личку
Выразили согласие:
wired
Ветеран
так вот я и подумал, если интересует СПДИФ вьіходьі к такому устройству, давайте обсудим, в каком формате єто делать. сложностей в реализации не вижу. по стоимсти тоже можно обсудить. ;-)
Выразили согласие:
wired
Ветеран
(16-10-2011 19:38)Andrulik писал(а): Конечное качество воспроизведения я так понимаю будет упираться только в качество ЦАПа? Т.е. даннное звено апсолютно референсно?
мой заказ готов , в понедельник-вторник буду в Киеве , заберу устройство у мастера и к концу недели попробую потестировать. Если будет о чем рассказать отпишусь в одной из профильных веток в разделе "Аудио"
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(09-11-2011 21:03)stolyar писал(а): мой заказ готов , в понедельник-вторник буду в Киеве , заберу устройство у мастера и к концу недели попробую потестировать. Если будет о чем рассказать отпишусь в одной из профильных веток в разделе "Аудио"
в любом случае - отпишитесь!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Так а что там писать? С транспортом все понятно, он просто хорошо работает и выполняет свои функции. Общий полученный результат будет зависеть в первую очередь от ЦАПа, во вторую - от всего остального тракта.
Выразили согласие:
cosmos
Человек
(10-11-2011 18:38)ms142 писал(а): Так а что там писать? С транспортом все понятно, он просто хорошо работает и выполняет свои функции. Общий полученный результат будет зависеть в первую очередь от ЦАПа, во вторую - от всего остального тракта.
ну понятно ... вот дураки аудиофилы. создают какие-то безшумные транспорты, cmp2 и т.д., а тут все так просто. а если звук чудо, то это проблема цапа и остальной аппаратуры, но ни в коем случае не usb transp.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters