Очень нужен неплохой цифровой кабель для подключения цапа.1 метр
выслушаю предложения 067 259 52 68 Евгений
препочтение Wireworld Silver Starlight 5 rca по норм цене
1. [b]Кабели SUPRA для ЦАПов:
"Быстрые" межблочники с нейтральным звучанием благодаря специальной изоляции из вспененного полиэтилена низкой емкости 45пФ/м.
- DAC-SL. RCA версия.
пара 1м - 1240 грн
-DAC-XLR. XLR версия.
пара 1 м - 1135 грн
Межблочный XLR кабель TTAF 10179.
Две жилы по 7 проводков толщиной 0,26 мм из луженой меди, алюминиевый и медный экраны.
Емкость - 47,4 пкФ/м, Сопротивление - 50 Ом/км
Длина - 1м
Цена - 150 долл
(10-11-2011 18:10)gorgzic писал(а): что-бы посоветовали из опыта кроме аудиоквкета?? хотя-бы 3 варианта до 250 у.е
А ничего! Нет у него конкурентов по звуку. Если интересно, тратьте время и энергию, сравнивайте, набирайтесь личного опыта.
Кстати, Silent WIRE абсолютный фонарь.Но поскольку это мой личный опыт, то можете эту информацию пропустить мимо ушей.
(10-11-2011 18:10)gorgzic писал(а): что-бы посоветовали из опыта кроме аудиоквкета?? хотя-бы 3 варианта до 250 у.е
А ничего! Нет у него конкурентов по звуку. Если интересно, тратьте время и энергию, сравнивайте, набирайтесь личного опыта.
Кстати, Silent WIRE абсолютный фонарь.Но поскольку это мой личный опыт, то можете эту информацию пропустить мимо ушей.
(10-11-2011 23:12)RoMiLiUs писал(а): Я писал выше) AQ HawkEye, можешь взять послушать, с него уже имеет смысл пригать только на что-то сильно(читай дороже) лучше
И при этом сильно лучше и не будет, ибо для этого надо будет иметь и сами аппараты "сильно получше".
(10-11-2011 23:12)RoMiLiUs писал(а): Я писал выше) AQ HawkEye, можешь взять послушать, с него уже имеет смысл пригать только на что-то сильно(читай дороже) лучше
И при этом сильно лучше и не будет, ибо для этого надо будет иметь и сами аппараты "сильно получше".
Я сам в этом убедился. Жаль что не взял на "вырост", метрового маловато. Кабель очень нейтральный и "холодный", другого слова не подобрал.