(16-11-2011 20:11)Живой Звук писал(а): для меня оззи и саббат неразделимые понятия - по отдельности не воспринимаю
Опять 25, сам являюсь поклонником первых восьми, но не замечать отличных работ с Дио, Гилланом, Котом и некоторых работ Оззи просто не могу - другое дело, что место в фирмотеке нашлось токмо для 8, число нравится .
(16-11-2011 20:11)Живой Звук писал(а): для меня оззи и саббат неразделимые понятия - по отдельности не воспринимаю
Sabbath с Dio (первые два) необычайно хороши, хотя саунд уже конечно другой. В то же время последние два из восьми с Ozzy тоже хороши. но не шедевры. В тоже время сольные работы многих участников Sabbath весьма достойны. Вот многие ругают работу Sabbath с Гиланом, а мне очень нравится. Так что для меня Sabbath - это несколько эпох и группа, давшая многим трамплин в сольной карьере, а кому и передышку-перезагрузку
А я щось не вірю в ре-юніони такі (скорше комерційний хід, ніж творчість). Як кажуть "хороша ложка к обеду". Ну подивимось (послухаємо) - може на цей раз все буде по-іншому...
Конечно же "Кот" - это Тони Мартин, при всем моём обожании Гленна, в Блэк Саббат ему делать нечего.
(22-11-2011 01:04)Romm писал(а):
Вот многие ругают работу Sabbath с Гиланом, а мне очень нравится. Так что для меня Sabbath - это несколько эпох и группа, давшая многим трамплин в сольной карьере, а кому и передышку-перезагрузку
Рома Саббат с Гилланом - это вообще нечто неукладывающееся в привычные рамки +500, тоже очень, очень люблю эту работу.
Ребят,а посоветуйте,пожалуйста,начинающему "саббатисту",пару-тройку альбомов для прослушки.Купил "Down to Earth" и сольник "Scream"-очень понравилось Какие еще удачные альбомы?
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
(22-11-2011 11:50)Kelevra777 писал(а): Ребят,а посоветуйте,пожалуйста,начинающему "саббатисту",пару-тройку альбомов для прослушки.Купил "Down to Earth" и сольник "Scream"-очень понравилось Какие еще удачные альбомы?
Black Rain тоже очень хорошо. Некоторым даже больше нравится, чем Scream.
(22-11-2011 11:50)Kelevra777 писал(а): Ребят,а посоветуйте,пожалуйста,начинающему "саббатисту",пару-тройку альбомов для прослушки.Купил "Down to Earth" и сольник "Scream"-очень понравилось Какие еще удачные альбомы?
Если говорить о Black Sabbath то: Black Sabbath (1970) и Paranoid (1970),а если о сольниках Ozzy то:Blizzard of Ozz (1980),Diary of a Madman(1981),Bark at the Moon (1983),No More Tears (1991) и Ozzmosis (1995).имхо соответственно.
Cаббат - це як книжка.
А хіба можна книжку починати з середини, або читати якісь вибрані куски?
Книжку треба починати читати з прологу ... і далі, за порядком ...!
P.S. Хоча я особисто, останні глави цього роману не читав би ...
А так, ще дещо що відбулось після сметрі головного героя ...
Хоча, не спорю, Тоні Айомі - крут!!!