Совсем качественный выход Вы вряд-ли получите на такого рода картах, т.к. стабилизаторы по питанию на них - оч. редкий случай, а выходные трансформаторы на spdif - на них вообще не ставят.
Ну об СОВСЕМ качественном выходе речи не идет, вообще ПК по Hi-Fi канонам, как я понял, априори не самый лучший вариант транспорта.
Но получить цифровой выход (предпочтительно оптику) на порядок/два выше чем выход на встроенном чипе материнской платы ПК и/или встроенного USB-S/Pdif конвертера моего TubeMagic D1 за столь малые деньги считаю рациональным.
А что насчет бюджетных Xonar-ов? Как они в качестве цифрового источника?
з.ы. также интересна Juli@ без аналоговой части... авось у кого без дела пылится.
Под танцами с бубном я подразумевал перепрошивки, перепайки, прикручивание дров от других карт и ОС.
Все вышеперечисленные ЗК были спроектированы и выпущены до того как появилась Windows 7 от того по-ходу и приколы были.
А какими дровами пользовались, на чем остановились?
(24-11-2011 18:09)makc писал(а): на чем остановились?
буде бубен з тератеком під ХР тема є на вегалабі про тремор. або усб ту і2с.. пока ше не рішив.. трахатись з він7 не хочу... сберу окремий комп під музику... по баблу дишевше..
(24-11-2011 18:09)makc писал(а): на чем остановились?
буде бубен з тератеком під ХР тема є на вегалабі про тремор. або усб ту і2с.. пока ше не рішив.. трахатись з він7 не хочу... сберу окремий комп під музику... по баблу дишевше..
Дешевле пожалуй будет отдельный HDD/сетевой плеер в качестве транспорта использовать + внешний цап = решение многих проблем с дровами, Осями и прочими проблемами.
Компьютеры созданы, чтобы решать проблемы, которые появились с появлением компьютеров.
Сам об том думаю, но пока КУПЛЮ VIA Tremor.
p.s. Сегодня штудировал российские магазины в которых тремор в продаже есть - никто с отправкой заморачиваться хочет
Китай нашел, но те тока оптом в 1000 шт. отправят еще и за свой счет...
(24-11-2011 22:02)cka3o4nuk писал(а): джулька тремор аудифил 2496 прекрасно работают под вин7
танцы с бубном только от криворукости пользователя
Максим є ше проблема сумістності... я не зміг позбутись тріску на афільці під він7 може поділитесь знаннями?
сгоден. вмене руки ше згинаються значить не прямі...
догадался что аудиофил 2496?
последние дрова и все патчи на винде
на машине лучшего друга 2496 работает по цифре с внешним тактованием с цапом, никаких тресков нет и в помине...
джулию гонял дома - без проблем
тремор - тоже
Треск часто свзяан с кривой реализацие земли в цапе.
догадался что аудиофил 2496?
последние дрова и все патчи на винде
на машине лучшего друга 2496 работает по цифре с внешним тактованием с цапом, никаких тресков нет и в помине...
джулию гонял дома - без проблем
тремор - тоже
Треск часто свзяан с кривой реализацие земли в цапе.
Макс, воно воткнуто було в рес.. причому на ХР жодних траблів, а на 7 почались.. до цапи ше руки не дійшлии... ладно, якшо хочеш продовжити давай в ПМ, ато чужу вітку загажуєм.
(25-11-2011 15:14)makc писал(а): Макс - это я вроде... или мы со cka3o4nuk'ом тезки?...
Я не против оффтопа. Тема ваших расприй мне интересна.
Один хрен никто тремора не предагает
Есть, но не такая как на фотке в первом сообщении..Случайно оказалась второй. Оду подарили, вторую купил.
Заказал себе Teralink-X2-Native-USB-SPDIF, если оправдает ожидания, Тремор отдам.
(25-11-2011 22:15)lexus_7707 писал(а): Есть, но не такая как на фотке в первом сообщении..Случайно оказалась второй. Оду подарили, вторую купил.
Заказал себе Teralink-X2-Native-USB-SPDIF, если оправдает ожидания, Тремор отдам.