[/quote]
Параллельно напишите человеку в ЛС, может он в эту ветку не заходит.
[/quote]
Спасибо за совет! Я это сделал сразу и уже получил от него ответ.
Он сейчас болеет, пересылка задерживается.
Вот какой я догадливый
(28-11-2011 13:43)mesmer писал(а): отдам звуковуху sblive 24bit не работает аналог, 44.1 кгц
С радостью приму в дар.
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)
...плёночный раритет Смена 7М в кожаном кофре и дальномером на ремешке
в пластиковом футляре.
Может и надо кому... Просто подарю, пересылка за ваш счёт.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
(01-12-2011 20:45)radoni писал(а): ...плёночный раритет Смена 7М в кожаном кофре и дальномером на ремешке
в пластиковом футляре.
(01-12-2011 20:45)radoni писал(а): ...плёночный раритет Смена 7М в кожаном кофре и дальномером на ремешке
в пластиковом футляре.
Заберу все в коллекцию!
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
в пластиковом футляре.
Заберу все в коллекцию!
... Смена 7М, Киев и обьектив уходят в коллекцию. Если есть возможность починить фотоэкспонометр на Киев 5 буду очень признателен, он дорог
мне как память о отце...
С уважением Виктор.
В ходе ревизии родительской квартиры были обнаружены:
1. Блок для кассет, который украшают наклейки "терминатор". Внешний вид - грязный.
2. Аудио кассеты (около 20 шт.) - состояние внешнее коробок, мягко говоря, хреновое в большинстве случаев. соответствует ли запись кассеты тому, что нарисовано и написано на вкадыше не знаю. Отдам все сразу.
Если кого вдруг заинтересует - связь личка.
Все вышеперечисленное добро находится в Чернигове. Могу привезти в Киев (м. Берестейская).
(30-11-2011 17:18)TarasBoolba писал(а): Мафон подарений..
Може вкогось завалялись 25гдн-1-4 трупи - треба на експерименти.. напишіть в лічку в кого є троха того хламу...
отдам просто так - безвозмезно два ламповых моноблока унч от проигрывателя Юность на лампах 6н2п 6п14п,один полностью рабочий другой требует руки мастера с паяльником.
(06-12-2011 22:36)vlad0368 писал(а): отдам просто так - безвозмезно два ламповых моноблока унч от проигрывателя Юность на лампах 6н2п 6п14п,один полностью рабочий другой требует руки мастера с паяльником.
Може вкогось завалялись 25гдн-1-4 трупи - треба на експерименти.. напишіть в лічку в кого є троха того хламу...
10ГД30 есть пара могу отправить если надо
...моя мечта найти 10ГД-30, если нет кандидатов с удовольствием приму в дар.
Только если они ещё живые, восстановить я наверно не смогу. Зрение не то...
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
(01-12-2011 22:48)radoni писал(а): . Если есть возможность починить фотоэкспонометр на Киев 5 буду очень признателен, он дорог
мне как память о отце...
С уважением Виктор.
10ГД30 есть пара могу отправить если надо
...моя мечта найти 10ГД-30, если нет кандидатов с удовольствием приму в дар.
Только если они ещё живые, восстановить я наверно не смогу. Зрение не то...