Куплю межкаскадные конденсаторы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Ygens67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
idef
Ветеран
|
|
|
|
|
alex122681
Постоялец
|
RE: Куплю межкаскадные конденсаторы / 14-01-2012 21:02
(14-01-2012 20:22)SVS писал(а): Такой же, как "Запорожец" и "Фольксваген-Жук"
Напрасно так, многие наши детали были ничуть не хуже, многие импортные-всего лишь раскрученый бренд.
В телепередатчиках наши ГУ-17 в раскачке выхаживали месяцами, чешские QQE(кот.и должны изначально в них стоять,передатчики были чешские) летели,как спички,максимум на неделю работы хватало.То же самое было и с ихними полупроводниками, электролитами.Так что такое бренд"TESLA" я за многие года работы на телеретрансляторе узнал хорошо и только тихонько смеюсь над теми,кто гоняеться за чешскими лампами,считая наивно их лучше наших.Это я к примеру.А технология К78 была в свое время полностью содрана с WIMA, и вовсе не значить,что хуже.
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
alex122681
Постоялец
|
RE: Куплю межкаскадные конденсаторы / 14-01-2012 22:03
(14-01-2012 21:42)Bubi писал(а): Konica
Цитата:К72П-6 лучшие по звуку из совка, ФТ-3 чуть хуже
К78 хлам с помойки, хотя некоторые производители типа Клячина применяют и хвалят
К42У играют грязновато, вариант для начинающих Подписываюсь под каждым словом.
Такой деликатной передачи микродинамики как у фт/к72П-6 нет ни у к78 ни у 42, вимы пропиленовые тоже продукты маркетинга , валяющиеся где-то рядом.
Вопрос в том , позволяет ли это услышать тракт в целом.
Наверное нет , или запасы накопились у кого-то ,от этого и хвалят помойное, вернее помойное для прохода.
Хотя любителю электролитов к78 шунтом в БП может сгодиться .
Вот это я и хотел услышать, что нет разницы между Вимой и нашими кондерами.Естественно.не ставлю по сомнение качество европейских или американских,но они и стоят заоблачно.А наши бывшие СЭВ все одинаковые были.
К78(по поводу запасов) я не продаю и не собираюсь их кому-нибудь проталкивать.Такого добра при желании за копейки любой везде найдет,так же как и ВИМУ.Достаточно заглянуть в любое ателье по ремонту бытовой техники и попросить продать негодное шасси с TV RFT или подобного восточногерманского.
|
|
|
|
|
arhhangell
Ветеран
|
RE: Куплю межкаскадные конденсаторы / 14-01-2012 23:31
(14-01-2012 22:03)alex122681 писал(а): (14-01-2012 21:42)Bubi писал(а): Konica
Цитата:К72П-6 лучшие по звуку из совка, ФТ-3 чуть хуже
К78 хлам с помойки, хотя некоторые производители типа Клячина применяют и хвалят
К42У играют грязновато, вариант для начинающих Подписываюсь под каждым словом.
Такой деликатной передачи микродинамики как у фт/к72П-6 нет ни у к78 ни у 42, вимы пропиленовые тоже продукты маркетинга , валяющиеся где-то рядом.
Вопрос в том , позволяет ли это услышать тракт в целом.
Наверное нет , или запасы накопились у кого-то ,от этого и хвалят помойное, вернее помойное для прохода.
Хотя любителю электролитов к78 шунтом в БП может сгодиться .
Вот это я и хотел услышать, что нет разницы между Вимой и нашими кондерами.Естественно.не ставлю по сомнение качество европейских или американских,но они и стоят заоблачно.А наши бывшие СЭВ все одинаковые были.
К78(по поводу запасов) я не продаю и не собираюсь их кому-нибудь проталкивать.Такого добра при желании за копейки любой везде найдет,так же как и ВИМУ.Достаточно заглянуть в любое ателье по ремонту бытовой техники и попросить продать негодное шасси с TV RFT или подобного восточногерманского.
По качеству из того что слушал на
1 месте)фт-3
2)к40у-9
3)к78-2(белий квадрат) другой звучит хуже
4)к42у2
5)tesla
6)к71-4(уг) дальше еще хуже перечислять не буду
|
|
|
|