Что любите слушать винил или CD?
|
Автор |
Сообщение |
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Gavic
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 22:01
(03-12-2011 21:53)quadrokot писал(а): Чёто я не разобрался,как скачать? А онлайн,по-моему мп3 играет
Подскажите,пож,как скачать?
Костя Only fo you плиз!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
Gavic
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 04-12-2011 11:14
(03-12-2011 22:12)quadrokot писал(а): Завегился,благодарю. А мона узнать,как цифруете?. Сам подумываю заняться.
Можно и тему заделать.
Я начинал цифровать имея компьютер, усилитель, вертушку, пластинки ну и конечно же огромное желание сделать свой рип и слушать например в авто вместо радио насыщенной, ненужной, забивающей голову рекламмой . Когда больше стал интересоваться оказалось этого недостаточно - нужно учитывать звуковую карту с поддержкой 24/96 не меньше, вертушка, картридж, корректор..... и заканчивая шнурами которыми все соединено, и даже проверкой правильной фазировки.
А по поводу тему заделать, так я только за
|
|
|
|
olzastup
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Gavic
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 10-12-2011 10:32
(10-12-2011 00:20)vrtal писал(а): ок. А что есть интересного и не дорогого для начала. Если зацепит виниловое движение - тогда готов к затратам. Пока - разведка боем. Только раритета слишком не хочется - жена из дома выгонит
а что по Dual DT-100 ?
По поводу приобоетения вертушки, советую смотреть на ее вес чем тяжелее тем лучше около 8 кг. , прямой привод, директ драйв, если коснется подбор головки поможем
(09-12-2011 23:36)vrtal писал(а): [quote='Gavic' pid='867941' dateline='1322902943']
vrtal Это своего рода болезнь, стоит один раз попробовать и будете до конца своих дней слушать токо винил, а с вертушкой можем помоч, и разобраться что нужно для начинающего.
присмотрел арию 102 есть даже в упаковке "муха не сморкалась", в масле музейный экспонат. Для начала прокатит ? Хочу стэп бай стэп
Неплохой аппрарат для начала прокатит, добавить нормальную голову и зазвучит, если неигранная может даже и с родной звучать нормально
(Отредактировал 10-12-2011 в 10:35 Gavic.)
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 10-12-2011 12:01
Уважаемый Gavic
Вы как раз как в воду глядели в этом Дюале нет иглы, отдают как некомплект (некогда возиться), состояние нового. Коммент владельца:
"Проигрыватель полностью новый, с паспортом, коробки нет, немец. Случайно выдернули иглу из головки. В остальном всё работает. Головка там особенная, такие раньше были на последних акаях и техниксах, т.е. крепление не вверху на винтах а в торец тонарма. Кто занимается головками - знает этот тип, они не дорогие.
Слово "особенная" меня передёргивает . Не получится её поиск и приобретение в 300-400 у.е.
И исчё пытання. Данная модель 90-х, тоже пугает, не то вроде время было для вертух. Там какой-то странный механизм на тонарме (как в первых муз центрах, когда сверху вертуха "для мебели" была).
(Отредактировал 10-12-2011 в 12:04 vrtal.)
|
|
|
|
|
Gavic
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 10-12-2011 12:44
(10-12-2011 12:01)vrtal писал(а): Уважаемый Gavic
Вы как раз как в воду глядели в этом Дюале нет иглы, отдают как некомплект (некогда возиться), состояние нового. Коммент владельца:
"Проигрыватель полностью новый, с паспортом, коробки нет, немец. Случайно выдернули иглу из головки. В остальном всё работает. Головка там особенная, такие раньше были на последних акаях и техниксах, т.е. крепление не вверху на винтах а в торец тонарма. Кто занимается головками - знает этот тип, они не дорогие.
Слово "особенная" меня передёргивает. Не получится её поиск и приобретение в 300-400 у.е.
И исчё пытання. Данная модель 90-х, тоже пугает, не то вроде время было для вертух. Там какой-то странный механизм на тонарме (как в первых муз центрах, когда сверху вертуха "для мебели" была).
Если Вы скачивали мои оцифровки на форуме, то услышите качество, я сейчас цифрую и слушаю винил на вертушке конец 70-х DUAL 622. Скачать можно в теме Оцифрованній винил. А по поводу вашей вертушки дайте фото или точную модель
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|