Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
|
Автор |
Сообщение |
oommeenn
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 12-12-2011 01:34
(12-12-2011 01:31)lionart писал(а): ТС, я не пойму две вещи
1.Почему Вы, если форум не нравится, остаетесь тут? (просто троллить)
2.Если все же форум нравится, то почему поднимаете глупые темы, а не ищете согласования с форумным сообществом?
с уважением, Артур
Артур, на этом форуме есть очень много замечательных людей. Мудрых, проницательных, воспитанных и просто человечных. В большинстве случаев я общаюсь с ними в ЛС. Но и просто в ветках можно очень часто встретить очень профессиональные и мудрые слова. Я очень люблю этот форум и искренне желаю ему процветания.
С уважением, Кравченко.
ПС: а на таких участников как Odessit67 я научился не обращать внимания. Ведь и в жизни за окном немало есть людей которые начинают "тыкать" всем подряд и говорить в стиле (12-12-2011 01:10)Odessit67 писал(а): Кравченко! А ты реально полный ебанько или придуряешься?
Неужели из-за таких я буду портить общее мнение о целом мире или же о нашем форуме?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 12-12-2011 01:49
(12-12-2011 01:42)oommeenn писал(а): У=у=у , блин. Ну вы монстр, не влом были такие опыты?
Хоть бы уже на 155, там вроде были какие то фрагменты ЦАП. Или там как раз внешняя матрица резисторов?
"Эх молодость, молодость..." - сказал поручик Ржевский.
Был интерес, вот и делал.
ЦАПы были но макс 10бит вроде.
Я делал на К155ИР23 по две штуки получался 16 битный сдвиговый регистр на выходе ключи на КТ315 и КТ361 на них была цепочка резисторов Р2Р.
К155ИЕ6.. ЛА3 там были для определения и сброса регистра тогда когда надо. и была ТМ2 уже не помню зачем надо схему искать.
И еще что-то стояло для semple-hold вроде теже ИР23 или 22е.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , K.K.K , janikol , VladimirNB , Kladov$4ik , Кулибин , alexsandr , LionArt , Odessit67 , oleg2005 , blind , NEGRIY |
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 12-12-2011 10:18
(12-12-2011 01:53)lionart писал(а): Если Вы любите форум и уважаете форумчан - прекратите создавать провоцирующие ветки и вопросы...учитесь, спарашивайте по делу, по системе, не агрите участников и ...со временем Ваши "минусы" превратятся в "плюсы", Вы чему-то научитесь и будете принимать полноценное участие в жизни форума.
я пожалуй вступлюсь за ТС
lionart, вот скажите мне, в чем конкретно провокация данной ветки? Чем конкретно данная ветка ущемляет Ваши права и свободы?
Ламповые телевизоры ведь есть ? есть... Есть ведь уникумы, способные утверждать, что ТВ формата HD ready ничуть не хуже ТВ формата Full HD ? есть... так почему не реанимировать старую добрую лампу в телевизионном исполнении? Мне лично интересен опыт подключения современных девайсов к технике первых поколений....
....и еще... со стороны ТС не было ни единой буквы сожаления о том, что у него репутация со знаком "-", а Вы носом тыкаете его в это, словно репутация - божья благодать и быть с минусовой репой - это смертный грех. Пробудитесь ! Станьте свободным человеком, струсите с себя электростатическую пыль и просто хотя бы пофантазируйте на тему.
С уважением.
|
|
|
|
solo4321
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|