Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:34
(16-12-2011 10:23)vsedobre писал(а):  AV-division, а какой тут вопрос? Этот персонаж ничего по тема аудио не спрашивает. Ну не создает он ветки типа "как правильно вывести звук с ПК", "ЗЯ или ПАС?", "а действительно лампа украшает звук". Он также не создает тем "ребят, говорят скоро доллар подорожает, это правда?" или типа "га. новый прикол про Януковича"
Всего этого НЕТ
Есть только провокаторские. Ну это еще более менее.
Вы же умный человек, здравомыслящий и с крепкой психикой.
Так зачем спрашивается, Вы "ведетесь" на его провокационные темыHuh
а форум есть форум, и не важно какой он направленности - говорить нужно и можно о разном. а не только о том как улучшается звук после прогрева акустических кабелей в микроволновке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:50
вот именно!!!!! говорить можно много и о разно. Кравченко создает свои не понятные темы (в смысле не понятно для чего). Народ их читает, потом отписывает. Люди реагирую по разному, кто-то улыбнется (про себя подумав - дурачек). Кто-то напишет что-то типа "ну хватит", "да сколько можно", кто-то выходит из себе, пишет кучу оскорблений в ветке и в репе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:58
(16-12-2011 10:50)vsedobre писал(а):  вот именно!!!!! говорить можно много и о разно. Кравченко создает свои не понятные темы (в смысле не понятно для чего). Народ их читает, потом отписывает. Люди реагирую по разному, кто-то улыбнется (про себя подумав - дурачек). Кто-то напишет что-то типа "ну хватит", "да сколько можно", кто-то выходит из себе, пишет кучу оскорблений в ветке и в репе.
вот Вы сейчас высказались. а мне совершенно непонятно, что Вы этим хотели сказатьHuh
...то ли Вам просто темы непонятны, то ли Вам обидно, что темы кравченко для Вас непонятны...

если умному человеку что-то непонятно и он считает для себя интересным в этом разобраться, он вникает в суть и разбирается; если же это непонятное умный человек считает глупостью, он просто пройдет мимо этой глупости....
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:59
(16-12-2011 10:50)vsedobre писал(а):  вот именно!!!!! говорить можно много и о разно. Кравченко создает свои не понятные темы (в смысле не понятно для чего). Народ их читает, потом отписывает. Люди реагирую по разному, кто-то улыбнется (про себя подумав - дурачек). Кто-то напишет что-то типа "ну хватит", "да сколько можно", кто-то выходит из себе, пишет кучу оскорблений в ветке и в репе.
vsedobre, если б Вы были продавцом на базаре и я сказал "ламповый ТВ" и услышал хохот - я б не удивился. Но когда я слышу от "типа гуру", что ламповый ТВ это непонятная тема - я не могу этого понять. А чем ламповый ТВ не имеет право на жизнь? Ну вот возьмите и проявите свои знания и профессионализм, объясните мне и другим почему ламповые ТВ не имеют будущего, почему нельзя частично сделать ТВ ламповым и добиться улучшения некоторых показателей. Спасибо.
Ну вот, блин, ну как такое можеть быть в жизни? Казалось бы, два очень похожих человека - AV-division и vsedobre - аудиофилы, серьезно увлекаются музыкальной техникой, AV-division к тому же занимается продажей техники (не люблю на форуме продавцов, уж так сложилось). Но AV-division ведет себя как адекватный, логически мыслящий человек. И не надо меня упрекать в том, что он, мол, меня защищает, а я его. У нас знакомство как раз со стычки началось большой. И хотя он, в общем, понимает утопичность ламповых ТВ но все равно рассказывает полезные факты о ТВ в ветке, не флудит, не спамит, не трусится от того, что задели тему ламповых ТВ. И vsedobre, тоже умный человек который хорошо разбирается в технике но почему-то реагирует на ламповые ТВ как бык на красное и эти чувства полностью затуманивают разум и вместо адекватного профессионального ответа по теме только и слышу - провокатор, бред, сколько можно и т.д. Ну почему вот так в жизни? Из личного опыта скажу - в медицине точно так же. Два врача одного профессионального уровня вследствие личностных особенностей приносят абсолютно разную пользу пациентам и обществу.

AV-division, не тратьте время зря. Такое впечатление, что им "пороблэно".
(Отредактировал 16-12-2011 в 11:08 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:15
kravchenko еще совершенно не раскрыта тема детекторного приемника и аппарата Морзе
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:20
(16-12-2011 10:59)kravchenko писал(а):  vsedobre, если б Вы были продавцом на базаре и я сказал "ламповый ТВ" и услышал хохот - я б не удивился. Но когда я слышу от "типа гуру", что ламповый ТВ это непонятная тема - я не могу этого понять. А чем ламповый ТВ не имеет право на жизнь? Ну вот возьмите и проявите свои знания и профессионализм, объясните мне и другим почему ламповые ТВ не имеют будущего, почему нельзя частично сделать ТВ ламповым и добиться улучшения некоторых показателей. Спасибо.
вы имеете ввиду ЭЛТ вместо матрицы? или лампы вместо полупроводников?

ПС. Какое отношение аудиофилы имеют к ТВ они же "аудио" Biggrin ? Вы бы еще задали вопрос "почему одни одни аудиофилы любят творожек "Растишка" а другие нет" Happy0196
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:26
(16-12-2011 11:20)vsedobre писал(а):  вы имеете ввиду ЭЛТ вместо матрицы? или лампы вместо полупроводников?

ПС. Какое отношение аудиофилы имеют к ТВ они же "аудио" Biggrin ? Вы бы еще задали вопрос "почему одни одни аудиофилы любят творожек "Растишка" а другие нет" Happy0196
Блин, ну конечно же вместо полупроводников? Да это в даже самом страшном сне не приснится додуматься поставить вместо матрицы кинескоп ламповый. Ashamed0006 Блин, теперь я догадываюсь почему все так злятся - подумали, что я хочу вернуть обратно кинескоп. Мда, жесть...

Я же писал и не один раз - например, поставить лампы на выходе звука в ТВ или же отдельных участках где это может принести пользу.

Аудиофилы имеют довольное прямое отношение к ТВ - это люди которые требуют лучшего от звука и в большинстве случаев такого же хотят от изображения. Я не могу себе представить человека с супер-аппаратурой для музыки и дешевеньким ЖК-экраном Rainford.

Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:26
(16-12-2011 11:15)WoWaN писал(а):  kravchenko еще совершенно не раскрыта тема детекторного приемника и аппарата Морзе
Happy0196.....не пойду сегодня на работу
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:28
(16-12-2011 11:15)WoWaN писал(а):  kravchenko еще совершенно не раскрыта тема детекторного приемника и аппарата Морзе
WoWaN, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, я и сам не люблю эту поговорку о молдаванах, но Вы своим примером начинаете окружающих заставлять воспринимать эту поговорку буквально.

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:29
(16-12-2011 10:59)kravchenko писал(а):  почему-то реагирует на ламповые ТВ как бык на красное и эти чувства полностью затуманивают разум и вместо адекватного.
Использовать ЭЛТ в ТВ очень даже хорошо - если размеры не смущают. Но использовать лампы вместо полупроводников - не разумно. Так как габариты, изнашиваемость, энергопотребление.
Но если хотите совсем по видеофильски - то фильмы, новости, прогноз погоды нужно снимать на пленку. Затем проявлять и смотреть через проектор. Звук параллельно резать на винил. Happy0196
Но почему этого не делают аудиофилы - вопрос для следующий вашей ветки Biggrin
(Отредактировал 16-12-2011 в 11:30 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:30
Так ,,не понял,нет шоб спасиба сказать за идею!!!
Ветки с ткими назвниями были ли бы лидерами!!,А вы здесь с каким то телевизором
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:30
Причем обязательно ламповых. Happy0196

(16-12-2011 11:28)kravchenko писал(а):  
WoWaN, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, я и сам не люблю эту поговорку о молдаванах, но Вы своим примером начинаете окружающих заставлять воспринимать эту поговорку буквально.
Э нет, они уже отдельное государство и давно причем Улыбка
(Отредактировал 16-12-2011 в 11:32 vtc.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:32
Доброго ранку пане kravchenko та його адвокат. Доречі, бачу ви сьогодні непогано поснідали.Biggrin
Гражданин kravchenko, вопросик так между прочим:
а это у вас звездей на аватарке сколько, сколько людей вы свели сума на этом форуме? Помните как в войну ... делали звезды военные летчики на фюзеляже, соответсвующее кол-ву сбитых вражеских самолетов.
Но оставим это лирическое отступление и далее серьезно.
(16-12-2011 10:59)kravchenko писал(а):  ... объясните мне и другим почему ламповые ТВ не имеют будущего, почему нельзя частично сделать ТВ ламповым и добиться улучшения некоторых показателей.
... Но AV-division ... в общем, понимает утопичность ламповых ТВ но все равно рассказывает полезные факты о ТВ в ветке ...
Значит вы с адвокатом все таки понимаете что тема ни очём, но продолжаете придуриваться и куражиться, упрекая и обзывая как хочется пользователей с серьезным намерением из абсурдности темы вывести ее в ранг первоочередной глобальной проблемы, которая нависла катастрофической угрозой, не только над форумом, но и над всем человечеством.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:39
(16-12-2011 11:32)smirnofb писал(а):  Доброго ранку пане kravchenko та його адвокат. Доречі, бачу ви сьогодні непогано поснідали.Biggrin
Гражданин kravchenko, вопросик так между прочим:
а это у вас звездей на аватарке сколько, сколько людей вы свели сума на этом форуме? Помните как в войну ... делали звезды военные летчики на фюзеляже, соответсвующее кол-ву сбитых вражеских самолетов.
Но оставим это лирическое отступление и далее серьезно.
(16-12-2011 10:59)kravchenko писал(а):  ... объясните мне и другим почему ламповые ТВ не имеют будущего, почему нельзя частично сделать ТВ ламповым и добиться улучшения некоторых показателей.
... Но AV-division ... в общем, понимает утопичность ламповых ТВ но все равно рассказывает полезные факты о ТВ в ветке ...
Значит вы с адвокатом все таки понимаете что тема ни очём, но продолжаете придуриваться и куражиться, упрекая и обзывая как хочется пользователей с серьезным намерением из абсурдности темы вывести ее в ранг первоочередной глобальной проблемы, которая нависла катастрофической угрозой, не только над форумом, но и над всем человечеством.
...ребята надо и пофлудить где-то. Умному человеку это ведь просто как хороший добрый анекдот!!! .... считаю всё нормально, смех и юмор это здоровье.
Кого раздражает есть ведь много других тем....Party0012

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , AV-division , Comandante
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:40
(16-12-2011 11:28)kravchenko писал(а):  
А что такого он сказал? Почему вы ему хамите? Мне например тоже интересно почему аудиофилы не пользуются аппаратом Морзе, а пользуются мобильным телефоном. В мобилке ведь помех цифровых тьма Fool
Но это тема опять таки для следующей Вашей ветки Biggrin
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:43
(16-12-2011 11:29)vsedobre писал(а):  Звук параллельно резать на винил. Happy0196
причем на каждый канал отдельную вертушку Biggrin
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:44
(16-12-2011 11:40)vsedobre писал(а):  А что такого он сказал? Почему вы ему хамите? Мне например тоже интересно почему аудиофилы не пользуются аппаратом Морзе, а пользуются мобильным телефоном. В мобилке ведь помех цифровых тьма Fool
Но это тема опять таки для следующей Вашей ветки Biggrin
Кто хамит? Где хамит? Ну какой ламповый аппарат Морзе? Человек несет откровенный бред, а Вы ему поддакиваете. Если его интересуют ламповые аппараты Морзе - пусть открывает свою ветку и мне хватит ума туда не писать идиотские комментарии.

На счет ламповых ТВ - ну почему не сделать аудиотракт в ТВ на лампах, а? Почему не поместить ламповый усилитель в ТВ и смотреть ТВ с ламповым звуком?

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:45
5,1 каналов для объемного звука.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:46
(16-12-2011 11:26)kravchenko писал(а):  
(16-12-2011 11:20)vsedobre писал(а):  вы имеете ввиду ЭЛТ вместо матрицы? или лампы вместо полупроводников?

Блин, ну конечно же вместо полупроводников? Да это в даже самом страшном сне не приснится додуматься поставить вместо матрицы кинескоп ламповый. Ashamed0006 Блин, теперь я догадываюсь почему все так злятся - подумали, что я хочу вернуть обратно кинескоп. Мда, жесть...

Я же писал и не один раз - например, поставить лампы на выходе звука в ТВ или же отдельных участках где это может принести пользу.

Аудиофилы имеют довольное прямое отношение к ТВ - это люди которые требуют лучшего от звука и в большинстве случаев такого же хотят от изображения. Я не могу себе представить человека с супер-аппаратурой для музыки и дешевеньким ЖК-экраном Rainford.
.
Простая идея !! Даёш лампу в озвучку DVD/ скоко каналов? 7+1 по 5-6 т у.е. на канал
Плюс акустику ... НЕ НЕ ПОТЯНУ !!!

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:47
Кстати
Я тут вспомнил !!!Что мой приятель смотрел ЧМ по футбику по телеку но звук выводил через лампачь.Невероятно вовлекало)))
Я вношу предложение
Нада обьеденить все ветки Кравченко в одну
все равно в них об одном и том же
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS