Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
|
Автор |
Сообщение |
AV-division
Ветеран
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:58
(16-12-2011 10:50)vsedobre писал(а): вот именно!!!!! говорить можно много и о разно. Кравченко создает свои не понятные темы (в смысле не понятно для чего). Народ их читает, потом отписывает. Люди реагирую по разному, кто-то улыбнется (про себя подумав - дурачек). Кто-то напишет что-то типа "ну хватит", "да сколько можно", кто-то выходит из себе, пишет кучу оскорблений в ветке и в репе.
вот Вы сейчас высказались. а мне совершенно непонятно, что Вы этим хотели сказать
...то ли Вам просто темы непонятны, то ли Вам обидно, что темы кравченко для Вас непонятны...
если умному человеку что-то непонятно и он считает для себя интересным в этом разобраться, он вникает в суть и разбирается; если же это непонятное умный человек считает глупостью, он просто пройдет мимо этой глупости....
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:59
(16-12-2011 10:50)vsedobre писал(а): вот именно!!!!! говорить можно много и о разно. Кравченко создает свои не понятные темы (в смысле не понятно для чего). Народ их читает, потом отписывает. Люди реагирую по разному, кто-то улыбнется (про себя подумав - дурачек). Кто-то напишет что-то типа "ну хватит", "да сколько можно", кто-то выходит из себе, пишет кучу оскорблений в ветке и в репе.
vsedobre, если б Вы были продавцом на базаре и я сказал "ламповый ТВ" и услышал хохот - я б не удивился. Но когда я слышу от "типа гуру", что ламповый ТВ это непонятная тема - я не могу этого понять. А чем ламповый ТВ не имеет право на жизнь? Ну вот возьмите и проявите свои знания и профессионализм, объясните мне и другим почему ламповые ТВ не имеют будущего, почему нельзя частично сделать ТВ ламповым и добиться улучшения некоторых показателей. Спасибо.
Ну вот, блин, ну как такое можеть быть в жизни? Казалось бы, два очень похожих человека - AV-division и vsedobre - аудиофилы, серьезно увлекаются музыкальной техникой, AV-division к тому же занимается продажей техники (не люблю на форуме продавцов, уж так сложилось). Но AV-division ведет себя как адекватный, логически мыслящий человек. И не надо меня упрекать в том, что он, мол, меня защищает, а я его. У нас знакомство как раз со стычки началось большой. И хотя он, в общем, понимает утопичность ламповых ТВ но все равно рассказывает полезные факты о ТВ в ветке, не флудит, не спамит, не трусится от того, что задели тему ламповых ТВ. И vsedobre, тоже умный человек который хорошо разбирается в технике но почему-то реагирует на ламповые ТВ как бык на красное и эти чувства полностью затуманивают разум и вместо адекватного профессионального ответа по теме только и слышу - провокатор, бред, сколько можно и т.д. Ну почему вот так в жизни? Из личного опыта скажу - в медицине точно так же. Два врача одного профессионального уровня вследствие личностных особенностей приносят абсолютно разную пользу пациентам и обществу.
AV-division, не тратьте время зря. Такое впечатление, что им "пороблэно".
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:29
(16-12-2011 10:59)kravchenko писал(а): почему-то реагирует на ламповые ТВ как бык на красное и эти чувства полностью затуманивают разум и вместо адекватного.
Использовать ЭЛТ в ТВ очень даже хорошо - если размеры не смущают. Но использовать лампы вместо полупроводников - не разумно. Так как габариты, изнашиваемость, энергопотребление.
Но если хотите совсем по видеофильски - то фильмы, новости, прогноз погоды нужно снимать на пленку. Затем проявлять и смотреть через проектор. Звук параллельно резать на винил.
Но почему этого не делают аудиофилы - вопрос для следующий вашей ветки
(Отредактировал 16-12-2011 в 11:30 vsedobre.)
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:32
Доброго ранку пане kravchenko та його адвокат. Доречі, бачу ви сьогодні непогано поснідали.
Гражданин kravchenko, вопросик так между прочим:
а это у вас звездей на аватарке сколько, сколько людей вы свели сума на этом форуме? Помните как в войну ... делали звезды военные летчики на фюзеляже, соответсвующее кол-ву сбитых вражеских самолетов.
Но оставим это лирическое отступление и далее серьезно.
(16-12-2011 10:59)kravchenko писал(а): ... объясните мне и другим почему ламповые ТВ не имеют будущего, почему нельзя частично сделать ТВ ламповым и добиться улучшения некоторых показателей.
... Но AV-division ... в общем, понимает утопичность ламповых ТВ но все равно рассказывает полезные факты о ТВ в ветке ... Значит вы с адвокатом все таки понимаете что тема ни очём, но продолжаете придуриваться и куражиться, упрекая и обзывая как хочется пользователей с серьезным намерением из абсурдности темы вывести ее в ранг первоочередной глобальной проблемы, которая нависла катастрофической угрозой, не только над форумом, но и над всем человечеством.
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:39
(16-12-2011 11:32)smirnofb писал(а): Доброго ранку пане kravchenko та його адвокат. Доречі, бачу ви сьогодні непогано поснідали.
Гражданин kravchenko, вопросик так между прочим:
а это у вас звездей на аватарке сколько, сколько людей вы свели сума на этом форуме? Помните как в войну ... делали звезды военные летчики на фюзеляже, соответсвующее кол-ву сбитых вражеских самолетов.
Но оставим это лирическое отступление и далее серьезно.
(16-12-2011 10:59)kravchenko писал(а): ... объясните мне и другим почему ламповые ТВ не имеют будущего, почему нельзя частично сделать ТВ ламповым и добиться улучшения некоторых показателей.
... Но AV-division ... в общем, понимает утопичность ламповых ТВ но все равно рассказывает полезные факты о ТВ в ветке ... Значит вы с адвокатом все таки понимаете что тема ни очём, но продолжаете придуриваться и куражиться, упрекая и обзывая как хочется пользователей с серьезным намерением из абсурдности темы вывести ее в ранг первоочередной глобальной проблемы, которая нависла катастрофической угрозой, не только над форумом, но и над всем человечеством. ...ребята надо и пофлудить где-то. Умному человеку это ведь просто как хороший добрый анекдот!!! .... считаю всё нормально, смех и юмор это здоровье.
Кого раздражает есть ведь много других тем....
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|