Электроника 004,Akai GX-4000D,Fisher CR-5125
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
andrew1992
Учу Правила
|
|
|
|
|
talayt
Старожил
|
|
|
|
|
andrew1992
Учу Правила
|
|
|
|
|
prostor-1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew1992
Учу Правила
|
RE: Продам кассетник Technics RS-TR575 / 16-12-2011 23:08
(16-12-2011 23:05)меломан61 писал(а): (16-12-2011 22:28)andrew1992 писал(а): (16-12-2011 16:18)Alex_UT5FWW писал(а): Это ясно. Но имеет ли смысл это делать на 4 дорожечной записи? И как тогда работают двигатели подмотки? Я согласен смысла нету.Тут принцып подмотки двигателей-электронный регулятор натяжения ленты(принцып магнитофона Электроники 003,004).На тонвал одевается насадка чтоб увеличить скорость в 2 раза принцып Акая 4000
На Союзе нет электронного регулятора натяжения ленты. Я знаю что нету я не правильно написал,тут просто одевается насадка как в Акае 4000
(16-12-2011 23:08)Alex_UT5FWW писал(а): Частотная характеристика УЗ и УВ изменяется в зависимости от скорости движения ленты. Поэтому советую разобраться как работает продаваемый магнитофон, потомучто с такими настройками это пока просто катушечная "балалайка". Еще, пожалуйста, фото насадки, если возможно я бы не сказал что ето балалайка кому надо 38 скорость вроде как хорошо,а в бытовых условиях она не нужна.а так он работал для записи в советское время(на нём заробатовали не плохие деньги),головки уже менянные,а что тут разбиратся как он работает он работает на отлично на любой из трёх скоростей,тут всё ясно.Посоветуйтесь с меломаном у него был такой же с такими же настройками, а фотографии я обязательно сделаю с насадкой,чтоб вам было ясней его принцып работы.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|