Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:49
(16-12-2011 11:32)smirnofb писал(а):  Но оставим это лирическое отступление и далее серьезно.

Значит вы с адвокатом все таки понимаете что тема ни очём, но продолжаете придуриваться и куражиться, упрекая и обзывая как хочется пользователей с серьезным намерением из абсурдности темы вывести ее в ранг первоочередной глобальной проблемы, которая нависла катастрофической угрозой, не только над форумом, но и над всем человечеством.
...ачуметь...2012 все таки дает о себе знать....
(Отредактировал 16-12-2011 в 11:49 AV-division.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:51
(16-12-2011 11:44)kravchenko писал(а):  На счет ламповых ТВ - ну почему не сделать аудиотракт в ТВ на лампах, а? Почему не поместить ламповый усилитель в ТВ и смотреть ТВ с ламповым звуком?
можно подключить ламповый УНЧ до телика. телик корочить не нужно Nowink
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:53
(16-12-2011 11:29)vsedobre писал(а):  Но если хотите совсем по видеофильски - то фильмы, новости, прогноз погоды нужно снимать на пленку. Затем проявлять и смотреть через проектор. Звук параллельно резать на винил. Happy0196
Не - он этой идеей не проникся.. Улыбка Широкоформатник его не впечетлил. Даже вот такой http://kinotehnik.net/gallery/image_page...mage_id=81

(16-12-2011 11:44)kravchenko писал(а):  Ну какой ламповый аппарат Морзе? Человек несет откровенный бред, а Вы ему поддакиваете. Если его интересуют ламповые аппараты Морзе - пусть открывает свою ветку и мне хватит ума туда не писать идиотские комментарии.
Почему идиотские? Для курилки - вполне нормальне Улыбка Собственно - чего ждал?Wink Сам посмеялся - дай посмеяться другим! Улыбка

(16-12-2011 11:44)kravchenko писал(а):  На счет ламповых ТВ - ну почему не сделать аудиотракт в ТВ на лампах, а? Почему не поместить ламповый усилитель в ТВ и смотреть ТВ с ламповым звуком?
Ну так кто мешает - ставь Улыбка Только как источник звука телепередача не очень Улыбка да и DVD как бы не Lossless Улыбка но все равно вполне возможно и винтажно!

Правда все это будет напоминать фильм Тайна карпатского замка. Там такой домашний кинотеатр - как раз для этой темы - https://www.youtube.com/watch?v=opWTkkTNT6I
Звук писался на фонограф Улыбка ну и еще приколов море... на тему аудиофилии Улыбка
(Отредактировал 16-12-2011 в 12:02 vtc.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 12:33
(16-12-2011 11:53)vtc писал(а):  Ну так кто мешает - ставь Улыбка Только как источник звука телепередача не очень Улыбка да и DVD как бы не Lossless Улыбка но все равно вполне возможно и винтажно!
Но ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу. К тому же, если сейчас по ТВ передают ФуллХД то думаю, что и в HDaudio передать смогут, если захотят.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 14:35
(16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а):  Но ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу. К тому же, если сейчас по ТВ передают ФуллХД то думаю, что и в HDaudio передать смогут, если захотят.
а кому оно надо специально напрягаться? Но все равно ничто не мешает включить выход телевизора или спутникового тюнера ко входу лампового усилителя и наслаждаться звуком Улыбка или видомWink ламп Улыбка
В общем - хочеться - пробуй. Не понравиться - выключишь. Улыбка
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 14:41
..если немного отмотать назад историю развития телевидения, тооооо...вспомним например телевизор Березка. Горизонт, Славутич и многие другие.... какой там звук был по сравнению с позже появившимися Голдстарами, Самсунгами и даже не побоюсь сказать Сони и Панасониками Huh Думаю многие вспомнят. что звук из пластиковых коробок на микросхемах был никакой. в сравнении с теплым звучанием даже ОДНОГО динамика из старого доброго ящика...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 20:16
(16-12-2011 14:41)AV-division писал(а):  Думаю многие вспомнят. что звук из пластиковых коробок на микросхемах был никакой. в сравнении с теплым звучанием даже ОДНОГО динамика из старого доброго ящика...

Да....а особенно, если учесть, что это был звук всего одного телеканала, то цены ему никто не сложит....
Happy0196

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 20:19
(16-12-2011 20:16)K.V.V. писал(а):  Да....а особенно, если учесть, что это был звук всего одного телеканала, то цены ему никто не сложит....
Happy0196
ну не надо брызгать хохотом направо и налево...было ЦТ, УТ-1, УТ-2...
а по воскресеньям Утренняя Почта...........Rolleyes
(Отредактировал 16-12-2011 в 20:19 AV-division.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 21:07
(16-12-2011 20:19)AV-division писал(а):  
(16-12-2011 20:16)K.V.V. писал(а):  Да....а особенно, если учесть, что это был звук всего одного телеканала, то цены ему никто не сложит....
Happy0196
ну не надо брызгать хохотом направо и налево...было ЦТ, УТ-1, УТ-2...
а по воскресеньям Утренняя Почта...........Rolleyes
Да ну да. Только программа Время шла сразу по всем каналам. А как тошнил футбол, когда вместо ожидаемого фильма опять же по всем каналам шел футбол....
А речь горбатого часов на 6.... тоже по всем каналам... пи;%:н редкий был. Улыбка
Счаз правда Путин тоже на 4 часа конференцию устроил, но каналов счаз у меня на кабельном 70 или 80 шт... да и комп.... так что если не хочешь - можно посмотреть ченить другое....

Да а Утренняя почта была конечно мировая передача... Да и под Новый года часа так в 3-30 - музыка и ритмы зарубежной эстрады Улыбка
(Отредактировал 16-12-2011 в 21:08 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 21:25
(16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а):  Но ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу. К тому же, если сейчас по ТВ передают ФуллХД то думаю, что и в HDaudio передать смогут, если захотят.
kravchenko ви оце скажіть, ми будемо колись спілкуватися з вами на Українській мові, чи ні? як що ні, то давайте а то я пійду та не буду більше вас .... напрягать, а то як що вам непонятно то так і кажіть ...
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 21:29
(16-12-2011 21:25)smirnofb писал(а):  kravchenko ви оце скажіть, ми будемо колись спілкуватися з вами на Українській мові, чи ні? як що ні, то давайте а то я пійду та не буду більше вас .... напрягать, а то як що вам непонятно то так і кажіть ...
він не вміє!
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 21:50
(16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а):  ...
Но ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу.....
Э-э-э-... а-а-а-а.... изините, всего полтора вопг"ёса в связи с откровением, снизошедшим Love0030:
- а, что, сейчасные источники - звук источают?
- в общем-то, в первом вопросе и ответ на второй уже дан, но, все же: если винил, кассеты и бобины - плохи Shocked , то укажите лучше (ой, шо щас будет.... Biggrin ).
И еще (уж, извините за назойливость, но такое Fool - не пропускается !) - слушали, во все времена - звук (музыку - нужное подчеркнуть), но ... "лампу"?!!!! Shocked

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

PAlex На форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 22:08
(16-12-2011 21:29)vsedobre писал(а):  він не вміє!
Я вже давгенько замислювався над цим питанням.... і мені теж так подумалося. Б-я буду не відповість Українською... Хочь і з файного міста...
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 23:17
Хлопці, що там сталося? Все нормально? Бо я вже за вас лякаюся. Аби часом собі чогось не вчинили.

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 23:32
О! то наш парінь! Хвацько маєш властність говорити на нашій мові!
О! то наш пацанParty0012
Добре, бери скорш свої слова погані про правильних людей і ми в ранці подумаем що з тобою робити. А вообще це классно! А скільки коштує перекладач , як що це не секрет, а то може ми тобі найдем більш підходящу кандидатуру. Кажи... хутко!
(Отредактировал 16-12-2011 в 23:34 Comandante.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 17-12-2011 00:15
(16-12-2011 23:32)smirnofb писал(а):  О! то наш парінь! Хвацько маєш властність говорити на нашій мові!
О! то наш пацан:beer:
Добре, бери скорш свої слова погані про правильних людей і ми в ранці подумаем що з тобою робити. А вообще це классно! А скільки коштує перекладач , як що це не секрет, а то може ми тобі найдем більш підходящу кандидатуру. Кажи... хутко!
Будь ласка, придбайте підручник з Української Мови. В мене очі болять, коли читаю Ваші повідомлення. Не псуйте мову. Чернігівщина дала чимало видатних людей України. Розмовляйте красиво. Дякую.

Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 17-12-2011 00:20
...........та да
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 17-12-2011 00:36
(17-12-2011 00:15)kravchenko писал(а):  Будь ласка, придбайте підручник з Української Мови. В мене очі болять, коли читаю Ваші повідомлення. Не псуйте мову. Чернігівщина дала чимало видатних людей України. Розмовляйте красиво. Дякую.
Мені не цікаво що у вас болить, тільки здогадуюсь що у вас болить і чому. А ви вже в бібліотекарі перебралися, дивно ... метеморфоза!
І не раджу вам псувати з огидністтю цю мову, тому що вас за це я опущу.Артіст(и) шо скажеш. (не потрібне зачеркнуть)
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 18-12-2011 17:29
И что - тема умерла?
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 18-12-2011 19:41
(16-12-2011 12:33)kravchenko писал(а):  
(16-12-2011 11:53)vtc писал(а):  Ну так кто мешает - ставь Улыбка Только как источник звука телепередача не очень Улыбка да и DVD как бы не Lossless Улыбка но все равно вполне возможно и винтажно!
Но ведь раньше и не было хороших источников звука (кассеты, бобины) и ничего - слушали лампу.
а Вы слушали мастер ленты или "первопрессы" 50-х 60-х годов на лучших девайсах тех лет? Wink
(Отредактировал 18-12-2011 в 19:45 доцент.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS