Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:01
(17-12-2011 12:55)Pasha писал(а):  
(17-12-2011 12:00)Дмитрий Медведев писал(а):  Саша, забей!
Было бы перед кем оправдываться.
Кто тебя знает - тот знает.
А кто не знает - значит им и не надо.Tongue
Забей, говориш!, Не перед кем оправдываться! Кто не знает тем и не надо знать!
Дмитрий Медведев, может просто покупателю показывать :fuck:, да и всё?!!
"Заметьте, это не я предложил..."
"Покровские ворота":D

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:05
(17-12-2011 13:01)Дмитрий Медведев писал(а):  
С таким подходом я не знаю, как у вас еще кто-то что-то покупает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:09
(17-12-2011 13:05)Pasha писал(а):  
(17-12-2011 13:01)Дмитрий Медведев писал(а):  
С таким подходом я не знаю, как у вас еще кто-то что-то покупает.
Значит Вам и не надо знать.
А кто соглашается с моими правилами ведения дел - у того проблем не бывает. Ни с чем - ни с гарантией, ни с тех поддержкой, ни с ценойTongue
Но это уже уход от темы...
(Отредактировал 17-12-2011 в 13:10 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , zero07
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:15
Happy0158 тема плавно перетекла в "порядочность продавца Дмитрия Медведева" Happy0196

Люди!!!! это что - предновогодний нервозHuh или метеофронт какой-то к нам пришел? ЧЕ ВЫ ЗЛЫЕ ТАКИЕ-ТО,АHuh
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , rocket , kleonn , zero07
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:20
(17-12-2011 13:15)_Вячеслав_ писал(а):  Happy0158 тема плавно перетекла в "порядочность продавца Дмитрия Медведева" Happy0196

Люди!!!! это что - предновогодний нервозHuh или метеофронт какой-то к нам пришел? ЧЕ ВЫ ЗЛЫЕ ТАКИЕ-ТО,АHuh
Слава, привет!
Процитирую себя, любимого
"Как живем - так и пишем!"
И это очень грустно.Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , AndreyKiev , _Вячеслав_ , Dr.Hi-End , kleonn , doom , alex0665 , zero07
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:22
Хочу лишь заметить, что именно отношение к покупателю отличает продавца от аудиофилы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Дмитрий Медведев , thunder , lion , zero07
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:36
ой...врядли ветка закроется..у ТС наверное найдется еще пару аргументов)

и все таки...ху из ху? (или кто поменял транзюки?

(пс.....не знаком с обоими)
(Отредактировал 17-12-2011 в 13:41 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
muson Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:38
(17-12-2011 11:30)alex0665 писал(а):  Доброе утро всем.Получил звонки по телефону и письма в личку и на мейл от людей которые меня знают виртуально,но как порядочного человека.Вчера не был за компьютером,т.к.не был дома.Сегодня зашел и прочитал эту ветку.Придется изложить свою версию вопроса.Для тех,кто выражал свое негодование в мой адрес скажу одно,вы не правы.Для тех кто сказал в мой адрес теплые слова,скажу спасибо,Вы не ошиблись во мне.
Я утверждаю,что в усилителе когда он был у меня дома на обоих каналах стояли одинаковые транзисторы.Алексей взяв усилитель в кредит и согласившись с ценой остался доволен состоянием и звучанием усилителя.По истечении двух недель он решил вернуть его мне или предложил вариант оставить его у себя за сумму 450 долларов.Я предложил ему несколько вариантов,но он твердо стоял на том,чтобы я либо вернул ему его деньги,либо оставил ему без доплаты.В итоге усилитель вернулся ко мне.
Леша говорил,что у него проблемы с деньгами и ему нужны деньги,что он часто меняет усилители и ему интересно сравнение звучания.Повторю,это все из разговоров по телефону.В итоге я сказал,чтобы он выслал усилитель мне.Что он и сделал.Я при получении усилителя вскрыл коробку с разрешения Алексея и взяв в руки его был удивлен тем грохотом который происходил внутри усилителя.Все сотрудники автолюкса услышали его и перепуганные вышли посмотреть.У меня есть пять свидетелей этого.Я позвонил Алексею и сказал ему об этом.Он сделал вид,что очень удивлен.Я спросил,что тделать дальше,на что был получен ответ,вскрывать.Мы взяли отвертку в машине и на глазах сотрудников автолюкса вскрыли усилитель.И были удивленны тем,что силовой трансформатор не был прикручен,он болтался на двух болтах!Леша сказал,да,он слышал какой то грохот ,но не знает что это.Вопрос в другом,неужели человек вскрывавший усилитель не заметил элементарного?А полез выискивать причины не звучания усилителя сразу в транзисторы?Все были в шоке.Мы прикрутили трансформатор.Сразу хотел тупо отослать усилитель назад.Но после нескольких минут горячего спора со своим товарищем,он убедил меня выслать ему деньги.Я оплатил Алексею деньги.Вечером Алексей поставил мне в репутацию -2 и сказал мне в телефонном режиме,что в назидание.
Включение усилителя выявило то,что он оказался вообще не рабочим.Усилитель в данный момент находится у мастера.Убеждаю всех,что в Украине этот усилитель продаваться не будет.Ему будет произведен качественный ремонт и он будет отдан ребенку под прослушивание музыки через компьютер.
Вывод из всего этого такой:
1)перед продажей фотографировать все внутренности и наружность продаваемого аппарата.
2)Никогда никому не давать кредит.
3)Покупатель получивший аппарат имеет право его вскрыть и посмотреть сразу и в случае несоответствия требовать возврата или обмена.
Мой вывод по Алексею такой,поигрался и захотел новых ощущений.При этом полностью вернул не рабочий усилитель используя шантаж в размере не выплаченных 200 долларов.Бог ему судья.
Лично я многим здесь на форуме покупателям обменивал купленные ими аппараты по причине когда он им не подошел по звуку,дизайну или другим причинам.Из последних таких случаев,Леонид Хомко,Борис Забрамный.Тут и акустика и тюнер и проигрыватель.Но эти люди сообщили о своем желании поменять в течении дух-семи дней.И с ними это оговаривалось.Никаких претензий к состоянию у них не было.
На этом свое видение вопроса я заканчиваю В полемику с Алексеем вступать в переписке не вижу смысла.По телефону он долго со мной не говорит и сбрасывает.Прикидывается этаким мальчиком незнайкой и ангелочком.В прямом разговоре со мной постоянно акцентирует внимание на том,как он меня уничтожит на форуме.Я думаю,что ему это не под силу.Кто умный поймет,а кому лишь чудо пометать будут его поддерживать.Тем более уже в этой ветке таких правдолюбов здесь появилось не мало.Спасибо всем кто знает меня и сказал обо мне правдивые слова.На этом из этой ветки я удаляюсь ибо оправдываться не вижу смысла,т.к.виноватым себя не считаю.Я поступил по совести.
ну что же выслушал я и все мы вместе и другую сторону, человек выложил свою версию истории, это нормально, никаких отрицаний того что было написано мной, уже хорошо, но опять добавлено несколько фактов, мне абсолютно не понятных:
значит так во-первых, никаких предложений с моей стороны и тем более ультиматумов по поводу того что я возьму этот усилитель только за 450$ и точка не было, в разговоре после вскрытия факта ремонта я высказывался, что такой усилитель ну никак не может стоить 650$ и всё, я даже скидку не просил, прекрасно понимая что мне такой усилитель уже не нужен;
я повторю ещё раз, деньги я вернул только потому что заплатил только 450$ сразу и 200$ договорились позже, после многочисленных моих предложений вернуть деньги и забрать усилитель и получения многочисленных вариантов решения вопроса со стороны продавцов (Александра и Эдуарда), многих (ремонт, обмен) только не возврата денег почему то, мне пришлось поставить вопрос ребром либо возврат, либо я не буду платить остаток суммы, а как мне ещё было заставить этих людей решить вопрос с деньгами, но такой вариант меня тоже не устраивал, чтобы его довести до ума и по сути сделать апгрейд, уверен тех 200$ не хватило бы, да и где гарантии что он заиграет по крайней так как должен, а оставлять в том виде что есть смысла уже нет, он даже 450 не стоит, подставка для цветов дороговата!
во-вторых, по поводу трансформатора, может быть при транспортировке трансформатор не много растрясло, не исключаю такого варианта, тем более я специально положил усилитель на бок, чтобы не было дополнительного давления ни на переднюю панель ни на заднюю, считаю это оптимальным вариантом, но чтобы трансформатор болтался только на двух винтах, а не на четырёх, такого просто быть не может, в этот бред не поверю никогда, извини чушь полная (внизу прилажу фото упаковки, а та коробочка внутри в которой усилитель ко мне пришёл, разницу ощущаете, это как надо его пинать чтобы в такой упаковке так разболтать трансформатор, а?)
опять же каким я его получил из киева таким и отправил обратно, ничего там не крутил от греха подальше. да кстати я предлагал самый оптимальный вариант отвезти лично в киев этот усилитель и отдать в руки Эдуарда и получить деньги на месте, вроде Саша согласился, да вот уже Эдуард закапризничал, согласен был только поменять на другой усилитель а не на деньги и точка без других вариантов, так что пришлось отсылать наложенным платежем, но тут уже появляется перевозчик и всегда возможны варианты с некачественной перевозкой, своей упаковкой сделал всё возможное чтобы эти риски свести на нет;
идём дальше, по поводу нежелания общаться по телефону, значит так, желания сразу же пропадает, когда начинается массированная атака на мозги, перечисления многочисленных примеров порядочного поведения данного человека, я тому пошёл навстречу, тому, какой я белый и пушистый и добрый и тд и тп, да только как то не стыкуется с фактами и этим примером со мной, я не дам на себе ездить и точка.......
по поводу уничтожить, ну твоя фантазия меня всё больше и больше поражает, если для того чтобы заставить человека исправить его же косяки и решить вопрос полюбовно я говорю Саше что я молчать не буду и открою ветку и всё подробно напишу, а он это видит и представляет в таком ракурсе, я молчу и дальше не вижу смысл обсуждать эту воинственную фразу "я тебя уничтожу", просто человек почему то так уверен в своих числах в репутации и безнаказанности, да тебя "уничтожить" (говорю твоими словами) просто нереально, и самое обидное что это так, но хоть приоткрыть многим глаза, не ради какого-то фарса, а по ДЕЛУ, я думаю смог!!!!!

Короче человеку в своё оправдание надо было что то сказать, он сказал, спорить с ним не вижу смысла, в отличии от его простых слов я предоставил хоть какие логические аргументы в свою правоту, выводы делайте сами уважаемые форумчане........

И не бойтесь писать о таких фактах, чем больше их будет тем больше будет у нас дисциплины и порядка, и меньше недопониманий и упрёков!!!

За каждое своё слово, несу полную ответственность, добавить или убавить к своему первому сообщению нечего.........

Всем успехов....................

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:41
(17-12-2011 13:22)Pasha писал(а):  Хочу лишь заметить, что именно отношение к покупателю отличает продавца от аудиофилы.
Ключевое слово - покупатель
А не мозготрахальщик а тем более вор
Когда мне вернули дорогущий DAC с заменеными грейдовыми цапами на обычные - это покупатель?
Или когда в одном из VRDS заменили голову на уложенную - это тоже покупатель? А Вы в курсе сколько стоит голова KSS-151A? У очень многих вся система дешевле стоит.
И в той ситуации, которая описана в этой ветке - я однозначно на стороне Александра. Я не верю, что все произошло так, как описал ТС Mad0228
(Отредактировал 17-12-2011 в 13:54 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , kleonn , Audiodoom , doom , alex0665 , Евген Игорев
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:41
теперь нужно создавать ветку "порядочность покупателя muson"
или "кто лжец? muson или alex0665"
Найти все сообщения

andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:44
Ребята, больше братолюбия! Сашу из Горловки в глаза не видел,но поручиться в порячности оного можно без проблем думаю, купил у него не одну еденицу аппаратуры, отправлял без денег (даже в первый раз),менял и возвращал при необходимости без проблем. То что развёл автор ветки считаю ерундой, т.к. покупая б/у аппарат все понимают сколько лет то ему от роду, если не нравится винтаж, то полно салонов, где за 3-5 тысяч евро вам подберут новый усилитель, причём собранный в Кетае! Тогда не надо скулить будет. Касательно копанности аппарата, то учитывая его возраст, там мог лазить кто угодно, включая автора, сомневающегося в порядочности, причём на людях. Такие вещи мужики решают между собой, а поливать друг друга не лучшая черта.А Саше совет-не бери в голову бред изложенный в начале.УлыбкаParty0012
(Отредактировал 17-12-2011 в 14:01 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , синоптик , AndreyKiev , mihail , vsedobre , Dr.Hi-End , _Вячеслав_ , kleonn , Audiodoom , doom , alex0665 , zick , avilon , Relayer , streizer13
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:45
(17-12-2011 13:22)Pasha писал(а):  Хочу лишь заметить, что именно отношение к покупателю отличает продавца от аудиофилы.
Не хотел писать, но у правды две стороны... Покупатели тоже уж больно прыткие есть, особенно любящие поиграть на порядочности продавца - то транзюки меняют, то пищалки в АС, то транспорт на СД, то "глаз" и т.д., а потом ягнятами прикидываются... Да что говорить - примеров масса...
П.С. Сам не торгую - у нас этим заниматься, нервы должны быть железобетонными, но хорошие друзья на этом поприще имеются - знаю "кухню" не понаслышке.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Дмитрий Медведев , kleonn , Audiodoom , thunder
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:47
Лично я считаю, что правда где-то посредине, учитывая мой негативный опыт общения с alex0665.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:49
Блин но плюсы то в репу просто так не ставятся!!
А у продавца плюсов не мало!!
(Отредактировал 17-12-2011 в 13:51 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1 , arcam , thunder
andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:49
И касательно упаковки-то Саша всё пакует так, что можно аппарат со второго этажа бросать!Happy0144 Эту ветку считаю бредовой и подлежащей удалению.Fighting0088Wink , так как тема высосана из пальца.Mad0228
(Отредактировал 17-12-2011 в 13:54 andreas1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Grigoriy13 , Dr.Hi-End , kleonn , mihail
muson Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 13:58
(17-12-2011 13:49)andreas1 писал(а):  И касательно упаковки-то Саша всё пакует так, что можно аппарат со второго этажа бросать!Happy0144 Эту ветку считаю бредовой и подлежащей удалению.Fighting0088Wink , так как тема высосана из пальца.Mad0228
коллега вы бы первое сообщение прочитали и поняли что усилитель ко мне приехал с киева от друга Саши, а у того на упаковку винтажа своё видение, специфицискоеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal
andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 14:00
(17-12-2011 13:58)muson писал(а):  
(17-12-2011 13:49)andreas1 писал(а):  И касательно упаковки-то Саша всё пакует так, что можно аппарат со второго этажа бросать!Happy0144 Эту ветку считаю бредовой и подлежащей удалению.Fighting0088Wink , так как тема высосана из пальца.Mad0228
коллега вы бы первое сообщение прочитали и поняли что усилитель ко мне приехал с киева от друга Саши, а у того на упаковку винтажа своё видение, специфицискоеBiggrin
Ну так коллега и наезжайте на друга Саши!Fighting0030
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 14:01
Опа
шо за друг Саши?
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 14:03
Хоть от "гаранта" Кравченко отвлеклись и то приятно. Насчет данной темы. Продавец, что бы там ни было, поступил более чем порядочно, "не морозился", не скользил, сделав куда больше, чем многие на его месте. Естественно, всей правды не узнаешь, но. Был случай в России, я человеку лично помогал вернуть деньги из kogerer.ru . Sun Audio SV-VT25 limit. был в таком состоянии, что не играл, а реально трещал. Аппарат шел наложенным платежом, заявленному состоянию не соответствовал аж ни капли. Магазин выпал на мороз, пока им не выслали примеры будущего "пиара" в сети, никто вообще не отвечал! В случае с Люксманом на лицо порядочность продавца. Не знаю лично ни одного из участников конфликта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , kleonn , doom , vrtal
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 14:05
Дык ветка про то как надо делать нормальным продавцам)))Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS