Выходка МТС (может у кого было подобное)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 14:36
(20-12-2011 13:56)Нейтрон писал(а): Цитата: Хотите безопасности? Значит нужно юзать примитивнейший дивайс СДМА формата, и будет счастье Вполне достаточно и его для отслеживания всех ваших передвижений по городу с точностью до метров в реальном времени.
Позволю не согласиться с данным утверждением. Так-как ДжЭсЭм терминал работает в выделенной частоте:800/900/1800/1900 МГц,
А СиДиЭмЭй в выделенном диапазоне, и даже в момент обмена с сетью в ждущем режиме, плавает с частоты на частоту. Так что локализовать простенький СДМА телефон и его владельца довольно сложно, разве что в привязке к определённой БС, а если учесть, что расстояние между БС СДМА намного больше чем у ДжЭсЭм формата, то локализация будет +/- "пол-коровы". Или как в старом анекдоте: "...к чёрту подробности, в каком я городе!!?"(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 16:09
Я не думаю, что представляю настолько большую ценность для каких либо спецслужб, чтоб они наживали себе геморрой, по пеленгованию моего телефона, и нанесению авиационного удара, по предполагаемому месту моего пребывания
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 22:57
toyo, У "некоторых" операторов есть в контрактных пакетах интересная фича: Вам приходит СМС с предложением
подключения какой-то акции или получения какого-то контента и... Вам необходимо не подтвердить подключение, а сделать отмену, иначе активация происходит "по дефолту", и потом возникает вопрос, а где деньги с депозита ?
Поэтому, я вернулся с "выгодного" контракта на припэйд пакет. И эти "маркетинговые" новшества по времени совпали со сменой держателя КП
|
|
|
|
|
|
|
|
Uran-233
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 24-01-2012 23:52
(24-01-2012 23:07)Uran-233 писал(а): Почитал.... Вот скажите мне, убогому, ну почему со мной, контрактным абонентом МТС с очень многолетним стажем и договором, не происходит ни каких чудес с МТС? ...
Могу предположить, по причине старости вашей карточки, ибо (согласно высказываниям недовольных людей в статье) в новых сим картах добрый оператор прошил всякие разводные сервисы и кучу левых специальных номеров. Как там писали в последних записях, на последних (самых новых сим картах) эту дрянь уже выключить нельзя, она живет как вирус своей жизнью и активируется при перестановки симки в любой другой телефон или в этот же. Да карточка не имеетотношения к сервисам. Это всего лишь ID, к которому оператор назначает номер вместе с сервисами и прочим. Ну ещё флешка для хранения записной книжки и немного сообщений.
У меня карточка новая, а номер старый. Карточку старая погибла с пол года назад.
Про вирусы на карточке это выдумки. Там некуда их всунуть. Детский сад.
Обратите внимание на род занятий и возраст "пострадавших" и всё станет на свои места.
P.S.
Есть ещё номер КС на многолетнем контракте. И на этом номере нет никаких проблем или приколов от оператора. У родителей Лайф уже не один год и тоже не единой проблемы.
Как по мне, так все проблемы от самих пользователей.
(Отредактировал 24-01-2012 в 23:53 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|