Выходка МТС (может у кого было подобное)
Автор Сообщение
akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 17-11-2011 21:08
(17-11-2011 20:58)ReyAnd писал(а):  Я никогда не пишу того, чего не знаю. Я на свои глаза видел, как телефон оператор по команде сначала выключил, а потом включил
Не один оператор не предоставит доступа к своим системам такого уровня.
(Отредактировал 17-11-2011 в 21:14 akaVLadek.)
Найти все сообщения

ReyAnd Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 17-11-2011 21:18
(17-11-2011 21:08)akaVLadek писал(а):  
(17-11-2011 20:58)ReyAnd писал(а):  Я никогда не пишу того, чего не знаю. Я на свои глаза видел, как телефон оператор по команде сначала выключил, а потом включил

Именно это сделал оператор таких систем
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 13:29
Операторы всяких систем ещё много чего другого умеют Wink http://i-business.ru/blogs/14297/ Бизнесмен со смартфоном у меня вызывает сожаление . Если он не фруктами на рынке у метро торгует конечно. Улыбка Всегда презирал смартфоны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 13:45
(20-12-2011 13:29)Нейтрон писал(а):  Операторы всяких систем ещё много чего другого умеют Wink http://i-business.ru/blogs/14297/ Бизнесмен со смартфоном у меня вызывает сожаление . Если он не фруктами на рынке у метро торгует конечно. Улыбка Всегда презирал смартфоны.
Ну скажем так, веСЧЬ опасная, но удобная!! Особенно если взять во внимание Google-фон, где большинство сервисов синхронизируется через аккаунт в Гуггыле, то тут сам Бог велел понимать, что информация Ваша практически общедоступна. Хотите безопасности? Значит нужно юзать примитивнейший дивайс СДМА формата, и будет счастьеWinkBiggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 13:56
(20-12-2011 13:45)Тибетский Ламер писал(а):  Ну скажем так, веСЧЬ опасная, но удобная!!
Далеко не только для пользователя веСЧИ Улыбка
Цитата: Особенно если взять во внимание Google-фон, где большинство сервисов синхронизируется через аккаунт в Гуггыле, то тут сам Бог велел понимать, что информация Ваша практически общедоступна.
Практически означает на практике,т.е. очевидные вещи.
Цитата: Хотите безопасности? Значит нужно юзать примитивнейший дивайс СДМА формата, и будет счастьеWinkBiggrin
Вполне достаточно и его для отслеживания всех ваших передвижений по городу с точностью до метров в реальном времени.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 14:30
(17-11-2011 20:31)Нейтрон писал(а):  Это целый бизнес http://detalizaziya.at.ua/ мобильную связь придумали оперативники Wink Чтоб знать всю вашу историю. Фильм "На крючке" не такая уж и фантастика.
Об "этом" есть очень поучительный, хоть и старый фильм "Враг государства".

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 14:36
(20-12-2011 13:56)Нейтрон писал(а):  
Цитата: Хотите безопасности? Значит нужно юзать примитивнейший дивайс СДМА формата, и будет счастьеWinkBiggrin
Вполне достаточно и его для отслеживания всех ваших передвижений по городу с точностью до метров в реальном времени.
Позволю не согласиться с данным утверждением. Так-как ДжЭсЭм терминал работает в выделенной частоте:800/900/1800/1900 МГц,
А СиДиЭмЭй в выделенном диапазоне, и даже в момент обмена с сетью в ждущем режиме, плавает с частоты на частоту. Так что локализовать простенький СДМА телефон и его владельца довольно сложно, разве что в привязке к определённой БС, а если учесть, что расстояние между БС СДМА намного больше чем у ДжЭсЭм формата, то локализация будет +/- "пол-коровы". Или как в старом анекдоте: "...к чёрту подробности, в каком я городе!!?"(с)

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 15:53
Кому надо найдут в каком городе. Дудаеву и Иридиум не помог с "базовыми станциями" за 800 км, договорился по телефону....
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 16:09
Я не думаю, что представляю настолько большую ценность для каких либо спецслужб, чтоб они наживали себе геморрой, по пеленгованию моего телефона, и нанесению авиационного удара, по предполагаемому месту моего пребыванияShockedBiggrin

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 20:35
(17-11-2011 21:18)ReyAnd писал(а):  
(17-11-2011 21:08)akaVLadek писал(а):  

Именно это сделал оператор таких систем
Одни сказочники
То у него закрытый в квартире телефон сам позвонил в службу развлечений.
То оператор ему телефон выключил и включил. Ну в это я поверю с некоторыми поправками. Только делал это не оператор, а сам телефон перезагрузился без запроса пин кода.Такая хрень бывает у Нокиа например. И оператор тут 1000% не при делах. Это конкретно глюки аппарата.
А вот что б сам телефон звонил за развлечениями, лёжа в закрытой квартире в суботу вечером весь такой забытыйHappy0065 Скучно ему стало. Видать выпимший был и потянула на развлечься.Party0016
(Отредактировал 20-12-2011 в 20:35 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Тибетский Ламер , Serge313
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 22:57
toyo, У "некоторых" операторов есть в контрактных пакетах интересная фича: Вам приходит СМС с предложением
подключения какой-то акции или получения какого-то контента и... Вам необходимо не подтвердить подключение, а сделать отмену, иначе активация происходит "по дефолту", и потом возникает вопрос, а где деньги с депозитаHuh?Shocked
Поэтому, я вернулся с "выгодного" контракта на припэйд пакет. И эти "маркетинговые" новшества по времени совпали со сменой держателя КПBiggrin

Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 20-12-2011 23:12
(20-12-2011 20:35)toyo писал(а):  рытой квартире в суботу вечером весь такой забытыйHappy0065 Скучно ему стало. Видать выпимший был и потянула на развлечься.Party0016
"выпимший" - врядли
а вот "ошмаленый" точноWink
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 18-01-2012 11:32
Сегодня грёбаный UMS сообщил голосом блондинки что возможность осуществлять звонки исчерпана, и предложил пополнить счёт. После проверки счёта выяснилось что там ещё семь гривен и сколькото копеек. Но голос девушки-автомата настойчиво предлагает пополнить счет. Это уже второй раз на этой неделе Angry Походу UMS наверно можно вычёркивать из списка, слишком уж ненадёжная связь.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 18-01-2012 22:04
У меня задолженность на начало месяца формируется в размере около 350грн перед MTC. И тем не менее до 20-го никто ничего не отключает не смотря на задолженность и в 1300-1500грн за три номера. Не имею права даже заикаться про вычёркивание МТС и его ненадёжность. Нет повода.

Найти все сообщения

Uran-233 Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 24-01-2012 18:13
toyo, почитайте комментарии абонентов мтс, там (под статьей) много чего интересного...развод МТС
жлобство МТС
сори если инфа уже всплывала, сам только вчера увидел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 24-01-2012 19:14
Добавлю! С момента моего сообщения описанные выбрыки повторились ещё два раза. Итого за пять дней три раза. Помоему более чем достаточное основание для зачисления МТС в черный список. Короче МТС-ный номер оставляю только для пользователей МТС. Основным у меня уже два дня КиевСтар Happy0158
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 24-01-2012 22:26
(24-01-2012 19:14)михаил писал(а):  Основным у меня уже два дня КиевСтар Happy0158
Ждём новой темы - "Выходки Киевстар" Happy0065
(24-01-2012 18:13)Uran-233 писал(а):  toyo, почитайте комментарии абонентов мтс, там (под статьей) много чего интересного
Почитал.... Вот скажите мне, убогому, ну почему со мной, контрактным абонентом МТС с очень многолетним стажем и договором, не происходит ни каких чудес с МТС? Не потому ли, что я не мечусь между операторами мобильной связи в поисках более выгодных тарифов с копеечной призрачной экономией? Или про "скупой платит дважды" забыли?
И не ипотому ли, что я пользуюсь телефоном по прямому назначению и не суюсь во всякие вовлекалки-развлекалки? Некогда мне этой фигнёй заниматься. Других дел и забот более чем.
(Отредактировал 24-01-2012 в 22:34 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , TEAC-мэн , AntonZP , slyhach
Uran-233 Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 24-01-2012 23:07
Почитал.... Вот скажите мне, убогому, ну почему со мной, контрактным абонентом МТС с очень многолетним стажем и договором, не происходит ни каких чудес с МТС? ...

Могу предположить, по причине старости вашей карточки, ибо (согласно высказываниям недовольных людей в статье) в новых сим картах добрый оператор прошил всякие разводные сервисы и кучу левых специальных номеров. Как там писали в последних записях, на последних (самых новых сим картах) эту дрянь уже выключить нельзя, она живет как вирус своей жизнью и активируется при перестановки симки в любой другой телефон или в этот же. Embarrassed

p/s/ Для себя давно выбрал лучшего оператора, ибо не терплю платы за соединение и нужен инет и иногда видеосвязь здорово выручает Happy0144
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 24-01-2012 23:52
(24-01-2012 23:07)Uran-233 писал(а):  Почитал.... Вот скажите мне, убогому, ну почему со мной, контрактным абонентом МТС с очень многолетним стажем и договором, не происходит ни каких чудес с МТС? ...

Могу предположить, по причине старости вашей карточки, ибо (согласно высказываниям недовольных людей в статье) в новых сим картах добрый оператор прошил всякие разводные сервисы и кучу левых специальных номеров. Как там писали в последних записях, на последних (самых новых сим картах) эту дрянь уже выключить нельзя, она живет как вирус своей жизнью и активируется при перестановки симки в любой другой телефон или в этот же. Embarrassed
Да карточка не имеетотношения к сервисам. Это всего лишь ID, к которому оператор назначает номер вместе с сервисами и прочим. Ну ещё флешка для хранения записной книжки и немного сообщений.
У меня карточка новая, а номер старый. Карточку старая погибла с пол года назад.
Про вирусы на карточке это выдумки. Там некуда их всунуть. Детский сад.

Обратите внимание на род занятий и возраст "пострадавших" и всё станет на свои места.

P.S.
Есть ещё номер КС на многолетнем контракте. И на этом номере нет никаких проблем или приколов от оператора. У родителей Лайф уже не один год и тоже не единой проблемы.
Как по мне, так все проблемы от самих пользователей.
(Отредактировал 24-01-2012 в 23:53 toyo.)

Найти все сообщения

Uran-233 Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 25-01-2012 00:11
toyo возможно Вы и правы, но касательно сим карты не согласен, это маленький накопитель на котором могут быть прошиты любые "злые" программы. согласно например этой ссылке карточка может вмещать в себе очень не маленький объем данных... Huh
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS