Уже длятельное время наблюдаю незавидное постоянство своего счетчика размещенных сообщений в ветках форума - всё 6 да 6. Может подкрутить в настройках чего-то надо?
(21-12-2011 14:48)Alexus писал(а): Уже длятельное время наблюдаю незавидное постоянство своего счетчика размещенных сообщений в ветках форума - всё 6 да 6. Может подкрутить в настройках чего-то надо?
в Одессе Вам бы сказали: Шура, не спешите жить - оно Вам надо ?
Я извиняюсь что не по теме, но вроде по теме все прояснили. А открывать новую может и нет смысла. У меня очень часто(практически всегда!) наблюдается такой глюк: вижу в теме например 10 страниц и последний ответ "иванова". Кликаю-рткрывается(опять же-к примеру) на пятой странице и в теме светится последней именно пятая!!! Естесственно последний ответ никак не "иванова". Захожу в профиль "иванова", кликаю "все сообщения", кликаю на сообщение в интересующей меня теме-открывается та самая десятая(к примеру) страница!!! С последним ответом "иванова"(ну или кого-еще, если кто еще успел ответ добавить). И такая хрень постоянно! Что я делаю неправильно?
Вот сейчас, написал предыдущее сообщение, отправил-все хорошо, оно появилось. Обновил страницу-нет моего сообщения!!! Пришлось зайти в свой профиль, выбрать все сообщения, кликнуть на последнее-и только так я снова здесь и вижу свое последнее сообщение! Я уже мозги все себе сломал. Что я делаю неправильно?
(21-12-2011 18:55)YURCO писал(а): дык видно ж его нормально, может где настройки глюкавят ...
Так в том то и дело, что не видно!!! Вот я сейчас увидел что тема поднялась и засветилось последним сообщением Ваше. Я в тему-вижу только три сообщения!!!(три первых). Потом иду в Ваш профиль, выбираю все сообщения и кликаю на последнее-вижу все пять!!! Ну шо за хрень?!! Может кто скажет?
(21-12-2011 18:55)YURCO писал(а): дык видно ж его нормально, может где настройки глюкавят ...
Так в том то и дело, что не видно!!! Вот я сейчас увидел что тема поднялась и засветилось последним сообщением Ваше. Я в тему-вижу только три сообщения!!!(три первых). Потом иду в Ваш профиль, выбираю все сообщения и кликаю на последнее-вижу все пять!!! Ну шо за хрень?!! Может кто скажет?
Это известный глюк форума.
Несколько раз уже обсасывали, но так и не победили.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(21-12-2011 18:39)solo4321 писал(а): Что я делаю неправильно?
Вы неправильно пользуетесь кнопками Цитата. В результате у Вас в конце сообщения появляется закрывющий тег "/quote". Чтобы это увидеть, нажмите кнопку Ответить с своем сообщении, и посмотрите в самый конец текста в окне редактирования - там Вы его и увидите.
Появляется он тогда, когда Вы в окне редактирования воспользовались кнопкой Цитата НЕчетное количество раз. Из-за этого редактору сносит башку и он считает, что имеется назакрытая цитата. И при предпросмотре или отправке сообщения для порядку ее закрывает.
Это легко побеждается - перед отправкой нужно просмотреть свое сообщение, и удалить лишнее