Вопрос форумчанам
Автор Сообщение
Alexus Не на форуме
Ветеран

Вопрос форумчанам / 21-12-2011 14:48
Уже длятельное время наблюдаю незавидное постоянство своего счетчика размещенных сообщений в ветках форума - всё 6 да 6. Может подкрутить в настройках чего-то надо?
(Отредактировал 21-12-2011 в 19:46 #1.)
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 21-12-2011 14:58
Читайте правила форума!
Смс начисляются только в определенных ветках.
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 21-12-2011 18:28
(21-12-2011 14:48)Alexus писал(а):  Уже длятельное время наблюдаю незавидное постоянство своего счетчика размещенных сообщений в ветках форума - всё 6 да 6. Может подкрутить в настройках чего-то надо?
в Одессе Вам бы сказали: Шура, не спешите жить - оно Вам надо ? Biggrin

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007
solo4321 Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 21-12-2011 18:39
Я извиняюсь что не по теме, но вроде по теме все прояснили. А открывать новую может и нет смысла. У меня очень часто(практически всегда!) наблюдается такой глюк: вижу в теме например 10 страниц и последний ответ "иванова". Кликаю-рткрывается(опять же-к примеру) на пятой странице и в теме светится последней именно пятая!!! Естесственно последний ответ никак не "иванова". Захожу в профиль "иванова", кликаю "все сообщения", кликаю на сообщение в интересующей меня теме-открывается та самая десятая(к примеру) страница!!! С последним ответом "иванова"(ну или кого-еще, если кто еще успел ответ добавить). И такая хрень постоянно! Что я делаю неправильно?Sad
Вот сейчас, написал предыдущее сообщение, отправил-все хорошо, оно появилось. Обновил страницу-нет моего сообщения!!!Shocked Пришлось зайти в свой профиль, выбрать все сообщения, кликнуть на последнее-и только так я снова здесь и вижу свое последнее сообщение!Shocked Я уже мозги все себе сломал. Что я делаю неправильно?Shocked
(Отредактировал 21-12-2011 в 18:44 solo4321.)
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 21-12-2011 18:55
дык видно ж его нормально, может где настройки глюкавят ...

Слава Україні !
Найти все сообщения

solo4321 Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 21-12-2011 18:59
(21-12-2011 18:55)YURCO писал(а):  дык видно ж его нормально, может где настройки глюкавят ...
Так в том то и дело, что не видно!!!Shocked Вот я сейчас увидел что тема поднялась и засветилось последним сообщением Ваше. Я в тему-вижу только три сообщения!!!(три первых). Потом иду в Ваш профиль, выбираю все сообщения и кликаю на последнее-вижу все пять!!!Shocked Ну шо за хрень?!! Может кто скажет?Cry
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 21-12-2011 19:01
(21-12-2011 18:59)solo4321 писал(а):  
(21-12-2011 18:55)YURCO писал(а):  дык видно ж его нормально, может где настройки глюкавят ...
Так в том то и дело, что не видно!!!Shocked Вот я сейчас увидел что тема поднялась и засветилось последним сообщением Ваше. Я в тему-вижу только три сообщения!!!(три первых). Потом иду в Ваш профиль, выбираю все сообщения и кликаю на последнее-вижу все пять!!!Shocked Ну шо за хрень?!! Может кто скажет?Cry
Это известный глюк форума.
Несколько раз уже обсасывали, но так и не победили.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 21-12-2011 19:37
(21-12-2011 18:39)solo4321 писал(а):  Что я делаю неправильно?Shocked
Вы неправильно пользуетесь кнопками Цитата. В результате у Вас в конце сообщения появляется закрывющий тег "/quote". Чтобы это увидеть, нажмите кнопку Ответить с своем сообщении, и посмотрите в самый конец текста в окне редактирования - там Вы его и увидите.

Появляется он тогда, когда Вы в окне редактирования воспользовались кнопкой Цитата НЕчетное количество раз. Из-за этого редактору сносит башку и он считает, что имеется назакрытая цитата. И при предпросмотре или отправке сообщения для порядку ее закрывает.

Это легко побеждается - перед отправкой нужно просмотреть свое сообщение, и удалить лишнее
Wink
(Отредактировал 21-12-2011 в 19:44 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
Alexus Не на форуме
Ветеран

RE: Письмо админу / 22-12-2011 00:07
(21-12-2011 14:58)legion писал(а):  Читайте правила форума!
Смс начисляются только в определенных ветках.
Значит, торгашество седины не добавляет. Это, соглашусь, справедливо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS