акустика практически в идеальном стостоянии!!!
в натуральном шпоне!
характеристика и все остальное по ссылке ---- http://audio-heritage.jp/JAMO/speaker/concertv.html (цена кстате за одну штуку а не за пару)
Акустика черная!!!
цена 3000 гр или 280 евро
акустика находится в кишиневе... (по этому такая и скромная цена!)
не надоела! звучит очень достойно но появилась замена... по этому и продаю... а что вы можете сказать на счет них?
(23-12-2011 00:24)gggogggi писал(а): не надоела! звучит очень достойно но появилась замена... по этому и продаю... а что вы можете сказать на счет них?
а в Кишиневе очень мало ценителей качественного звука! к сожалению((
Кстати на hifi-wiki.de я их добавил когда то, и фотки моих
Колонки действительно классные, подарок за эти деньги. Всеядные, и очень хорошо ведут себя на малой мощности.
Сам использую и другим рекомендую
Колонки действительно классные, подарок за эти деньги. Всеядные, и очень хорошо ведут себя на малой мощности.
Сам использую и другим рекомендую
[/quote]
да вы правы! акустика очень достойна!!! приезжайте покупайте!!!
Сам использую и другим рекомендую На ваших клеммы как на вторых концертах,на моих совсем другие клеммы.
Сам использую и другим рекомендую На ваших клеммы как на вторых концертах,на моих совсем другие клеммы.