Продам DIY-кабеля mini-jack/RCA
|
Автор |
Сообщение |
cka3o4nuk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Продам \Изготовлю на заказ качественные кабеля mini-jack\2xRCA / 27-12-2011 20:02
А что в них качественного? Не понимаю чем предлагаемое может заинтересовать аудиофила...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Продам \Изготовлю на заказ качественные кабеля mini-jack\2xRCA / 27-12-2011 22:59
(27-12-2011 21:34)cka3o4nuk писал(а): (27-12-2011 20:02)Александр Карелин писал(а): А что в них качественного? Не понимаю чем предлагаемое может заинтересовать аудиофила... У аудиофила - миниджеков нет.
но кабель хорошего качества надежный
и звучит прилично.
Гораздо лучше ... калообразных пластиковых конекторов и тонюсеньких кабелей с смешным сечением которые можно найти в магазинах.
Клотз мультикор , крайне прилчного качества. вы неправы в том что у аудиофилов нет миниджеков например в линейке аудиквестов есть все варианты миниджек на 2рца вплоть до топового мини-7 с полчризующей батареей.... Я сам интересовался год назад качественным подобным кабелем и в итоге купил аудиквест мини-5 ... Кабели подобной конструкции есть и qed и wireworld и еще пары известгых аудиофильских фирм мне попались из неаудиофильскх есть и клотц уже готовый... Так как название вы поправили то первы. Вопрос можно считать что сняли
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран
|
RE: Продам DIY-кабеля mini-jack/RCA / 28-12-2011 00:07
(27-12-2011 22:59)Александр Карелин писал(а): вы неправы в том что у аудиофилов нет миниджеков например в линейке аудиквестов есть все варианты миниджек на 2рца вплоть до топового мини-7 с полчризующей батареей.... Я сам интересовался год назад качественным подобным кабелем и в итоге купил аудиквест мини-5 ... Кабели подобной конструкции есть и qed и wireworld и еще пары известгых аудиофильских фирм мне попались из неаудиофильскх есть и клотц уже готовый... Так как название вы поправили то первы. Вопрос можно считать что сняли
еще раз повторю на реально хороших цапах - ни в жизнь не будет миниджека
а компьютерным карточками клотза за глаза.
че вам неймется?
ваша аудифилия с наклейками? - радостно прошу в другую тему.
для меня лично практически ни один бренд ничего не значит.
(27-12-2011 22:14)vadimka писал(а): почему не использовали тот же Amphenol jack 3,5 mm http://www.amphenolaudio.com/drawing/550...000120.pdf сечение до 5мм. что в общем совсем не хватает.
(Отредактировал 28-12-2011 в 00:09 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Продам DIY-кабеля mini-jack/RCA / 28-12-2011 03:02
(28-12-2011 00:07)cka3o4nuk писал(а): (27-12-2011 22:59)Александр Карелин писал(а): вы неправы в том что у аудиофилов нет миниджеков например в линейке аудиквестов есть все варианты миниджек на 2рца вплоть до топового мини-7 с полчризующей батареей.... Я сам интересовался год назад качественным подобным кабелем и в итоге купил аудиквест мини-5 ... Кабели подобной конструкции есть и qed и wireworld и еще пары известгых аудиофильских фирм мне попались из неаудиофильскх есть и клотц уже готовый... Так как название вы поправили то первы. Вопрос можно считать что сняли еще раз повторю на реально хороших цапах - ни в жизнь не будет миниджека
а компьютерным карточками клотза за глаза.
че вам неймется?
ваша аудифилия с наклейками? - радостно прошу в другую тему.
для меня лично практически ни один бренд ничего не значит. вообще-то, если вам неизвестно, то современное портативное аудио вполне заслуживает отличной коммутации так как там есть аппараты, по своему качеству не уступающие среднему блочному hi-fi... То что вы об этом не знаете и для вас лично это ничего значит не понижает качества современных устройств с миниджек
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|