Мечта многих АудиоМанов!!!
Редчайшие, Легендарные, студийные мониторы JBL L36!!! в отличном состоянии!
Божественно играют музыку взрослого направления!!!
Играют даже при 1-ном вате!!!
корпуса в натуральном шпоне!
природные магниты!!!
вес одной 20 кг
интернет забит информацией о них!!!
фото родные!
цена 3000 гр или 280 евро
акустика в Кишиневе (по этому такая скромная цена)
(23-12-2011 00:14)gggogggi писал(а): Мечта многих АудиоМанов!!!
Редчайшие, Легендарные, студийные мониторы JBL L36!!! в отличном состоянии!
Божественно играют музыку взрослого направления!!!
Играют даже при 1-ном вате!!!
корпуса в натуральном шпоне!
природные магниты!!!
вес одной 20 кг
интернет забит информацией о них!!!
фото родные!
цена 3000 гр или 280 евро
акустика в Кишиневе (по этому такая скромная цена)
Ну из Черкасс до Одессы не сравнимо дальше чем от Кишинева. Я Свои JBL тоже покупал у жителя Тирасполя, человек съездил, и отправил из Одессы. По другому долго будете продавать. А колонки уверен очень хорошие, у меня 4311 control monitor (побольше, 32 нч) очень доволен. Стоящие АС, и цена хорошая. Удачи.
(23-12-2011 17:39)Включатель писал(а): Ну из Черкасс до Одессы не сравнимо дальше чем от Кишинева. Я Свои JBL тоже покупал у жителя Тирасполя, человек съездил, и отправил из Одессы. По другому долго будете продавать. А колонки уверен очень хорошие, у меня 4311 control monitor (побольше, 32 нч) очень доволен. Стоящие АС, и цена хорошая. Удачи.
по этому такая и скромная цена... потому как хочу что-б будуший обладатель сам приехал и забрал их! + они очень редкие!!!
Дело конечно Ваше, но боюсь что желающих на такую поездочку может долго не найтись. а то что редкие, это не достоинство а особеность)) какого кстати года они?
(23-12-2011 19:07)Включатель писал(а): Дело конечно Ваше, но боюсь что желающих на такую поездочку может долго не найтись. а то что редкие, это не достоинство а особеность)) какого кстати года они?
1978 год) играют даже с ламповым усилком при одном ватте!)) да и с транзисторным слезу пробивают
Наверное придется мне завтра поехать в одессу с своим усилителем! мог бы захватить и JBL-ы чтоб в одессе кто нибудь из знакомых встретили и разчитались!