К сожалению, всего лишь EP. Только раскуришь - а косячок уже закончился. :diablo:
Но - архиинтересно. Предыдущий "Traced In Air" я не вкурил. Наверное, трава была не очень хорошего качества. :secret:
Флоридцы находятся в хорошей творческой форме. К их музыке можно прилепить ярлык типа neo-prog-world-death.
Рекомендую.
Серж,мне только их первый альбом по душе.Остальное как то не прёт совсем.Предыдущий ваще отстой полнейший!!Заигрались по ходу парни
Както так друзья что с начала года кренит меня в DOOM и все тут (ДУМаю дракон во всем виноват ).С полки извлечено некоторое количество дисков с вышеуказанным содержанием и последовательным их прослушиванием.Слушаю сейчас коллектив из Франции
Inborn Suffering
Wordless Hope - 2006
и неудержусь не написать.Ну...,очень удивлен что играют именно французы,потому как лично для меня франция стоит неким особняком в металле ни на кого не похожим.Взять хотябы Mutiilation или Anorexia Nervosa.Данный же альбом сыгран по всем канонам старой школы ДУМа начала 90-х.Альбом конечно не шедевр но именно такой каким должен быть DOOM - депрессивный,тоскливый,мелодичный но в тоже время жесткий.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Всем добрый день!
С утра слушал Thurisaz(отличная музычка из Бельгии для любителей Saturnus,Novembers Doom и.т.) и радовал себя поэзией М.В.Ломоносова.
В оде "Разговор с Анакреоном" читаю -
Анакреон
Ода XI
Мне девушки сказали:
"Ты дожил старых лет",
И зеркало мне дали:
"Смотри, ты лыс и сед";
Я не тужу ни мало,
Еще ль мой волос цел,
Иль темя гладко стало,
И весь я побелел;
Лишь в том могу божиться,
Что должен старичок
Тем больше веселиться,
Чем ближе видит рок.(хард). добавил слово хард от себя и получилось весьма оптимистично!
Очень редкие гости на просторах нашего металического простора!!Полностью забытые и нераскрученные таллантливые Американские парни из всеми забытого Конектикута.Группа зовётся-Red Tide.Есть Канадцы с таким же названием,но то другой компот.
Группа играет интересную смесь всеми нами любимого Дэта с различными проговыми вставками.Стиль этот окрестили Дэз-Фьюжн.Ну пусть будет так,ибо нас интересует только музыка,а как она зовётся нам пох!!!
Очень интересная работа,с нестандартным и незаездженным звучанием.Приятные аранжеровки,интересные композиторские решения.Крассивые гитары,необычный вокалист-китаец.
Музыка реально цепляет.К сожалению такие группы долго не живут,и выпустив всего лишь два альбома в 97 и 2002 году,успешно и тихо распались.А жаль,очень жаль.Ибо,учитывая то время парни явно шли в ногу со временем.
ещё одна из звёздочек погасших благодаря золотому тельцу Очень рекомендую.
для меня беЗспорные лидеры это Paradise Lost.Anathema.Katatonia.Amorphis.Tiamat. есть конечно масса замечательных групп но эти лучшие в своем направлении.
не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу
Одна из невероятных и просто нереально талантлевых команд.одни из мастеров направления тяжёлого прогрессивного метала.Группа которая внесла свой определёный вклад в развитие стиля,подностью и беззаговорочно поселившись в сердцах и душах любителей умной и тяжёлой музыки.
Прошу любить и жаловать-Psyhotic Waltz.
Ребята не пытались быть виртуозами от прого,они просто играли,и играли очень круто!!обладая определённым композиторским таллантом,скромные Америкосы переплюнули своей простотой очень многие и именитые команды своего времени.Единственно сравнение-это Fates Warning,Queensrych.
Но то немного другое пальто.
Полное отсутствие занудности,столь свойственное проговым командам,было разбавленно просто невероятной музыкой.Некоторая эпическая унылость которую избрали как визитную карточку звучания,положив её на тяжёлые рифы,и очень крассивые и гармоничные соляки.про вокал Бади Лаки и работу бассиста-это отдельная песня.Используя нестандартные переходы и постоянную смену ритма,но при этом не теряя тяжёлости и прогрессивности.Очень рекомендую Вам ознакомиться с творчеством этой группы!!
(14-01-2012 23:33)doom писал(а): Одна из невероятных и просто нереально талантлевых команд.одни из мастеров направления тяжёлого прогрессивного метала.Группа которая внесла свой определёный вклад в развитие стиля,подностью и беззаговорочно поселившись в сердцах и душах любителей умной и тяжёлой музыки.
Прошу любить и жаловать-Psyhotic Waltz.
Ребята не пытались быть виртуозами от прого,они просто играли,и играли очень круто!!обладая определённым композиторским таллантом,скромные Америкосы переплюнули своей простотой очень многие и именитые команды своего времени.Единственно сравнение-это Fates Warning,Queensrych.
Но то немного другое пальто.
Полное отсутствие занудности,столь свойственное проговым командам,было разбавленно просто невероятной музыкой.Некоторая эпическая унылость которую избрали как визитную карточку звучания,положив её на тяжёлые рифы,и очень крассивые и гармоничные соляки.про вокал Бади Лаки и работу бассиста-это отдельная песня.Используя нестандартные переходы и постоянную смену ритма,но при этом не теряя тяжёлости и прогрессивности.Очень рекомендую Вам ознакомиться с творчеством этой группы!!
понравилось с первой минуты!
не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу
Анонс
Немецкие пауэр-металлисты RUNNING WILD возродились и выпустят новый альбом под названием "Shadowmaker" в апреле 2012 года на лейбле SPV/Steamhammer.
RUNNING WILD отыграли свое "прощальное" шоу на фестивале "Wacken Open Air" в 2009 году. Выступление группы, состоявшееся 30 июля и включало подборку лучших песен коллектива, было записано для выпуска на DVD и CD "The Final Jolly Roger", которые увидели свет в июне 2011 года на лейбле Golden Core/ZYX.
Цитата (Rolf "Rock'N'Rolf" Kasparek)
Когда весной 2009 года я говорил о роспуске RUNNING WILD, я был совершенно серьёзен. Мне действительно был нужен отпуск, и, честно говоря, даже в январе 2011 года я не мог себе представить, что когда-либо захочу записывать новый альбом. Но когда ко мне пришло вдохновение для создания сборника лучших песен, на который я хотел поместить четыре новых номера, я заново открыл для себя, как мне нравится сочинять. С этого момента до записи полноценного студийного альбома оставался лишь один шаг.
Каспарек сочинил для "Shadowmaker" 10 новых песен, включая среднетемповый открывающий номер "Piece Of The Action", скоростной боевик "Shadowmaker" и монументальное восьмиминутное произведение "Dracula", в основе которого лежат роман Брэма Стокера и фильмы Кристофера Ли.
Для меня "Shadowmaker" - совершенно особенный альбом, потому что при работе над ним я не испытывал никакого давления - ни по срокам, ни в каком-либо другом плане. Я считаю, что именно эта расслабленная атмосфера помогла мне сочинить одну из лучших записей в истории RUNNING WILD.
Каспарек называет новый контракт RUNNING WILD со Steamhammer/SPV настоящей удачей и идеальным партнерством.
SPV/Steamhammer - это лейбл с длинной историей и опытными сотрудниками, так что я знаю, что RUNNING WILD в хороших руках. Кроме того, моя группа и мой лейбл находятся в одном немецком городе (Ганновер), что также облегчает сотрудничество.
Олли Хан, представитель Steamhammer/SPV по вопросам артистов и репертуара, столь же оптимистичен.
Цитата (Olly Hahn)
Когда такая группа, как RUNNING WILD, которая создала целый стиль, подписывает с нами контракт, это настоящая похвала. Лидер группы Рок-н-Рольф - это один их последних создателей металлической сцены, и мы на SPV невероятно гордимся тем, что его выбор пал на нас.
Может я невнимательно читал, но помоему на форуме потерятось несколько отличный старых команд - Vendetta, Vectom, Living Death, Nasty Savage, Sanctuary, Holy Moses, Tool и конечно же Seance.
(22-01-2012 16:33)bobbypin@ukr.net писал(а): Может я невнимательно читал, но помоему на форуме потерятось несколько отличный старых команд - Vendetta, Vectom, Living Death, Nasty Savage, Sanctuary, Holy Moses, Tool и конечно же Seance.
Да, хорошие были банды как и времена. А Сабина Классен до сих пор в строю. Был я пару лет назад на ее концерте.
Vendetta вообще называли немецкой Metallica. Я от Nasty Savage перся одно время.
Всем доброго времени суток! Если кто слушает MDM могу порекомендовать австралийскую банду:"
Atmospheric melodic metal группу из Мельбурна, Be’lakor, быстро расценили как одно из самых многообещающих и творческих металлических действий Австралии. После выхода их независимого дебюта (парни сами выпустили свой альбом), The Frail Tide, международная репутация группы быстро начала расти. Рецензенты в металлической прессе нахваливали альбом, комментируя своевольное написание песен Be’lakor и замечательные отличительные мелодии и настроения. Под влиянием древней мифологии и бесконечной борьбы между разрушением и жизнью, Be’lakor создает песни, которые берут слушателя за душу.
Обилие несложных, но очень красивых в своей простоте и проникновенности мелодий, густо приправленных печальной клавишной атмосферой, вот что такое Be'Lakor"
(13-01-2012 18:07)Roma47 писал(а): можно еще moonspell , septic flesh
(13-01-2012 18:34)doom писал(а): Только рание работы ИМХО.Потом гота голимая припопсованная.Именно тот вариант,когда бабло побеждает ДУМ
Немного не соглашусь. Был у них период готико-попсы (Moonspell 98-2006) и альтернативы (Septic -99). Night Eternal, Sumerian Daemons, Communion - вполне крепкие работы, не хуже ранних (Ну и Under Satanae - переигранные ранние ЕП-шки).
(13-01-2012 18:07)Roma47 писал(а): можно еще moonspell , septic flesh
(13-01-2012 18:34)doom писал(а): Только рание работы ИМХО.Потом гота голимая припопсованная.Именно тот вариант,когда бабло побеждает ДУМ
Немного не соглашусь. Был у них период готико-попсы (Moonspell 98-2006) и альтернативы (Septic -99). Under Satanae, Night Eternal, Sumerian Daemons, Communion - вполне крепкие работы, не хуже ранних
Сори,я имел в виду Парадайсов.Просто до сих пор не могу им простить уход в готу.Ну настолько я люблю их ранние работы,что до сих пор мурашки по телу,когда слушаю