(12-01-2012 21:40)zatara писал(а): Куплю 5ГД-1 РРЗ
Есть один. Тоже искал пару, но так и не нашёл.
В своё время разобрал тёщину радиолу "Сакта", потом сильно жалел, можно было продать для коллекционеров раз так в десять дороже стоимости дина... :) Но поезд прошёл...
Пару недель стоял в щите вместо 4А-28..., снял.
Состояние идеальное, для его возраста... Есть даже прижимы родные с "Сакты"... (четвертое фото). У дина же нет отверстий для крепления...
Сколько не жалко??? Таньгэ??? :)
Наверное в рупор Шарова самое то, что доктор прописал..., сам хотел, но уже перепрыгнул на КИНАП...
Может зря, но устал искать пару... Но Элвиса тот, что Прэсли отыгрывают на УРА!!! Голос просто бомба!
Про остальное можно судить только с микрофоном в ушах.
Ща сфоткаю и прилеплю...
Фото в атаче.
Блин провтыкал дедуля, Вы же в Киеве, можете приехать и посмотреть..., :). Нет проблем.
Или я у Вас куплю себе до пары... :) Подробности в личку, договоримся.
Заранее сорри за оттенки в сером, могут слегка не совпадать, фотик цифровой, баланс белого ставиит автоматом, оттенки серого тоже сам придумывает..., в реальности цвета немного другие... спереди и сзади цвет диффузора практически одинаковый. Может быть отсвечивает ярче с фронта вспышка...
Короче, если надо, с тебя бутыль Одесского (хоть мне и нельзя, доктор запретил), и забирай...
Выпьем, закусим, послушаем моё барахло, скажешь своё фе, на этом и закончим, перекурив на балконе... :)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).