В последние дни мы предприняли определенные попытки улучшить и ускорить работу нашего форума.
Есть убедительная просьба. В течение 3-х дней (с 13 по 16 января), пожалуйста, обратите внимание, изменилась ли скорость обработки запросов, уменьшилась (или увеличилась) частота "подвисаний" форума. Возможно, перестали работать (или успешно работают) некоторые функции.
Мы будем крайне признательны, если в этой теме Вы выскажете свои наблюдения.
Спасибо,все работает быстро и оперативно,сразу заметно по ХОЗЯЙСКИ.А мелкие недочеты бывают вылазят-но Вы быстро реагируете на них и это ПРИЯТНО!
Thankuspin.gif (Размер: 20.15 Кб / Загрузок: 516)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Нормальная сейчас скорость и фотки опять можно вставлять.
А обещанная возможность редактирования предыдущих постов будет или нет? Просто дайте,пожалуйста, окончательный ответ, все-таки надеешься, а мож.и зря...
Третий день подряд специально систематически в разное время суток наблюдаю за скоростью, изменений в худшую сторону нету. Как бегал шустро, так и бегает. За исключением кратковременных глюков, в частности сегодня после полуночи, ориентировочно между 00:30 и 00:40 был кратковременный глюк и все.
І в мене бувають останні два дні . Глюки повязані з візуалізацією . Пару раз було шо зайти на форум взагалі неміг . Не було відклику . Але буквально 1 раз і напевно що давніше тому це не стосується 13-16 числа . А от з кнопокою РЕДАГУВАТИ тре ше шось робити . Вона не завжди є .
Пару недель назад перестал открываться форум в Мазилле разных версиях, перешел на IE. А буквально два-три дня назад и он перестал работать. Очистка кэша не помогает. Пришлось перейти на Хром-браузер, пока полет нормальной. Когда перестанет рабоать Хром наверное перейду на Оперу.
В мозилле нужно применять функцию "очистить недавнюю историю", куки тоже сносить нужно. С "Журналы", "Сансы" и "Настройки" галочки можно снять в всплывающем окне. У меня всегда помогает.
К сожалению, думаю, это Ваша локальная проблема.
Возможно, имеет смысл прислушался к советам коллеги Нейтрона.
(16-01-2012 13:10)sansey2007 писал(а): Пару недель назад перестал открываться форум в Мазилле разных версиях, перешел на IE. А буквально два-три дня назад и он перестал работать. Очистка кэша не помогает. Пришлось перейти на Хром-браузер, пока полет нормальной. Когда перестанет рабоать Хром наверное перейду на Оперу.
Спасибо, заработало как удалил куки и историю в самих настройках Firefox. Раньше чистил всё это дело с помощью CCleaner, помогало до недавних пор. А IE сам заработал не с того не ссего, мистика
(14-01-2012 08:38)alex122681 писал(а): А обещанная возможность редактирования предыдущих постов будет или нет? Просто дайте,пожалуйста, окончательный ответ, все-таки надеешься, а мож.и зря...