Магнитофон в хорошем косметическом и рабочем состоянии без ДУ. Выглядит шикарно, пожалуй один из самых привлекательных магнитофонов производимых в СССР. Всего было выпущено около 4000 экземпляров, ручной сборки. Сделана профилактика, заменены конденсаторы на импортные. Есть альбом схем.
Цена 1500,00 наших украинских грн.
Для реального покупателя торг уместен
тел. 067 264 264 8 или 095 400 40 83 Александр или в личку.
Супер - техника!!!Давно хотел такой,однако после Новогодних праздников....
Думаю,что обладатель данной техники не на секунду не пожалеет о покупке!Редкая и очень хорошая вещь!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
(18-01-2012 20:22)cykunovvadim писал(а): Супер - техника!!!Давно хотел такой,однако после Новогодних праздников....
Думаю,что обладатель данной техники не на секунду не пожалеет о покупке!Редкая и очень хорошая вещь!
И звучит довольно таки прилично, даже в реверсном воспроизведении
(18-01-2012 20:22)cykunovvadim писал(а): Супер - техника!!!Давно хотел такой,однако после Новогодних праздников....
За 1000 грн. забераю!
Кто не успел тот опоздал Идель продана значительно дороже!!
Тема закрывается.