Продам радиоприемник времен СССР
|
Автор |
Сообщение |
Andrew19922
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ПростоФил
Ветеран
|
|
|
|
Andrew19922
Учу Правила
|
|
|
|
|
Rony_73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrew19922
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Nick53
Учу Правила
|
|
|
|
|
Andrew19922
Учу Правила
|
|
|
|
|
Andrew19922
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Nick53
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Ibonefig
Ветеран
|
RE: Продам радиоприемники времен СССР / 22-01-2012 18:50
Ручки, наверное, тоже на Новой почте поменяли ?
Новая Почта, конечно, пофигисты редкостные, но хорошая упаковка, как правило, служит надежной защитой от таких неприятностей.
И еще, чтобы два раза не вставать. Цена на 206 в отличном состоянии пока еще колеблется от 100 до 150 гривен, я счел достойной цену 100. Но 350 слегка зашкаливает, наверное ТС очень деньги нужны
Потерпевшему покупателю.
Не расстраивайтесь, на любом базаре в Харькове 202-х как грязи по 10-25 гривен, всегда можно донора найти для реставрации или просто купить другого вместо испорченного.
(Отредактировал 22-01-2012 в 19:31 Ibonefig.)
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
|
|
|
|
Andrew19922
Учу Правила
|
RE: Продам радиоприемники времен СССР / 22-01-2012 19:48
при чем тут ручки я отсылал нормальный товар. Я не кого не хотел кидать, я же ведь прекрасно знаю что после этого никто не будет со мной работать ... Наверняка эта хреновая доставка...Посудите сами...По поводу 206, если Вы не покупатель ,уважаемый Ibonefig , к чему эта вся Ваша писанина и Где Вы найдете 206 за 100 грн. да еще в хорошем состоянии С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ibonefig
Ветеран
|
RE: Продам радиоприемники времен СССР / 23-01-2012 00:50
(22-01-2012 20:00)Andrew19922 писал(а): Упаковка была нормальная, из картона, я не думал что такое могло произойти, но понимаете, возмещать убытки должна перевзная компания,они ж ведь доставляли. Я отсылал через них все время, но такое у меня первый раз вообще... да и кто му же они страхуют товар не менее чем на 200 грн.?По договору, они в любом случае обязаны возместить ущерб получателю . Пусть и выплачивают ему... При чем тут я...
Был у меня опыт с Новой Почтой, отбили кусок колонки, сэкономил я на пенопласте, не проложил его достаточно по углам. Но с Новой почты взять было нечего, они даже не соизволили извиниться, потому через них работаю только по пожеланию получателя, стараюсь больше через Деливери, они и дешевле, и еще не рассобачились.
Но в случае ущерба тут стопроцентный косяк отправителя и по джентльменским понятиям продавец должен улаживать эти проблемы сам, вины покупателя здесь нет никакой.
Кстати, деньги то не фантастические, цена этим ВЭФам копеечная, неужели репутации не жалко? Доброе имя же дороже стоит? Или полученные деньги уже стали своими и их жалко отдавать?
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|