Мне тоже очень нравится аппаратура SONY, правда до ES класса пока не дотягиваюсь.
А можно было бы фото компонентов покрупнее ? Разглядывание доставляет эстетическое наслаждение.
И к чему две вертушки ?
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
у меня есть младший усилитель,707 ес,пробовал его в спарке с этими отличными колонками,но результат удивил и не обрадовал.Низ показался синтетичным,смещённым вверх,верх резковатым и даже избыточным.Мне кажется,что этот усь просит динамиков большого диаметра на низ,с частоткой как пониже и шёлковых куполов на верх.Тугие они,или чувтвительные-этому танку безразлично,он для "большого "звука,для многолитражных АС.ИМХО(свой звук-дело сугубо индивидуальное)
Коллеге сониводу-йЕС!,+ и хорошего напряжения в сети)
Я сам начинал с 505, затем 559 была, затем 55и 77. А выше серии- ES идёт референсная серия- R Например R1, R3 R10 хотя это старые модели, недавно я приобрел супер аудио сд- SCD-1, 28 кг. веса, верхняя загрузка, опаратец очень стоящий, звук просто завораживает.
Sony уважаю, поэтому автору большой и жирный плюс. Я, правда, больше по Пионерам. Была у меня дека, такая http://www.vintagecassette.com/Sony/TC-K717ES Она с вашей сестры. На этом аппарате я реально услышал различия в рекордерах. То есть, записи можно было классифицировать по записываемым аппаратам. До этой деки такого не "слышал", только на "высоких" Пионерах. Жаль, что дека ушла (без моего ведома).
(21-06-2011 01:25)serge655 писал(а): SONY ES-серии
+1)))
(22-06-2011 18:36)Audioscena писал(а): Я сам начинал с 505, затем 559 была, затем 55и 77. А выше серии- ES идёт референсная серия- R Например R1, R3 R10 хотя это старые модели, недавно я приобрел супер аудио сд- SCD-1, 28 кг. веса, верхняя загрузка, опаратец очень стоящий, звук просто завораживает.
Больше всего нравятся в sony самые старые модели 82-84 год, без Х, cdp-707es например, а там чем дальше тем хуже
(10-12-2010 23:27)ygk писал(а): Скоро будет пополнение колекции.
Едет тюнер SONY ST-S505ES и усилитель с цапом SONY TA-F630ES.
Хочу послушать цап SONY TA-F630ES и сравнить со звуковой картой ASUS Xonar Essence ST.
Потом может созрею и на акустику ES.
Простите за вмешательство, я как бывший владелец всех этих девайсов, скажу так: 630есд нельзя покупать дороже 200амд, так как он не играет на больше, если ни на меньше. ЦАП в нем для игр или для кино, он не для музыки, ну или может сойти для trance, джаз на нем слушать невозможно! этот всеми любимый ксонар играет на стоковых ОУ как дешевое китайское радио - синтетика противная, сгодится под drum and bass or dub step or trance, натуральную музыку слушать на нем противно!
Подтвердить все эти выводы может мой приятель который сидит на этом форуме, который купил ксонара и через пару дней его продал, который слушал мой бывший 630есд и сказал сразу, что его нужно продавать, вот как бы к чему мы пришли, но жаль и Вас ТС обескураживать, но просто не тратьте на это время и ДЕНЬГИ!
Я слушал почти все самые известные звук.карты до 200амд, все это может быть началом, и его очень быстрым концом. Советую обратить внимание на внешние ЦАПы и забыть о звук.картах.
ТС если вы конечно слушаете ARMINA VAN BUURENA, то, мое сообщение можете не брать во внимание!
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Хочу послушать цап SONY TA-F630ES и сравнить со звуковой картой ASUS Xonar Essence ST.
За увлеченность брендом! В конце концов настроение при прослушивании играет если и не первую, то точно не последнюю роль. И если Вам нравиться эта техника, то и удовольствие Вы от нее получите!
Р.S. Чем закончилось сравнение ASUS Xonar Essence ST ?
За увлеченность брендом! В конце концов настроение при прослушивании играет если и не первую, то точно не последнюю роль. И если Вам нравиться эта техника, то и удовольствие Вы от нее получите!
Р.S. Чем закончилось сравнение ASUS Xonar Essence ST ?
Все приехало.
Сравнение цапа SONY TA-F630ESASUS с Xonar Essence ST закончилось не в пользу SONY. Пишу как есть, хоть и продаю SONY TA-F630ESD в другой ветке. Но для начального уровня цап там стоит неплохой.
Кой чего под накопилось и разбил все на несколько систем.
SONY CDP-X505ES + SONY PS-X800 + SONY TC-K808ES + SONY TA-F808ES + DALI IKON 6