(02-02-2012 17:57)Deadhead писал(а): (02-02-2012 16:35)Oleh писал(а): ну если вам кто-то даст по 20$ за конверты... то можно пластинки в придачу подарить...на самом деле они не такая уж редкость. 

Олег! Ты все никак не успокоишься? Опять цену обсуждаешь? Ты что Господь бог , чтобы судить...? Хватит умничать! Не твое дело, кто и по чем продает. Ты на форуме чуть больше недели, но уже многим рассказал что чего стоит.Такого количества негативных "комментариев" за такой короткий срок никто не оставлял. Ты для начала репутацию заработай , а потом ума вставляй...
А меня ты знаешь. Виктор из Полтавы. В 1999 году мы с тобой в Черкассах у нашего общего знакомого на улице Комсомольской (теперь Смелянская ) пили "Украинскую с перцем"...
Прошу прощения у автора темы за это сообщение, но сколько можно терпеть подобные комментарии ?
Приношу "Мертвой Голове" свою благодарность.
Олегу же могу ответить следующее:
1. Поиск по и-бэю дал цены от $8 до $30 для Томми Дорси и от $4.8 до $19.95 для Гленна Миллера.
Но:
а). Я не раз покупал пластинки на и-бэе с оценкой продавцом NM, которые оказывались в лучшем случае VG;
б). Номера матриц могу предоставить, к меня консультант, у которого 2 магазина пластинок в NY. Какие пресса там, в тех объявлениях, которые я нашел, не подскажете?
в). Я тут недавно продаю пластинки, но успел продать не меньше десятка раз (а может - несколько десятков, уже не смогу подвести статистику) - никого мои критерии оценки не расстроили, ни разу. А в Америку или Англию Вы будете писать "гневное послание", если что не так?
г). Загляните в
мое объявление по продаже пластинок, там есть позиции, которые на момент размещения были заметно дешевле, чем в Лондоне, более того, в лучшем состоянии или новые. Так что вопрос цены и редкости исключительно условен.
д). Я действительно не собирался их продовать, никак не могу войти в русло после конкретной травмы.
2. Когда кто-либо здесь выставляет свой товар на продажу, он не должен ни докладывать и советоваться с кем-нибудь о том, как он формирует цену.
3. Самый важный аргумент: пластинки
ПРОДАНЫ. Просьба к модератору: "переместите, пожалуйста, ветку в архив".
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.