Продам динамики
Автор Сообщение
VlaBer Не на форуме
Ветеран

Продам динамики / 02-02-2012 22:24
Продаю несостоявшийся домашний Hi-End. Причина - очень необходимы средства на другие цели. Имеем составляющие легендарной акустики Jamo R 909, а именно:

- вч ScanSpeak D2905/970000, цена 3200 грн. за пару http://www.madisoundspeakerstore.com...-textile-dome/

-сч SEAS Excel W15CH001, цена 4200 грн. за пару
http://www.madisoundspeakerstore.com...m-cone-woofer/

-нч Jamo фирменный бумажный 15" басовик, способный играть Free-Air, цена 6700 грн. за пару (отдам только парой, или в двое рук по штуке одновременно)

Продажа сч и вч в приоритете и желательна одновременно.

Состояние драйверов идеальное (только следы установки), немного погрелись в корпусах.
050 321 20 41 Владимир. Днепропетровск.

(Отредактировал 03-02-2012 в 23:26 #1.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 04-02-2012 10:30
(02-02-2012 22:24)VlaBer писал(а):  Jamo фирменный бумажный 15" басовик, способный играть Free-Air
Владимир, да бы не вводить форумчан в заблуждение советую продавать данные динамики без привязки к Jamo R909, т.к. Ваша "презентация" умалчивает самые важные детали и вследствии этого не соответствует действительности
...кому это интересно, расширенно отвечу в личку

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Продам динамики / 04-02-2012 10:41
хорошо что есть чесные люди. я ничего не знаю. но поступок уважаю! )

....я добрый!
Найти все сообщения

VlaBer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 04-02-2012 22:21
(04-02-2012 10:30)janikol писал(а):  
(02-02-2012 22:24)VlaBer писал(а):  Jamo фирменный бумажный 15" басовик, способный играть Free-Air
Владимир, да бы не вводить форумчан в заблуждение советую продавать данные динамики без привязки к Jamo R909, т.к. Ваша "презентация" умалчивает самые важные детали и вследствии этого не соответствует действительности
...кому это интересно, расширенно отвечу в личку
Уважаемый janikol, не вводите в заблуждение формучан Вы! И не делайте из меня вруна и недобросовестного продавца своими заметками, у вас на это нет никакого права! Это во-первых.
Во-вторых - в АС Jamo R909 стоит именно этот набор динамиков! И если СЧ и ВЧ можно отдельно представить, то данные басовики никак нет, потому как они созданы специально для этой АС! И были заказаны непосредственно в "JAMO" из Дании.
По поводу акустического оформления - ведь это Вы имели ввиду, как скрытые детали - в R 909 установлен не сложный пассивный кроссовер, обеспечивающий корректное звучание СЧ и НЧ в "опен-бафл", который могут повторить наши специалисты, или просто заказ от производителя (300 у.е). При этом басовик великолепно себя чувствует и в корпусе, не говоря уже о СЧ и ВЧ - необязательно повторять конструкцию R 909!
Дальше, не желаю более изъясняться по этому поводу. Акустика великолепная - высшего класса.
С уважением, Владимир.

Корректные ссылки :
http://www.madisoundspeakerstore.com/app...ne-woofer/
http://www.madisoundspeakerstore.com/sca...tile-dome/
(Отредактировал 04-02-2012 в 22:24 VlaBer.)
Найти все сообщения

Bubi Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 05-02-2012 10:49
Общая сумма продаваемого в этой теме 20800 Гривен.
Рекордный лот.
В подтверждение наличия у продавца этого товара имеется несколько ссылок , фото из сети ,пафосные заверения , номер мобильника и имя человека.

Так не будет.
Мы тут не сборище идиотов.
Влад .
Опубликуйте пожалуйста фото всех динамиков , имеющихся в наличии , желательно расположеных на коробках ,в которых они приехали.

Администратора уведомил.
Как вы удалили мой позавчерашний пост в этой теме ?
Найти все сообщения

Bubi Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End акустика, Продам / 05-02-2012 13:40
Это как понять?
Две темы?
Это как сделал ?
https://hi-fi-forum.net/thread-48583-pos...#pid947879
(Отредактировал 05-02-2012 в 13:42 Bubi.)
Найти все сообщения

VlaBer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 05-02-2012 13:48
Фото по требованию никто не отменял.
Общая сумма 14100 грн. Басовиков два, а не четыре.
Господа, может хватит поливать грязью мою тему? Если не интересна покупка динамиков, попрошу воздержаться от комментариев. Я выложил достаточно информации по моему лоту. Вопросы - в личку или по телефону. С уважением.
(05-02-2012 13:40)Bubi писал(а):  Это как понять?
Две темы?
Это как сделал ?
https://hi-fi-forum.net/thread-48583-pos...#pid947879
Я создавал Одну тему!

(Отредактировал 05-02-2012 в 13:49 VlaBer.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 05-02-2012 14:14
Как то некрасиво все получилось,попросите чтоль модераторов чтоб подчистили
Party0012
Найти все сообщения

Bubi Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 05-02-2012 14:28
Никто бы к вам не лез с вопросами , если бы вы сразу оформили раздачу ,как теперь ,в посту №7.
А так выглядело как разводилово( надерганые с инета фотки , маркетологические мантры об R909....молчу).
Спасибо вам за уточнение .
Удачной продажи.
(Отредактировал 05-02-2012 в 14:30 Bubi.)
Найти все сообщения

VlaBer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 05-02-2012 14:30
(05-02-2012 14:14)WoWaN писал(а):  Как то некрасиво все получилось,попросите чтоль модераторов чтоб подчистили
Party0012
Благодарю за понимание. Да можно и не чистить, мне нечего скрывать...
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 05-02-2012 15:07
(04-02-2012 22:21)VlaBer писал(а):  Уважаемый janikol, не вводите в заблуждение формучан Вы! И не делайте из меня вруна и недобросовестного продавца своими заметками, у вас на это нет никакого права!
уважаемый Владимир, я написал замечание не по собственной прихоти а по просьбе модератора т.к. он получил от форумчан многократные жалобы на Вашу некорректную(неправдивую) презентацию
мне жаль что при старте ветки Вы выставили только Вам выгодную для быстрой продажи малосущественную информацию, но при этом умолчали о самом главном, в часности что таких басовиков для этого диполя в опен бафл нужно две пары а не одна(-6дБ)... плюс необходима активная коррекция или так называемый микропроцессор по мотивам Легаси Виспер или Линквитц Орион...
...одна 15" пара без активной коррекции в узкомордом бафле это беззвучный поршневой насос по перекачки воздуха, ..не более
не приписывайте Джамо "подвиги" за которые можно смело получить нобелевку
желаю успехов в продажеParty0012

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

VlaBer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 06-02-2012 00:19
Angry А я хоть слово написал о том, в каком обязательном оформлении их нужно применять?! Только лишь указал АС, где они установлены! Какие жалобы? О чем Вы говорите? Яж не продаю недоделанные R909, а динамики. Вас возмутило :"способны играть во Free Air" - хотите сказать это обман? А Вы вообще их слышали? А я слышал, как и R 909. И знаете что я Вам скажу? Это не "беззвучный поршневой насос по перекачки воздуха", как Вы выразились, это полноценный басовый излучатель, безусловно с правильными фильтрами, в жестком щите и правильном расположении, даже в одной паре! Но какое оформление для них выбрать - это не вопрос моей темы. Все будет зависеть от предпочтений, желаний, помещения и возможностей того, кто их приобретет.
Надеюсь, разъяснились...
(Отредактировал 06-02-2012 в 00:20 VlaBer.)
Найти все сообщения

VlaBer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 13-02-2012 22:45
Где же Вы, мастера акустических систем? Предложение действует ограниченное время. Спрашиваем и торгуемся.
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Продам динамики / 14-02-2012 12:33
звали мастера акустич. систем? тута я Biggrin просто я больше ШП слушаю...мое мастерство здесь бессильно Ashamed0006

....я добрый!
Найти все сообщения

VlaBer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 23-04-2012 22:29
И вновь продаю комплект. Новая цена 12000 грн. Продажа раздельно возможна и обсуждаема.
Найти все сообщения

VlaBer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам динамики / 12-05-2012 21:23
Тему закрываю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS