Продам редкие аудиокассеты новые
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
RE: Продам редкие аудиокассеты новые / 03-02-2012 00:37
(02-02-2012 22:30)fazer писал(а): Шевчук волшебник и маг, он калдует над кассетами, его чары и на другие бренды расспространяются.
Так Юра а где ты урвал интернет, уже спать пора, ложись, утро вечера ...
Ну охренеть, Шевчук маг великий, все знают. Ему только в Хогвардс, как минимум. Никак не меньше.
Как-то раз записал он десяток кассет со словами: "писано на 1000-ом ZXL, да и вертак у меня супер, все дела...". Даже ручечкой вкладыши подписал, корявенько так, но по 40 гривнюков за кассету. Запись чудо, кассеты - ТДК-шный новодел... писанный-переписанный. Показалось, что либо эти кассеты 1000-ый в глаза в жись не видели, либо этот 1000-ый был убит в хлам, а настроить самому - дык ручки кривые. Есть братва по Неньке, которая делать умеет, но тож бабло надо платить. Так что...
Уж простите, но просто повода не было описать.
Денег не жалко, но не люблю, когда лохами делают. Были мысли у него пару дек купить, но нет теперь доверия. Вот такой он маг из Хогварда...
А вобще я не за тем, Техникс LN 46 отложи мне, если только упаковка по дороге не лопнет как у Lo-D...
(Отредактировал 03-02-2012 в 00:38 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Продам редкие аудиокассеты новые / 03-02-2012 11:56
(03-02-2012 11:44)fazer писал(а): (03-02-2012 00:37)kwazimodo писал(а): [quote='fazer' pid='946323' dateline='1328211027']
А вобще я не за тем, Техникс LN 46 отложи мне, если только упаковка по дороге не лопнет как у Lo-D...
Позавчера пришел кирдык этому Техниксу, лег спать, раздался хлопок, ну думаю кто-то вскрылся....На следующий день обнаружил мертвеца им оказался Техникс, моему горю не было края, почему?Зачем? за что шептал я склонившись над ним? Но нашлись паталогоаматоры которые гтовы были забрать трупик ради изучения, для будущего науки и я отдал, надеясь что мое имя войдет в историю медицины Ну для кого-то кассеты являются трупиками пока упакованы и не используются по назначению, а тут бедный Техникс по ходу уже сам изо всех сил вырвался из мертвенной, сковывающией его десятками лет ненавистной скорлупы, "ну запишите же меня наконец-то, дайте насладиться жизнью в симбиозе с декой"
(Отредактировал 03-02-2012 в 11:58 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , fazer , YURCO , minoltist , marocas , Alexus , leha102007 , AudioMan , Alex_kag , Ниро , 3ton , romany |
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|